![]() |
А что делать то...
Ситуация такая...встречаемса с девушкой 7 месяцов...но последние наши встречи я вел себя не очень симпатично,как она мне сказала "по-детски"..А поведение у миня било тако потому что последний месяц ми с ней виделись 3 раза...ето св"язано с тем что у меня щас каникули а у нее еще университет +она танцует...из за етих редких свиданий я себя начал так вести.Но вчера вроде помирились и я пообещал что буду вести себя уже норм...Но сегодня захожу на ёё страницу вконтакте и вижу там такую цитату
Ты должен ценить только то,что она всё-ещё остаётся с тобой,не обращая внимания на десятки красивых мальчиков-ухожоров. Скажите пожалуста она ей хотила меня попустить или что????И как бить в такой ситуации вобще??? П.С.Простите за плохой руский..никогда его не учил=)) П.П.С.Сегодня опять ми не встретимса мушо у нее уже 3 суботу подряд день рождение в подруги... |
Я думаю она хотела не попустить тебя, а сделать так чтоб ты обратил на нее внимание.
Редко видитесь из-за ее занятости? Приезжай под универ, забирай с танцев. Возможно твоей активности ей и не хватает. |
Ви уверени::??Потому что она когда приходит с универа пишет громадние сообщения ,как много у нее друзей в универе что они прекрасно все проводят время..а я только сижу слушаю...
|
skatsp, ну я не твоя девушка, я не могу знать наверняка)
А по-моему, это лишь еще один из способов привлечь твое внимания. Счастливая девушка не пишет про своих друзей и про то как она проводит время без тебя. Попробуй прояви больше инициативы - приедь, а потом увидишь ее реакцию. |
Но она никогда не просила шоб я подезжал и шол с универа с ней...
|
skatsp, сколько тебе лет?
|
Мне 17 ,ей 17 с половиной=))Просто после етих щасливих историй в универе я не уверен что я нужен ей просто шоб подехать и вместе поехать домой..
|
skatsp, мое любимая фраза:Вежливый мужчина спросит: "можно я приеду?". Хороший мужчина скажет: "я приеду".Настоящий мужчина: приедет, встретит, поможет...
Не думай - действуй! Так ты покажешь свое поведение мужское |
Ну ладно тут попробую..но цитата...мне она напоминает типа "радуйся шо я с тобой пока " Оо
|
skatsp, девушки обычно много чего говорят. А парни должны не обращать внимания а брать и делать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot