Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 23:00   #1
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
НО без мороженного явно же))
Да, без =) Но мне некое чутье подсказывает, что если бы даже и с ним, то меня бы не стали выгонять. А дали бы тарелочку с ложечкой и усадили в кресло, дабы я мог спокойно доесть это дело. Еще бы и эспрессо налили Не знаю почему, но вот мне именно так думается =)))
Да мне вообще не нра превентивные меры в этом вопросе. Если я зайду с тем же мороженым, и оно попадет на какое пальто - оплачу чистку без вопросов. Но не хочу, чтобы ко мне с криками летел администратор и выгонять пытался =) Что я, свинтус какой, чтобы у меня мороженые во все стороны летали? =)))

Последний раз редактировалось Vince; 17.12.2010 в 23:03.
Vince вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (17.12.2010), Ангел ф кедах (08.01.2011), РИТАтуй (17.12.2010)
Старый 17.12.2010, 23:03   #2
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Vince, мы люди прастыииии па люксАм не ходииииим =))))))
Почему то тоже думаю, что в магазине уровня ДиГа так и было бы, и никто не бросился бы с воплями выгоднять Винсика. Только вот в люкс как правило ходят люди, которые могут себе позволить оплатить химчистку и не поморщиться, а мы все как-то больше тут про обычных покупателей, для которых химчистка испорченной вещи может ударить по бюджету, если зп 7 тысяч.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
Я давно знаю
У нас почему-то до этого не дошли еще. Постоянно удивляюсь этому стереотипу.

Последний раз редактировалось РИТАтуй; 17.12.2010 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
РИТАтуй вне форума  
Старый 17.12.2010, 23:06   #3
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от РИТАтуй Посмотреть сообщение
мы все как-то больше тут про обычных покупателей, для которых химчистка испорченной вещи может ударить по бюджету, если зп 7 тысяч
Рит, вот сейчас Ирма с Наташей тебе напишут, что запрет на еду - это для нашего же блага и придумано =)))))
Наташ, фраза про квартиру с добром - пять баллов!

Последний раз редактировалось Vince; 17.12.2010 в 23:09.
Vince вне форума  
Старый 17.12.2010, 23:14   #4
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vince Посмотреть сообщение
Рит, вот сейчас Ирма с Наташей тебе напишут, что запрет на еду - это для нашего же блага и придумано =)))))
У меня едят в магазине и пирожки, и мороженое, и сок пьют. Не часто, но бывает. Но у меня не одежда же, а двери и ламинат. Их труднее испачкать - образцы то есть.
Однажды одна мадам закапала мне все полы мороженым. Продавец молча дала ей швабру с мокрой тряпкой. Она покраснела, извинилась, вытерла и сбежала.
Если народ ест аккуратно, мы не вопим. НО! Предупреждают, что мыть полы они будут сами, если начинает капать мороженое.
А еще меня раздражает привычка половины покупателей от всей души лапать руками двери, особенно ПВХ покрытие на металле. Берут и руками от души мажут размашистыми круговыми движениями.
А у меня продавец их раз в несколько дней полиролью натирает. Культурно просим не делать этого. Ни разу никто не психанул. Извинялись даже. Один дядька пытался проигнорировать мою просьбу как-то, ну пришлось ему сказать: купите эту дверь, и она вся ваша - с головы до пят, трогайте и щупайте, сколь угодно долго.
И ладно б еще одну-две двери трогали, а то все 25 в ряду! Вот зачем, если каждую не купят же все равно???)))))

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 17.12.2010 в 23:22.
Красная Орхидея вне форума  
Старый 17.12.2010, 23:37   #5
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:
[quote='Красная Орхидея;746091']Она покраснела, извинилась, вытерла и сбежала. [/quote]
Наташ, надеюсь, швабру не прихватила?)))

Мне вообще непонятно, зачем есть мороженое в магазине? Нет удовольствия никакого. Я большая любительница этого лакомства, но предпочитаю или кафе, дома, или уж на улице лопать мороженое.
А вот потрогать товар - это наше всё. Я вообще не могу покупать вещи, не потрогав их руками (к дверям это не относится!)))) Поэтому всегда спрашиваю разрешения у продавца. А если вещи очень плотно висят на вешалке, то прошу продавца достать эту вещь, чтобы разглядеть получше, замотивировав тем, что у меня рук не хватает, и она сделает это лучше меня)))
Когда-то давно я приобретала шубу в Греции. И хозяин магазина - грек, у которого помощницей была девчушка из Харькова, быстро оценив мой нестандартный рост, предложил сказочную шубу "павлиний глаз", просто раскинув её по чистейшему полу. Но увы, и рукава были коротки, и сумма неподъемная. Но он бился за покупателя, как лев, подбирая до тех пор, пока мы не пришли к компромиссу по качеству-цене. Ну а когда я сказала, что могу себе позволить еще и кардиган для дочери, тут уже в ход пошли всевозможные скидки, и кофе с булочками, и разговор о том, как открыть меховой магазин в Москве (как будто я знаю!))) А вид у меня был самый что ни на есть курортно-раскурортный, с босыми пятками-пальцами при минимуме одежды.
О, еще вспомнила! Для того, чтобы в Таиланде зайти на территорию королевского дворца, нужны прикрытые плечи и пятки. Пальцы ног могут быть открыты. На уже внутри территории, чтобы войти в Храм изумрудного Будды, обувь надо вообще снимать, и шлепать босиком, сверкая обнаженными пятками. Почему, зачем? Такие правила!
И, кстати, фотографировать там нельзя, как нельзя фотографировать в наших музеях. Тоже вроде получается запрет на информацию?
Zanoza (18.12.2010), даночка (17.12.2010), еська (18.12.2010), зубами_щелк (18.12.2010), Красная Орхидея (17.12.2010), РИТАтуй (17.12.2010), Танюшка. (19.12.2010)
Старый 17.12.2010, 23:49   #6
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение
А вот потрогать товар - это наше всё.
Одежду - конечно! Но не возить же руками по всей двери по лакированной поверхности))))
А уж про торговлю за рубежом...Я до сих пор в полном трансе от шикарного мраморного дворца - центра кожи и меха в Турции, в Анталии.
Вот уж кто умеет организовать шикарную торговлю, так это турки.
В Египте мне торговаться не понравилось совсем. а в Турции в этом центре - это было что-то, тем более после часовой поездки в белом мерседесе от Кемера до Анталии.
Огромнейший центр, мраморный резной дворец, товара столько, что становится реально дурно. Прекрасные русские продавцы и турок с вешалкой, которую катают за клиентом и вешают весь выбранный товар.
Мы провели в центре три часа, пока подобрали то, что хотели. Потом начлась сама торговля. Я уже знала местные обычаи, сразу позвала главного менеджера. Он нас и чаем-кофе-вином поил, и на рояле мне играл в огромном фойе. У нас не получилось купить все, что мы выбрали, но мужу я дубленку выторговала по такой цене, что уверена на сто процентов - дешевле б не отдали. (Кто не знает, цена в Турции завышена изначально в 2-3 раза на вещи и торговаться обязательно нужно - такие традиции). Я видела это по хозяину. Отдал все же, хотя продажа была на пределе для него.
Виртуозная восточная торговля. И чувствуешь себя в таком центре не просто желанным покупателем, а - королевой бала.
Мне ооочень понравилось!!!!
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема