Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 02:31   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Вернуть доверие

Здравствуйте,ситуация такая..давно знаком с девушкой и немногим меньше встречаемся. Но произошла история, связанная с моей бывшей. Когда мы начинали встречаться, моя девушка крайне попросила расстаться и чтобы я ничего не говорил ей именно о предыдущей..т.к. моя ее жуть как ненавидит. Я же довольно хорошо к ней относился, и чувства были еще, но мы вместе быть уже не можем. И вот не так давно мы общались, я позвонил, но разговора как такового и не было даже... все было сухо,грубо,неприятно, но сам факт общения был. И вот теперь моя девушка узнала об этом из телефона, я и раньше общался с той, но моя не знала, и постепенно я уменьшал уровень общения. и вот как на зло взбредило мне её набрать. ну что сделал, то сделал. теперь к сути. моя девушка потеряла ко мне доверие и говорит об этом в открытую,уж сильно она не любит ложь,говорит что ты обещал что между вами ничего нет и не будет,что я никогда не буду с ней общаться и вообще исчезнет из моей жизни.это на самом деле не так сложно,но я допустил ошибку.теперь же ни на одно мое обещание отозваться лояльно моей ситуации не может...для нее остался один выход для того чтобы вернуть наши отношения - это она требует чтобы я вернул доверие к себе. как это сделать как можно скорее..я уже не могу представить..уж слишком много грязи в мой адрес.я виновен.я признаю свою вину.я очень хочу исправится,но уже не знаю как.я не буду общаться с той,никогда..но этого мало.
если у кого было подобное,помогите советом
или если кто что знает все равно отзовитесь..с ума скоро сойду от такого ритма.
но все равно нам надо быть вместе.
Дмитрик вне форума  
Старый 13.12.2010, 07:13   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дмитрик Посмотреть сообщение
но все равно нам надо быть вместе.
Надо? Ты уверен?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4udoSveta (13.12.2010), Дмитрик (13.12.2010), Килиманджара (13.12.2010), Маленький принц (14.12.2010), Седьмое небо (14.12.2010)
Старый 13.12.2010, 07:39   #3
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Дмитрий, у меня был знакомый, который параллельно названивал своим бывшим девушкам, не видя в этом проблемы)))) кароче там вообще тяжелый случай был, потому что бабник-это диагноз уже. Ты смотри по ситуации сам? У тебя это в какой форме протекает? А доверие ворачивается обратным действом- не ври ей
Дмитрик (13.12.2010)
Старый 13.12.2010, 07:42   #4
Новичок

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Надо? Ты уверен?
надо,уверен..понимаю-звучит глупо и проще расстаться но мне нужна она

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Ты смотри по ситуации сам? У тебя это в какой форме протекает? А доверие ворачивается обратным действом- не ври ей
ну я можно сказать в подобное.в моей прошлой жизни было достаточно девушек и след,будем говорить, остался.
Но!я меняюсь,и она это тоже видела,но последний случай,в силу ее ненависти к бывшей,был для нее болезненным.
Ну я уже сделал вывод,что все тайное становится явным.лгать то уже нет смысла

Последний раз редактировалось Дмитрик; 13.12.2010 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрик вне форума  
Старый 13.12.2010, 08:20   #5
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
как это сделать как можно скорее..
А как, интересно, это можно сделать скорее, сам-то подумай! Доверие возвращается лишь со временем, когда человек понимает, что ты научился-таки жить без вранья. И все равно, долька сомнения, наверное, после такого все же остается...
Дмитрик (13.12.2010), Капитолина (13.12.2010), ЛиZавета (13.12.2010)
Старый 13.12.2010, 08:45   #6
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Дмитрик, обманывать, конечно, в отношениях не надо, ибо "все тайное рано или поздно становится явным"- закон жизни.
Но, я бы не стала "ломать" себе мозг по поводу того, как сейчас быстро и окончательно вернуть пошатнувшееся доверие, просто потому, что это не возможно. Процесс восстановления доверяи долгий и иногда сложный. По мановению волшебной палочки доверие не восстановится, надо потрудиться над этим, стараться больше не совершать поступков, которые привели к утрате того самого доверия.
Только вот мне не понятно, зачем Ваша девушка разводит такую бучу на пустом месте, если был один простой звонок? Как бы мы не стремились к совершенству, человек не идеален, и может порой совершать и нелицеприятные поступки. Понятно, что одним днем не заканчиваются чувства к бывшим, даже на уровне памяти, и бывают случаи, когда человека "подмывает" приоткрыть дверь в прошлое и еще раз в него заглянуть. Другое дело, что обычно такие "подсматривания" до добра не доводят, но факт остается фактом. Поэтому партнеру надо проявить мудрость и понимание. К тому же, сейчас Вы с этой девушкой и строите отношения с ней, может быть даже на перспективу, вот и объясните, автор, это все обиженной.
И я твердо уверена, что затевать ссору на пустом месте или из-за незначительной провинности-это плохая практика. Я бы еще поняла такую бурю, если Вы помимо звонка еще встречались бы тайком и не дай бог вступали с бывшей в интимную связь. Но...этого же всего не было? Чего тогда "мозг выносить"? Высказала своё недовольство, попросила так больше не делать, потому что ей это не приятно, и все, надо угомониться и остановиться. А так, ей может понравиться истерить по любому удобному случаю и культивировать в Вас чувство вины. Такое тоже бывает в отношениях. Один из партнеров иногда прибегает к таким средствам манипуляции, но это не есть гуд.
Подытожу все сказанное: объясните спокойно, почему такая ситуация произошла, пообещайте так больше не делать, потому что понимаете, что причиняете ей боль и скажите, что вернете доверие со временем, своей любовью, а не сиюминутными безумными поступками.
И поговорите еще с ней на тему того, что пара-она на то и пара, чтобы понимать, поддерживать друг друга, помогать не совершать неблаговидные поступки, а не гнобить за малейшую провинность.
Дмитрик (13.12.2010), Капитолина (13.12.2010), Килиманджара (13.12.2010), ЛиZавета (13.12.2010), Пятый элемент (14.12.2010)
Старый 13.12.2010, 11:45   #7
Новичок

Маленькое чудо,да понимаю я все.. помимо этого много проблем... сильно как то черная полоса затянулась.. я верну,сколько бы времени не потребовалось
фэнтази,спасибо за поддержку,каждый день ей объясняю что это была ошибка.. но все находит аргумент.может пока забыть об этом и молча исправлятся.. чтобы потом увидела уже окончательный результат. но,те изменения,которые я сделал до этого звонка,она будто не видела и не берет их вовсе во внимание. теперь опасаюсь что она снова так поступит.
А вот насчет того чтобы она могла понять,это невозможно,потому что она ее не переносит на дух.
Но кроме того глупого "недообщения" между нами больше ничего и не было,с момента нашего расставания.
Она сама по себе сильно гордая,но пару раз уже боролся с этим.
Дмитрик вне форума  
Старый 13.12.2010, 12:17   #8
Частый гость

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Вы знаете, Дмитрий, в жизни бывает все не без ошибок. И конечно я бы лично не назвала этот поступок вопиющем. Недоверие со стороны вашей девушки оно понятно, и в силу всей ситуации оправдано. Конечно все это неприятно, но вы же наверно любите друг друга, да и та жизнь, *до* в прошлом, я не поняла сколько вы встречаетесь уже, но если вы уж вместе, значит не просто так, есть чувства, эмоции, желания.
Отношения людей настолько сложны, они все такие разные, читаю и слушаю очень много историй и понимаю, что ни одной одинаковой нет, так как мы все люди разные. По своему опыту скажу, что надо учиться прощать, надо учиться понимать в различных ситуациях, тяжело нам или хорошо, не важно. Если вас свела судьба, значит это ваш шанс быть счастливыми и любить друг друга, остается только сохранить этот очаг, этот огонь и нести его по жизни.
Я постоянно обижалась на своего мужа , то девочки какие-то, то давние подруги, то еще что-то, и мне так это надоело, хотела собрать вещи и поехать домой. Понимаю сейчас, все это такие глупости, поверьте, главное чувствовать и понимать что любите, а *бытовуха* еще может так съесть)))) Не делайте глупостей, живите счастливо и если обращать внимание на все мелочи жизни, то боже мой, ничего вообще не захочешь))))
Старый 13.12.2010, 12:27   #9
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
может пока забыть об этом и молча исправлятся..
-тоже умная мысль, постольку, если вы каждый день перемалываете эту ситуацию, то, конечно, лучше не становится, а наоборот усугубляется, раз понимание так и не достигается. Тогда проявите мудрость Вы, пропускайте мимо ушей её упреки, не реагируйте на провокации, а "тихим сапом" нормализовывайте климат в отношениях: будьте заботливы, внимательны, нежны и т.д. Со временем, её обида утихнет, и если не будут новых причин для ссор, все встанет на свои места. А гордость...ну, гордыня вообще-то смертный грех))), а в близких отношениях я б даже сказала глупость. Это не значит, что надо все терпеть и сносить, закрывая глаза на унижения и оскорбления, предательства, нет, но во всем должно быть чувство меры и соразмерности. Т.е., из-за обычной оплошности глупо "становиться в позу" и демонстрировать свою гордость. Ко многим, осознание этого приходит многим позже, а до этого времени, совершаются куча ошибок, ненужных ссор, обид, упреков. Посему, в этой ситуации просто надо, чтоб кто-то из вас оказался умнее, а раз Вы, автор, любите девушку, пусть умнее окажетесь Вы.
Старый 13.12.2010, 12:30   #10
Частый гость

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Полностью согласна с ФЭНТАЗИ

Метки
доверие