![]() |
Вернуть доверие
Здравствуйте,ситуация такая..давно знаком с девушкой и немногим меньше встречаемся. Но произошла история, связанная с моей бывшей. Когда мы начинали встречаться, моя девушка крайне попросила расстаться и чтобы я ничего не говорил ей именно о предыдущей..т.к. моя ее жуть как ненавидит. Я же довольно хорошо к ней относился, и чувства были еще, но мы вместе быть уже не можем. И вот не так давно мы общались, я позвонил, но разговора как такового и не было даже... все было сухо,грубо,неприятно, но сам факт общения был. И вот теперь моя девушка узнала об этом из телефона, я и раньше общался с той, но моя не знала, и постепенно я уменьшал уровень общения. и вот как на зло взбредило мне её набрать. ну что сделал, то сделал. теперь к сути. моя девушка потеряла ко мне доверие и говорит об этом в открытую,уж сильно она не любит ложь,говорит что ты обещал что между вами ничего нет и не будет,что я никогда не буду с ней общаться и вообще исчезнет из моей жизни.это на самом деле не так сложно,но я допустил ошибку.теперь же ни на одно мое обещание отозваться лояльно моей ситуации не может...для нее остался один выход для того чтобы вернуть наши отношения - это она требует чтобы я вернул доверие к себе. как это сделать как можно скорее..я уже не могу представить..уж слишком много грязи в мой адрес.я виновен.я признаю свою вину.я очень хочу исправится,но уже не знаю как.я не буду общаться с той,никогда..но этого мало.
если у кого было подобное,помогите советом или если кто что знает все равно отзовитесь..с ума скоро сойду от такого ритма. но все равно нам надо быть вместе. |
Цитата:
|
Дмитрий, у меня был знакомый, который параллельно названивал своим бывшим девушкам, не видя в этом проблемы)))) кароче там вообще тяжелый случай был, потому что бабник-это диагноз уже. Ты смотри по ситуации сам? У тебя это в какой форме протекает? А доверие ворачивается обратным действом- не ври ей
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Но!я меняюсь,и она это тоже видела,но последний случай,в силу ее ненависти к бывшей,был для нее болезненным. Ну я уже сделал вывод,что все тайное становится явным.лгать то уже нет смысла |
Цитата:
|
Дмитрик, обманывать, конечно, в отношениях не надо, ибо "все тайное рано или поздно становится явным"- закон жизни.
Но, я бы не стала "ломать" себе мозг по поводу того, как сейчас быстро и окончательно вернуть пошатнувшееся доверие, просто потому, что это не возможно. Процесс восстановления доверяи долгий и иногда сложный. По мановению волшебной палочки доверие не восстановится, надо потрудиться над этим, стараться больше не совершать поступков, которые привели к утрате того самого доверия. Только вот мне не понятно, зачем Ваша девушка разводит такую бучу на пустом месте, если был один простой звонок? Как бы мы не стремились к совершенству, человек не идеален, и может порой совершать и нелицеприятные поступки. Понятно, что одним днем не заканчиваются чувства к бывшим, даже на уровне памяти, и бывают случаи, когда человека "подмывает" приоткрыть дверь в прошлое и еще раз в него заглянуть. Другое дело, что обычно такие "подсматривания" до добра не доводят, но факт остается фактом. Поэтому партнеру надо проявить мудрость и понимание. К тому же, сейчас Вы с этой девушкой и строите отношения с ней, может быть даже на перспективу, вот и объясните, автор, это все обиженной. И я твердо уверена, что затевать ссору на пустом месте или из-за незначительной провинности-это плохая практика. Я бы еще поняла такую бурю, если Вы помимо звонка еще встречались бы тайком и не дай бог вступали с бывшей в интимную связь. Но...этого же всего не было? Чего тогда "мозг выносить"? Высказала своё недовольство, попросила так больше не делать, потому что ей это не приятно, и все, надо угомониться и остановиться. А так, ей может понравиться истерить по любому удобному случаю и культивировать в Вас чувство вины. Такое тоже бывает в отношениях. Один из партнеров иногда прибегает к таким средствам манипуляции, но это не есть гуд. Подытожу все сказанное: объясните спокойно, почему такая ситуация произошла, пообещайте так больше не делать, потому что понимаете, что причиняете ей боль и скажите, что вернете доверие со временем, своей любовью, а не сиюминутными безумными поступками. И поговорите еще с ней на тему того, что пара-она на то и пара, чтобы понимать, поддерживать друг друга, помогать не совершать неблаговидные поступки, а не гнобить за малейшую провинность. |
Маленькое чудо,да понимаю я все.. помимо этого много проблем... сильно как то черная полоса затянулась.. я верну,сколько бы времени не потребовалось
фэнтази,спасибо за поддержку,каждый день ей объясняю что это была ошибка.. но все находит аргумент.может пока забыть об этом и молча исправлятся.. чтобы потом увидела уже окончательный результат. но,те изменения,которые я сделал до этого звонка,она будто не видела и не берет их вовсе во внимание. теперь опасаюсь что она снова так поступит. А вот насчет того чтобы она могла понять,это невозможно,потому что она ее не переносит на дух. Но кроме того глупого "недообщения" между нами больше ничего и не было,с момента нашего расставания. Она сама по себе сильно гордая,но пару раз уже боролся с этим. |
Вы знаете, Дмитрий, в жизни бывает все не без ошибок. И конечно я бы лично не назвала этот поступок вопиющем. Недоверие со стороны вашей девушки оно понятно, и в силу всей ситуации оправдано. Конечно все это неприятно, но вы же наверно любите друг друга, да и та жизнь, *до* в прошлом, я не поняла сколько вы встречаетесь уже, но если вы уж вместе, значит не просто так, есть чувства, эмоции, желания.
Отношения людей настолько сложны, они все такие разные, читаю и слушаю очень много историй и понимаю, что ни одной одинаковой нет, так как мы все люди разные. По своему опыту скажу, что надо учиться прощать, надо учиться понимать в различных ситуациях, тяжело нам или хорошо, не важно. Если вас свела судьба, значит это ваш шанс быть счастливыми и любить друг друга, остается только сохранить этот очаг, этот огонь и нести его по жизни. Я постоянно обижалась на своего мужа , то девочки какие-то, то давние подруги, то еще что-то, и мне так это надоело, хотела собрать вещи и поехать домой. Понимаю сейчас, все это такие глупости, поверьте, главное чувствовать и понимать что любите, а *бытовуха* еще может так съесть)))) Не делайте глупостей, живите счастливо и если обращать внимание на все мелочи жизни, то боже мой, ничего вообще не захочешь)))) |
Цитата:
|
Полностью согласна с ФЭНТАЗИ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot