vavan, Love-master! Решено, на днях с ней поговорю и эта история или закончится или посмотрим.......... Просто это достаточно тяжело, потерять человека которого любишь, даже если это чувство невзаимное..........
Очень сложно, начать новые отношения и тем более встречаться с молодым человеком, когда твоё сердце ещё болит другим. Тебе сейчас сложно понять свою девушку, что она думает и чего хочет. От неё ты сейчас хочешь получить максимум понимания и ласки. А вот теперь представь, что ты её "бросил" и начал встречаться с другой девушкой. Ты сможешь дать ей то тепло и любовь, что давал девушке, которую ты сейчас любишь???? Я думаю, что нет!!! Я полностью разделяю мнение vovan. Попродуй на время отдалиться от неё, дай ей понять, что ты для неё значишь. Для неё сейчас важно понять, что прежний её молодой человек ей не нужен, т.к. она не получала от него того, что даёшь ей ты!!!! [/list]
простоМария, "хоть пару недель с ней вообще не пересекаться..." Как это сделать? Через пару дней она позвонит, что мне ей ответить?
Все предельно просто. Скажи что сечас очень занят или тебя ждут друзья, (ну неужели тебя нужно учить?! ) и что обязательно свяжешься с ней как только освободишься.
Ей нужно время! Время чтобы разложить все по полочкам! Не дави на нее - она сама должна принять решение. Ведь если тебя не будет рядом, только тогда она сможет оценить тебя, оценить кто ты для нее и что ты для нее значишь! К сожалению, люди очень часто начинают ценить что-то или кого-то только тогда, когда теряют это. Так потеряйся! Хотя бы не надолго! Ведь если биться головой в сненку ничего кроме сотрясения мозга не получишь.
УДАЧИ!!! У тебя все обязательно получиться! Ну, а если не получится - то значит все к лучшему. Ведь она не последняя девушка на этой планете.
Но рискнуть все же стоит! Ведь тебе обсалютно нечего терять!!! Буду держать за тебя кулачки!
Художник,соггласна просто Марией,что нужно помолчать и пожить в своё удовольствие! А прозвучал вопрос,можно ли за 10 месяцев полюбить?.... А кто знает???!!!!!! Все люди разные и каждый влюбляется и начинает любить на определённом отрезке времени! Пусть то месяцев,10,год,два.... Если она чувствует к тебе хоть что-нибудь,то ты это почувствуешь....
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
абсолютно согласна с 4ispa! нельзя заставить полюбить! никого и никогда! я конечно понимаю, что ты там всякое для нее делаешь и готов на все, но больше чем просто хорошим другом, ты для нее не будешь! ты просто теряешь время и этим же , то есть своей любовью к ней мучаешь ее,,, потому что тяжело осозновать и видеть как мучается человек, который тебе делает все, а ты ему в ответ не можешь ничего!
Эх, была я на месте этой девушки. Если ситуация такова, что за 10 месяцев сдвигов не было и она до сих пор не может определиться и даже более тёплых чувств к тебе испытывать не начала, то все старания равны нулю. Только я говорю о чувстве, как таковом, а не о чувстве благодарности за приятные минуты в её жизни. Это мучение для вас обоих: для тебя - безответность, для неё - знать, что не можешь дать человеку того, чего он от тебя ждёт. Но как ни странно, расстаться в такой ситуации ещё тяжелей... Ты не хочешь отпускать, а она поверь... не хочет уходить. Ей с тобой легче пережить боль утраты, но тебе-то от этого не легче? Ей нравятся твои романтические идеи и нежное к ней отношение, но тебе-то нужна взаимность? Это не отношения, а замкнутый круг... Испытан на себе. Истина в том, что тяжелей всего, когда оба человека не хотят отпускать друг друга, хоть и по разным причинам. Конечно, можно надавить, спросить, поговорить, в конце концов попросить определиться, но уверен ли ты что это не приведет к очередному "я не знаю". Честно, из ситуации два выхода: либо надеяться, что светлое чувство наконец-то вспыхнет в её сердце (и возможно потратить на это ещё месяцев 10, дай бог невпустую), либо... расставаться. В своё время сделала это сама - предложила расстаться. Признаюсь, тяжело и больно, что-то менять. Особенно, когда это "что-то" так устраивает и становится огромной частью твоей жизни. Но я не жалею... Жалеть никогда нельзя. Ведь всё что ни делается, делается к лучшему. Может кто-то сочтёт это кощунственным с моей стороны, предлагать вам расстаться, но смысл страдать, верить и надеятся на то, чего не осуществится? Многое из того, что здесь есть, так или иначе уже было написано до меня. Просто мне это так близко... Я не утверждаю, что мой опыт подойдёт тебе, что мой выход из подобной ситуации должен стать твоим выходом, просто думай, решай, делай выводы...
4ertenok_R,"Если ты для нее хоть что то значишь, она тебя не отпустит." Понимаешь, разве можно построить, что-то светлое и сильное, когда я для неё буду "ХОТЬ ЧТО-ТО ЗНАЧИТЬ"...
Хотя бы ты будешь уверен, что ты ей не безразличен - это раз.
Второе - можно надеяться, что это может перерасти во что то большое.
Да! Grustnaya права! Смысл возможно и есть в этих встречах,но .... Вы тянете и ждёте,а вдруг что-нибудь да и произойдёт! Ей с тобой хорошо,мне кажется любой девушке было бы хорошо,если бы за ней так ухаживали как ты за ней(если я бы увидела,что мне парень "я люблю тебя" написал поджёг......... ЭТО СУПЕР!!! Я была бы в ОЧЕНЬ приятном шоке!!!)
Художник, а ты просто посмотри как она к тебе относится...
У неё к тебе есть хоть какая-нибудь взаимность? Она пишет,говорит тебе что-нибудь?
Снегурка. Рада, конечно, что меня с моим предложением не осудили. Только вот одно могу сказать – слова «вы тянете и ждёте, а вдруг что-нибудь да и произойдёт!» надо заменить на «вы тянете и ТЫ (Художник) ждёшь, а вдруг что-нибудь да и произойдёт!». Это больше соответствует реальности. А относится она к нему, без сомнения, очень хорошо. К таким людям не относятся плохо, но от этого ничего не зависит. Здесь важно не отношение, а чувство! Ничуть не сомневаюсь, что они смогут остаться хорошими друзьями. Конечно, спустя какое-то время… И если честно, именно такие друзья дорогого стоят.