Nikilesya, Привееет!!)
Да, с вами...У нас все хорошо. Мишка такой серьезный стал! Он и до этого легкомыслием не отличался, а сейчас вообще. Очень-очень хочет уже вернуться домой. Вот только...перехотел он аттестовываться на военнослужащего(( Сказал, не хочет всю жизнь прислуживать. И делать бессмысленные вещи, потому что это не просьба, а ПРИКАЗ. Пыталась я ему объяснить, что работать он будет не в части и это немного другое. Но пока что бесполезно что либо объяснять. Ну посмотрим, что будет как вернется.
У Вас-то как??)))
Мы уже живем вместе. Все хорошо. Работает. Правда устает, когда в первую смену, но это по первости, я думаю, дальше будет по легче. Можно сказать прям семейная жизнь)))
Nikilesya, Очень рада за Вас. Ну а как по ощущениям,изменился он после армии?
Добавлено через 24 минуты
Сейчас вот сижу думаю как еще можно удивить Мишеньку в день возвращения домой. Пришла одна идейка, хотела поделиться). Не знаю правда не будет ли это выглядить по детски.
Утром, перед приездом, приклеить возле его двери вырезанные из картона сердечки, цветочки и т.п на которых будет написано что-то вроде "С возвращением, любимый! Добро пожаловать домой! Дождались!" и все в этом роде
Всем приветик))) В последнее время, столько тут позитива, захожу и сердечко радуется за всех)))
Ruslankina, голубоглазка, поздравляю вас с долгожданным возвращением ваших солдатиков!!!!! Пусть в впереди вас все только хорошее ждёт)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kate_ail
[
Утром, перед приездом, приклеить возле его двери вырезанные из картона сердечки, цветочки и т.п на которых будет написано что-то вроде "С возвращением, любимый! Добро пожаловать домой! Дождались!" и все в этом роде
Я вот тоже хочу так в подъезде наклеить, только вот боюсь что пока мы поедем его встречать всю эту красоту сдерет кто нибудь(
Последний раз редактировалось глупышка))); 23.10.2010 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
Из рая.., Тигрёна,
девочки, уже все хорошо. Проблема была в появившемся эгоизме. Раньше такого не было, видимо армия повлияла.. Хоть и вижу, что ценить больше стал меня, но эгоизм проскакивает... Хорошо, что он все понял...
Приветик девочки))) Спасибо всем за поздравления, очень приятно
Любимка приехал вчера в 8 утра, пока ехал в поезде разговаривали по телефону, все не могли поверить, что через несколько часиков будет дома)))) Всю ночь не спала, просто не могла уснуть, всю прям трясло)))) встала в 5 утра и начала готовится,руки тряслись))) приехали на вокзал за час, ожидание тянулось долго))) Пока ставили поезд на путь, моё сердечко чуть не выпало из груди)))) И вот наконец то приехал, побежали искать его вагон))) вышел первый дембель, точнее будет сказать вывалился практически))) и больше нет никого...я сама готова была полезть в вагон, но тут выходит он, красивый такой, и тут начались долгожданные поцелуи и объятия)))) Целы день не мог поверить, что он дома)))) весь день не выпускал из объятий))) я такая счастливая)))) чего и вам желаю мои хорошие)))))
Сооооолнышки! Привет)
Поздравляю тех, кто уже встретил своих любимых) Берегите любовь)
И поооооздравляю тех, кому осталось чуточку подождать) Умнички, терпения вам:*
Добрый день, девочки!=) Голубоглазка, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааа!!!!!!!! Продолжайте в том же духе!!! Любви вам , счастья и доверия!!!!!
А я вчера с любимым часа 2 проболтала, полчаса где то спорили, что все таки скажет он мне когда приедет или нет. Видите ли они с теми, кто поедет с ним до Волгограда, они хотят выйти-отметить, так еще в пое3де отметить, а потом уже...вообщем мы еще в ноябре, я думаю, будем спорить=)
но я хочу его встретить) ну что ж он так вредничает=)