Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 21:49   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как вернуть любимую?

Встречался с женщиной 6 месяцев..Понял что не могу без нее.За это время у нас завязались серьезные отношения.Она отвечала мне взаимностью.У нее характер,как бы выразиться поточнее..??...Короче она капризная,и очень высокомерная..Ей трудно переступит через свое Я.. в общем последнее время мы начали ссориться...Инициатором ссор был я...Ссорились из-за таких банальностей...как нпример...я говорил ей-"почему не ответила на смску"..и вот слово за слово мы ругались...Она скажу вместо того чтобы оправдаться или молчала или грубила...И после каждой ссоры она становилась холодна ко мне как лед...и говорила что все между нами все кончено так-как я не люблю когда мне выносят мозг...люблю чтобы всегда все было по шерсти,а не против..

Но я приезжал с цветами просил прощения...и все приходило в норму...но поссорились не так давно из-за такой же банальности... Я просто сказал ей что уезжаю на повышение квалификации на 14 дней,и мы не сможем общаться..Она закатила мне истерику,заплакала даже..сказала что я специально так ей говорю,что я нашел себе другую...и.тд и т.п..в общем разругались .я сказал ей что если я ее не устраиваю ,то пусть ищет себе другого...она опять расплакалась...и так мы разошлись..на следующий день я не позвонил ей и не приехал к ней...хотя знал, что совершил ошибку...надо было с розами ехать...и вот я приехал к ней на работу через день....она нагрубила мне и сказала чтобы я убирался вон...не обьяснив причины..потом я звонил ей..она не брала трубку...где-то через неделю я до нее дозвонился..и спросил в чем дело..она сказала мне что между нами все кончено...и что она тогда меня простила в последний раз...а сейчас не хочет ей все это надоело..и сказала чтобы я больше не звонил..я потом пробил через ее подругу...она как то раз плакала по этому поводу на работе,и держала в руках зайчика плюшевого которго я ей подорил...я пытался ей еще звонить,но она меня так-же отшивала и сказала чтобы я с розами больше не приезжал!!!!

Вот незнаю что и делать....Знаю одно ,у нее ко мне еще есть чувства...

Что делать...сколько ждать???и какие шаги предпринимать!!!!!!!!Очень хочу ее вернуть!!!!!

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Zipp; 23.10.2010 в 22:05.
Zipp вне форума  
Старый 23.10.2010, 21:53   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Zipp, эх (( Ну, почему люди не умеют разговаривать и уважать друг друга? Неужели нельзя разговаривать без наездов, без упреков? Неужели нельзя не бросаться словами "не устраиваю - ищи другого!"?
Даже если не сможешь вернуть эти отношения, учись по-другому относиться к любимому человеку!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Daddy's girl (26.10.2010), Килиманджара (26.10.2010)
Старый 23.10.2010, 22:15   #3
^_^

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,049 раз(а) в 495 сообщениях
Отправить сообщение для April_ с помощью ICQ
Получено наград:

Скрытый текст:
Неужели все счастье заключается в ответах на смски и розах при примирении из-за глупых ссор???

Что-то я тут любви не увидела. Тут только противоборство 2х упрямых людей. Кому-то придется уступать. Либо расходиться.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.10.2010, 11:14   #4
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Zipp, хм а сколько сей женщине лет? Тебе 19 а ей?
Цитата:
Сообщение от Zipp Посмотреть сообщение
она как то раз плакала по этому поводу на работе,и держала в руках зайчика плюшевого которго я ей подорил
немного странно:777: ты не находишь?
Может у нее в тот день пмс был? А как иначе объяснить такое, теряюсь в догадках даже.
Купи ей для пары второго плюшевого зайку, можт успокоица
Старый 26.10.2010, 18:40   #5
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хм..она очень злая сейчас..я почему и прошу совета..Я знаю надо с розами и со всякой всячиной надо ехать ...Но вопрос когда..и как ей это преподнести?
Zipp вне форума  
Старый 26.10.2010, 19:05   #6
Узнаваемый

Поблагодарили 32 раз(а) в 16 сообщениях

Может, она просто капризная девочка (неважно, сколько ей лет)?? Может, не надо постоянно розы таскать?? Предельную полезность-то никто не отменял. Не нужно ли дать ей понять, что может потерять любимого из-за глупостей??? Просто проигнорировать ее "закидоны" (цитата из фильма "Сваты") и подождать, пока перебесится?
Daddy's girl вне форума  
Старый 26.10.2010, 19:11   #7
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Хм..она очень злая сейчас.
и завтра и послезавтра все время злая...да и неважно сколько ей лет, не 100 ведь:777:..а то тоже мне, написал женщина, мне 19 ей, ей 60 примерно так)))
Может вместо того, чтобы самому злиться успокоить ее? Пожалеть, можт какие проблемы у нее на работе
Старый 26.10.2010, 19:16   #8
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Я знаю надо с розами и со всякой всячиной надо ехать ...Но вопрос когда..и как ей это преподнести?
А почему вы на розах-то зациклились? Вот удивительно. Вы ей грубость - она вас на фиг - вы ей розы. 2 сапога - пара, это о вас.
Кароче, если вас все устраивает в таком раскладе (
Скрытый текст:
а на самом деле расклад глупый до ужаса, вы друг друга не слышите и не понимаете, у каждого свое Я стоит выше головы и никто не хочет уступить даже 1 см территории. А между тем отношения - это компромисс. Мы влияем на человека и человек на нас - это нормально. Отношения - это гармония, понимание, уважение....Ничего из этого элементарного у вас нет)

то удивите ее не розами, а лютиками..Штук 250 так, например. Упадите на колени и ползите за ней, пока не простит. Желательно на виду у многих людей. И вам не привыкать, и ей приятно))))
Но я бы выбрала иной путь, совершенно не свойственный и неожиданный, но банальный до пипеца - ПОГОВОРИТЬ.
Приехать (ну если розы у вас атрибутика такая, ограничьтесь в данном случае 1 шт), пригласить на кофе, и в уютной обстановке поговорить о том, как вы до такой жизни докатились и что делать дальше. Если охота - составьте кодекс своих отношений, некие правила, которые и вы и она будете следовать и попробуйте пожить в нормальном ритме. Не выйдет - машите рукой, дарите на прощанье букет своих роз и желайте счастливой жизни. НО - без вас)
Как видите - выбор за вами)
April_ (27.10.2010)
Старый 27.10.2010, 00:16   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Лети к ней Братишка(несмотря на нелётную погоду)
Любовь не картошка-не выбросишь в окошко( У вас настоящяя любовь!)
Милые бранятся только тешатся( мне каждый день чемодан СОбирали- а потом с рёвом разбирали)
УРА-ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27.10.2010, 00:38   #10
Великолепный

Поблагодарили 1,120 раз(а) в 233 сообщениях
Отправить сообщение для ОбезумевшаяОтЛюбви с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Короче она капризная,и очень высокомерная.
слова любого мужчины, которого бортанула женщина, меняются только слова, смысл не изменен.
В любой ссоре виноваты оба, надо решать вопросы мирным путем, а не
Цитата:
если я ее не устраиваю ,то пусть ищет себе другого
и
Цитата:
сказала чтобы я убирался вон
.
Если продолжить в том же духе, то получится: "Убил бы тебя, ни на миг не задумался, убил бы тебя, чтоб долго, чтоб мучилась..."
Закрытая тема