Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 19:43   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Большое спасибо всем за ответы.

Всю моральную сторону вопроса я прекрасно понимаю. Изменять в любом случае нехорошо.
Я бы и рад забыть эту девушку, взбаломутившую спокойствие в моей голове. Но вот вопрос: как отличить переход отношений с моей девушкой в так-сказать рутинную повседневную фазу без страсти, когда с моей стороны нужно придать некую свежесть, новый виток нашим отношениям, от того, что она действительно не моя и я не смогу терпеть её всю жизнь и нужно расстаться с ней? Мне нужно понять по какому пути идти. Придать толчок нашим отношениям либо ... Потому что шальные мыслишки по-поводу того, что она мне наскучила и т. д. и т. п. мне начали приходить в голову уже на втором-третьем годе отношений. И если тогда не было альтернативы - эти мысли спокойно угасали. Сейчас появилась другая девушка, которая меня сильно заинтересовала - и я уже представляю её на месте своей девушки.
Моя девушка - это всё. Это богатое впечатлениями и событиями прошлое. Это настоящее. И большие планы на будущее, которые мы уже сейчас реализуем. Глупо всё это сливать в унитаз, простите. С другой стороны, а вдруг. Кто не рискует - тот не выигрывает!
Эх, влюбляемый я через-чур. Одна искорка во взгляде - и я уже хочу серьёзностей с этой девушкой. Как пресечь в себе это? Как сделать так, чтобы эта моя повышенная влюбляемость не навредила серьёзным отношениям?
Поругайте меня, назовите дураком! Скажите, что так делать, как я описал в этом и стартовом сообщении, нельзя!

Спасибо за соучастие!

Добавлено через 5 минут
Знаете, я подумал, что если я узнаю, что у этой девушки, о которой я всё думаю, есть МЧ, то я успокоюсь. Я уже и кольцо на пальце искал (нету, вроде), и в контакте её искал (не нашёл). Поэтому и не забыть мне её никак. Или сделала б она что-нибудь нехорошее, чтобы я в ней разочаровался и забыл тут же.
Я смотрю ещё глобальнее. Допустим, эту забуду. И нет гарантии, что через полгода-год не появится другая, и всё по-новой. Нужно какое-то более глубинное решение, чтобы я души в своей девушки не чаял и ни на кого другого не заглядывался. Или такого не бывает? Или даже в самых крепких идеальных отношениях может породиться червячок измены?
Например, когда мы вместе с девушкой находимся на массовых мероприятиях, я ловлю себя на мысли, что лучше бы был не с ней (скучно), а пошёл бы к другим девушкам (знакомиться, флиртовать)...
Эх, ну что я за ...

Последний раз редактировалось Stasssssssssss; 15.10.2010 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Stasssssssssss вне форума  
Старый 15.10.2010, 20:02   #2
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Stasssssssssss Посмотреть сообщение
Нужно какое-то более глубинное решение, чтобы я души в своей девушки не чаял и ни на кого другого не заглядывался. Или такого не бывает?
цитата из жемчужин форума- (с) "бабник-это диагноз. Даже если ему предоставить перед глазами все достоинства женщины, он все равно не насытится. Ему будет мало"- дословно..
Когда появляются такие вот мыслишки-
Цитата:
что она мне наскучила и т. д. и т. п. мне начали приходить в голову уже на втором-третьем годе отношений.
значит надо что-то делать))) может хотя бы обманывать не стОит свою настоящую девушку, плетя (пока вы с ней) о том, как сильно любишь, она же потом расстроится, если не сказать большее.
doxolce вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Маргарет (15.10.2010)
Старый 16.10.2010, 20:42   #3
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Stasssssssssss Посмотреть сообщение
Глупо всё это сливать в унитаз, простите.
А вы уже начали потихоньку слив - вы еще это не поняли?
Вы все так гламурно-слащаво пишите, а суть одна - вы действительно НЕ нагулялись и НЕ созрели к нормальным отношениям. И рутина и быт в данном случае - это отмазки.
Ваша девушка заслуживает к себе такого отношения? Вы хотели бы, чтобы она тоже предпочла рискнуть всем ради чьего-то более мужского плеча, нежели ваше?
Если ваш ответ - НЕТ, значит ставьте точку в этих отношениях и гуляйте вальсом на все четыре стороны. Так будет честно.
А рыбку съесть и на кое-что сесть - это мало у кого получается без последствий. Либо рыбкой подавитесь, либо попу порвете.
doxolce (17.10.2010), Happy_Ямайка (17.10.2010), miro4ka (17.10.2010), tamiana (18.10.2010), Красная Орхидея (17.10.2010), Маргарет (17.10.2010)
Старый 17.10.2010, 11:20   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 455 раз(а) в 48 сообщениях
Отправить сообщение для Редисочка с помощью ICQ

Stasssssssssss,
Расстаньтесь с девушкой своей лучше сейчас,чем потом когда мучаясь в раздумьях та ли эта единственная все же женитесь на ней и ребенка родите и будете изменять или уйдете к другой.
Потом будет еще хуже чем сейчас.
И не превозносите себя так что жаль мне мою девушку. Она без вас справится. Многие в жизни расставались когда то и после более долгих отношений чем три года. И выживали и становились счастливыми.

Последний раз редактировалось Редисочка; 17.10.2010 в 11:26.
Редисочка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
miro4ka (17.10.2010), Ангел ф кедах (21.10.2010), Красная Орхидея (17.10.2010), Маргарет (17.10.2010)
Старый 21.10.2010, 23:32   #5
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Stasssssssssss, ну раз такие мысли, значит ты девушку свою не любишь... и уж точно не уважаешь и не ценишь...
И что ты теперь всю жизнь так метаться будешь? Знаешь еще сколько таких искусительниц будет?!
Закон бумеранга еще никто не отменял... Одумайся...
Закрытая тема