Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 12:51   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 43 раз(а) в 23 сообщениях

Я против измен в семье. Я как раз таки за то, чтобы - если разлюбил жену, то надо развестись, а не водить ее за нос. про обман тут и речи нет. И именно поэтому (потому что разлюбил), я позволил себе заинтересоваться другой. Мы сейчас как раз и живем отдельно и практически разводимся именно по этим причинам. На данный момент я понимаю, что "обратно" меня не тянет.

Конечно-же, ясно, что пройдет новизна отношений, и "светлые чувства" могут потемнеть и так далее, но ...

ЗЫ. про закрытые темы понятно - кто не успел, тот опоздал.
ЗЫЫ. кстати, надо отметить, что и правда, как оказалось - очень много семей, где изменяют чуть-ли не оба и у них все нормально ... - театр.

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Или же бегать, но про чувства не кричать. Потому что любовь - это действие.
я как-бы мысли свои написал, и про любовь не кричу, а делаю то, что считаю нужным.

Последний раз редактировалось krokus; 11.10.2010 в 12:54.
krokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 17:01   #2
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

krokus, ну если у человека влюбляемость не хроническая - то ИМХО лучше нормально по-человечески развестись, тем самым дав шанс и бывшей жене уже построить личную жизнь, и самому быть счастливым. Из двух зол, как говорят...
Просто есть определенная категория человеков, которые время от времени, идя на поводу у якобы-Любви, сжигают мосты, разводятся и бросаются в новые отношения, считая, что именно в них будет та самая чистая любовь. Потом понятное дело разочаровываются - ну и снова по кругу, в поисках своего якобы-Счастья.
Лично о вашей ситуации - если все именно так, как вы пишите - значит вы выбрали меньшую золинку и следовательно, это как бы более правильно что ли. остается надеяться, что завершительный аккорд в прошлой семье будет не скандал в процессе развода, а диалог.

И еще) Вот эта фраза меня как-то покоробила.
Цитата:
Я как раз таки за то, чтобы - если разлюбил жену, то надо развестись, а не водить ее за нос.
Мне кажется, есть масса семей, где Любовь как таковая - уже прошла. А может ее и не было. Но люди живут вместе и довольно счастливы. БЕЗ измен.
Как говорят - чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще,кроме любви. Мне кажется, что это что-то - это типа забота, уважение, понимание, поддержка ну и все-все остальное. Так вот к чему я веду. Не обязательно разводиться, если любовь прошла. Главное - ЧТО ПОСЛЕ любви осталось-то? Бесследно она если была никуда не денется, что-то еще будет-да в душе теплится. Вот и с этим чем-то еще можно быть вполне крепкой семьей)
В идеале конечно (сама такая) - люди ищут именно ЧУВСТВО. Может не оно само со временем пройдет, а его проявления - меньше внимания, больше быта - и уже кажется, что любви нету. А если покопаться - она есть, чуток другая, но есть.
Просто мне кажется, что если руководствоваться именно такой логикой: разлюбил - до свиданья, можно вообще на старости без семьи остаться...
Ответ

Метки
зачем, куда, любовные, откуда?, треугольники.