Голубоглазка, а ты готовишься к приезду??? Что готовишь?
Я ничего не готовлю Только билет собираюсь на днях купить, может быть в понедельник... Мне уже от одной мысли об этом хорошо
Не в обиду, но сильно манипулировать и шантажировать его этим не стоит.Хотя ты умничка и сама всё, скорее всего понимаешь. Но это уже совсем другая темка
Добавлено через 4 минуты
Неужели я не одна тут))) Lazarechik, Приветик. Как вы там???
Последний раз редактировалось Сонька; 08.10.2010 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
Lazarechik, Ой, прости. А я и не заметила!
Счастье то какое)))))))))))))))))))) Поздравляю!!!!!!! Можно сказать финишная прямая)))))
Добавлено через 3 минуты
Мы нормально, я постоянно без его внимания. У него напряги. Ведь я вижу всё немного с другой стороны. Солдатики ж перед дембелем стали, просто неуправляемые и он всё чаще и чаще от этого страдает. Вот они уйдут, а молодые придут...их прийдется воспитывать, так что вот такое времечко у нас наступило!
Последний раз редактировалось Сонька; 08.10.2010 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
Вниманием, заботой и, главное, пониманием! Тем более сейчас, пока он в армии, среди одних мужчин. Этого всего очень не хватает. А особенно в твоих отношениях (насколько я могу судить по твоей истории). Твой милый, видимо, немного неуравновешенный человечек, может и напиться от обиды, злобы или переживания. И тут тебе никакой шантаж не поможет, это может наоборот усугубить ситуацию. Подумает еще, что не любишь, раз не хочешь его близко подпускать, и снова напьется. Отсюда ссоры и прочее. А оно ведь нам не надо, да? Пока он еще молод, надо с ним на эту тему серьезно поговорить. Если ты действительно опасаешься за последствия от его плохой привычки, то надо срочно что-то решать, пока это в болезнь не переросло! И ты большая молодец, что решилась взяться за его воспитание! Только ,еще раз повторю, не через шантаж! а попробуй методом отвлечения, например! Пирожками его корми собственноручно испеченными!
Добавлено через 31 минуту
Скрытый текст:
прости, если что-то не так сказала. Просто ты спросила, я ответила.
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
4udoSveta, На самом деле большое спасибо)))
У меня пока не атк много опыта в этом деле(17 лет всего). Поэтому постараюсь всё уладить!
А шантажировать я особо и несобиралась, так всё в шутку обращаю, говорю, что не получишь, причём смеясь, а он лишь смеётся в ответ и говорит какая я жестока)))
Добавлено через 1 минуту
Да и большую часть времени мы у меня сидели(думаю так всё и будет дальше), и он даже курить забывал)) Часов через 5 понимал, что ещё ни разу не курил)))
Так что прорвёмся!