lorika, Та млин, ну ты даешь))) А сказать, что ты пока будешь занята обустройкой квартиры, что ты хочешь прикупить еще то сё, что ты хочешь там на курсы какие-нить пойти и у тебя времени не будет столько свободного, чтобы за котом, тем более маленьким следить, да мало ли чего можно найти в качестве "отмазки"???? Зачем вот действительно говорить своему МЧ, !извини Вася я конечно с тобой живу, но вот не доверяю я тебе АсчО на столько, чтоб кота приобретать..."
Ну млин...
Скрытый текст:
Валер, тама Барсик в новой семье не участвует... Он остался у родителей...
Последний раз редактировалось Наталика; 27.09.2010 в 16:39.
Можно - это чревато НЕ выходом замуж. Так подойдет?
ой ну Валер, ты ж не Господь Бог, я аж присела...откуда тебе это знать, что ей надо, а что не очень- например, покупать кота)))))
Просто, когда это давление идет, человек сразу закрывается. И тут дело даже не в доверии, мне так кажется.
А про Барсика так и есть, у него характерец еще тот. Вредное у меня животное, балованное и себе на уме. Он уже к его сумке своими когтями-кинжалами подбирался пару раз))).
Наталика, я достаточно прямолинейна вообще в принципе и вокруг да около ходить не умею и не люблю. И когда прямо меня спрашивают - прямо отвечаю.
Да и Толик не дурак (вот не знаю к радости или к сожалению). И я уже писала, что он склонен к анализу всего что происходит вокруг. Поэтому добиться почему он от меня может.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Польщен, польщен, что, хоть я и не Господь Бог, но ТАК произвел на тебя впечатление, что ты прямо пала ниц предо мной, как пред Ним...
Но, тем не менее, исследования показывают именно этот факт. Сошлюсь на них - ибо объяснение еще больше ввергнет в шок...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от lorika
Вредное у меня животное, балованное и себе на уме.
Аха, ты еще понаблюдай хорошенько и увидишь, что он не только "себе на уме", но и еще оччччень даже успешно УПРАВЛЯЕТ некоторыми событиями и некоторыми поведениеми человеков в семье...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Svarog
Можно - это чревато НЕ выходом замуж
Цитата:
Сообщение от doxolce
откуда тебе это знать, что ей надо
Ну, извиняйте, я думаю по-старинке... про, "муж, там , и жена - одна сатана..."
Вообще-то это чревато одиночеством...
А вот, когда отношения устаканиваются - очччень даже хорошо иметь кота или кошку, они охраняют семью от всяческих вредных сущностей потусторонних....
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 27.09.2010 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
Валер, я знаю. Можно с этого смеяться, но он не зря появился. Причем появился чудом и остался чудом каким-то. И должен был быть именно в моей семье (с родителями). И с его появлением их отношения наладились немного (мамы с папой). Так что чудо-животное у меня еще то.)))
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Аха... я бы сказал по-другому: это еще вопрос - кто и у кого [еще то] чудо?!
Они очень хитрые и очень умные, их душа и их чувства устроены не так, как у человека, они для человека - всегда загадка, но они - очень верны и благодарны.
Поэтому, ты, конечно, можешь взять его в свою семью, но после устаканивания отношений, если раньше - он сделает все, что бы не было у него конкурентов. А его возможности и способности влиять на ситуацию и отношения - оооооочень и ооооочень огромны!
Лучше всего, взять котенка.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
вооооот. Притритесь друг к другу. А если парень "давит", можно сказать, что тебе и без кота забот хватает, как устаканится ваш быт, как войдете в русло вашей жизни, так и заведете.
И вот такой у меня возник вопрос, что для каждого из ВАС Идеальные отношения???!!! К какой идилии в ВАШЕЙ Любви вы стремитесь и пытаетесь сохранить?
Идеальными считаю такие отношения, когда оба партнера придерживаются одних и тех же взглядов, когда у них одни и те же интересы, когда им интерсено друг с другом...По-моему, любовь-это не то, когда люди смотрят друг на друга, любовь-это когда они смотрят в одну сторону.