Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2006, 18:19   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! Что ЭТО???

Истории любви...Какие они все разные! Не так ли?!
У кого-то они только начинаются, у кого-то на грани срыва, у кого-то успешно и оптимистично шагают вперед!
Но у каждой есть свои проблемки, проблемы и проблемища. Они возникают и мы начинаем искать ответ на вопросы, они исчезают и мы анализируем ошибки…
Для чего все это??? Для того, по –моему, чтобы сделать отношения между любящими сердцами ИДЕАЛЬНЫМИ. В жизни трудно спорить об эталоне любви - потому что для каждого он свой…

И вот такой у меня возник вопрос, что для каждого из ВАС Идеальные отношения???!!! К какой идилии в ВАШЕЙ Любви вы стремитесь и пытаетесь сохранить???
marinagsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2006, 20:47   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях

как минимум, на взаимности: взаимопонимании и взаимоуважении.
Deja_vu вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Яна-chan (27.09.2010)
Старый 10.02.2006, 20:58   #3
Великолепный

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Frozen_cherry с помощью ICQ

Очень интересная тема. А ведь действительно мы стремимся к идеальному, но идеальное так редко бывает в жизни. Для меня идилия в отношениях наступает тогда, когда есть доверие, уважение. Когда твой парень не просто страстный мужчина, но прежде всего и замечательный друг. Когда общение с этим человеком протекает легко, когда ты ловишь каждое его слово, когдаты можешь быть самою собой, небоясь, что ему что-то не понравиться. Знать, что что бы ты не сделала,ты всегда найдешь в нем понимание,поддержку, а если надо то и помощь. Когда ты не стыдишься своих слез, и знаешь, что этот человек не бросит в трудную минуту. Когда сним так приятно ощущать свою женскую слабость и быть неженкой Когда каждый день тебе хочется подарить все свое хорошее настроение и свои улыбки, только одному человеку на свете.... Вообщем то можно еще многое написать, а самое главное здесь я просто описала свои отношения с любимым. Для меня - это идилия
Яна-chan (27.09.2010)
Старый 10.02.2006, 21:56   #4
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Солнышко17 с помощью ICQ

Идеальные отношения-это когда люби верят друг другу и говорят лишь правду!!!
Солнышко17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2006, 22:47   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Нельзя придумывать себе идеалы! Потому что потом очень трудно под них подстраиваться и принимать реалии жизни. Кроме того, у каждого в паре свои представления о идеальных отношениях. И что же? Придется же потом их пересматривать? По ходу жизни представления о идеальных отношениях будут меняться. Особенно поменяются взгляды после свадьбы. Часто достоинства превращаются в недостатки. Например:
1. щедрый, дарящий подарки, дающий в долг превращается в семье в мота и транжиру.
2. порядочный и ответственный - в зануду со своими принципами.
и т.д. (полностью читать статью Плюсика)
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Верящая в сказку (18.02.2010), зубами_щелк (19.02.2010), фэнтази (06.10.2010), Яна-chan (27.09.2010)
Старый 11.02.2006, 01:41   #6
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях

А по моему нет идеальных отношений... даже если оба любят друг друга, есть моменты когда хорошо и есть моменты когда плохо!
Diawa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Яна-chan (27.09.2010)
Старый 11.02.2006, 10:53   #7
Великолепный

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Frozen_cherry с помощью ICQ

А я думаю они бывают, возможно не всегда останутся такими, но какой то момент "идеальности" в них все таки будет присутствовать.
Старый 11.02.2006, 11:44   #8
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

для каждого человека свои представления об идеалах и редко бывает когда они совпадают...на мой взгляд не обязательно стремиться к идеальным отношениям, лучше стремиться к гармонии и взаимопониманию. я в отношениях стараюсь сделать так чтобы человек который был рядом со мной был счастлив и чтобы он был сам собой..правда мужчины такой народ не всегда понимают это и не готовы ответить тем же
Лиса_Алиса (02.03.2010), Яна-chan (27.09.2010)
Старый 11.02.2006, 12:47   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Полнось согласна с Frozen_cherry, сее первым постом. Понимаю, что заданная тема немного не конкретизирована. И сейчас я постараюсь ответить сама, на свой же вопрос.

Все все верно пишем-взаимопонимание, взаимдоверие, взаимоправда, взаимоподдержка и т.д.....Безусловно без этого долго отношения жить не будут. Но иногда получается так, что все это присутствует, но возникают камешки преткновения, которые вроде бы и можно избежать было бы, но не избежали. Все мы люди разные и нам не подвласты мысли и думы другого человека в той или иной ситуации, даже если они предсказуемы в следствие того, что мы понимаем и вроде бы одинаково думаем с любимыми.
И вот мне пришлось ради счастья встать перед вопросом что можно, а что нельзя. Именно для идеальных отношений.
marinagsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2006, 13:03   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Девочки! А разве в вашей не жизни не встречались такие мужчины: идеал во всех отношениях вроде бы (заботливый, понимающий, чуткий и т.д. по вашему списку "Что есть идеальный мужчина"). Но не тянет к нему. И не строите с ним никаких отношений. А вот влюбляемся в того, кто ну очень далек от вашего идеала! И начинаем его третировать, чтобы именно с ним построить то, что нам нравится (в том числе попытаться "построить" и его - а он, гадддд такой, поддаваться не хочет). Так что, боюсь, пока существует наша неосознанная иррациональная тяга под названием Любовь, построение идеальных отношений так и будет из области утопии.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Верящая в сказку (18.02.2010), Килиманджара (18.02.2010), Лиса_Алиса (02.03.2010), фэнтази (06.10.2010)
Ответ