..Не привыкай к чужой жене, Ведь ты ее каприз.. (с) А.Кальянов.
Цитата:
Сообщение от Fayting
Хотя если честно мне самому это непонятно.
Честно говоря - и не советую выяснять подробности, ибо можно получить очень сильный щелчок по самолюбию.
Скрытый текст:
А то выяснится, что вы для неё были что-то типа "живого вибратора", а еще всплывет и смакование подробностей с мужем за чашечкой вечернего чая, будет не очень хорошо. В общем, свингеры-любители.
Не грусти о том, что прошло, а улыбнись, что это было (с) Кто-то из умных.
Fayting, а может муж поступает так же, вот и хорошо всем) У него своя лав-стори, у неё своя...а вместе "семья"..живут себе дальше и воспитывают ребёнка..каждый ,кому чего не хватает- находит на стороне. Так ведь бывает??
ну я бы тк не сказал, значит они хорошие актёры либо с головой не всё в порядке
Цитата:
Сообщение от Fayting
я так не думаю, по крайней мере она говорила что нет
Ну блин - ну почему так сложно понять человеку - используют вас по полной программе. И ей так хорошо, и вас вроде как все устраивает. Все. Нету тут дальше какого-то особого глубокого смысла или причины. Просто - удобно человеку такая расстановка приоритетов, мужа, любовника...Каждый имеет свою роль и играет ее.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Маргарет, нет нет и ещё раз нет. Никакого живого вибратора. Я не настолько глупый чтобы не понять по поведению девушки что ей надо. Всё что между нами было говорит об этом, просто я не хочу всех подробностей описывать. Ей нужны именно что чуства. Секс на втором плане. Мне муж предъявлял претензии когда я с ней поругался типа что некрасиво поступаю.
.
А это всегда так, ежу понятно, что чисто на чувствах мужик с ней встречаться не будет.
Цитата:
Сообщение от Fayting
Мне муж предъявлял претензии когда я с ней поругался типа что некрасиво поступаю.
Ну это тоже довольно просто объяснимо. Начала ему мозг выносить от "переполнения чувствами".
Но в целом, да, отношения у них в семье довольно нетривиальные.