Девочки, приветик всем) Как вы? Я целыми днями на работе допоздна, даже некогда написать….
Звонил вчера любимый, сказал, что у них забрали телефоны в сейф, и будут выдавать только по воскресеньям теперь. Это из-за того, что какой-то солдатик писал смски майору… додумался же. И когда всё это теперь уляжется - неизвестно… так обидно( И день рождения без него прошел… грустно было очень. Вчера ночью обзванивала некоторых девушек и родителей, волнуются все, куда их солдаты пропали…
Короче, девочки, я что-то захандрила совсем… осень, дождь, настроение паршивое. Хотя я люблю осень, люблю сидеть на подоконнике и смотреть на дождь, но сейчас хочется, чтобы шел снег большими хлопьями, переливаясь в свете фонарей, чтобы был тихий безветренный вечер, и, самое главное, чтобы Его руки обнимали меня за плечи, грея в своих объятьях…
Ксюрочка, D-eTk-A, Девочки ура, ура, ура, улыбаемсяяя по таким поводам=)
А я любимого с той субботы не слышу, а девушка его друга-сослуживца и моя хорошая 3накомая сегодня поведала, что у них какая-то мегапроверка и у всех телефоны собрали...так что, когда я услышу голос моего счастья и не 3наю((
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Првиетик всем!!!
Ксюрочка, С 8 тебя!!! Время идёт!!
D-eTk-A, Здорово так!!!!!!!
Lazarechik, Будем ждать вместе новостей от Влада!!!!
А я вот сегодня весь день улыбалась!! Просто вспоминала его, его голос, ласку и улыбалась! Шла куда-то и улыбалась! Даже люди как-то по другому на меня смотрели)))
Добавлено через 38 секунд
Ой, какая циферка у меня)) три двойки)))