Дело в том, что у меня есть очень хороший друг которого я знаю с самого детства. Лет с 14 мы начали встречаться, встречались около полугода, потом разошлись долго не общались. и тут как то встретились случайно зимой у него была девушка ( и как оказалось она моя однокурсница ). Мы поболтали , потом он начил писать каждый день , общались ходили гулять компанией, он начал проявлять знаки внимания. Ну в общем все длиться уже с февраля 2010 года по сей день. проблема вот в чем, что когда мы в компании он не проявлять ни каких действий, симпатий редко подходит, как только мы остаемся вдвоем она сразу обнимает, целует. И как то я решилась все таки признаться ему в своих чувствах, на что он ответил что не хочет пока ни каких отношений! Но все равно продолжает писать, звонить, приезжать. Как быть в данной ситуации? Как его понять и что делать? Заранее спасибо!
Может, он не хочет показывать другим ваши отношения? Тем более если он ничего серьёзного не хочет, то и не будет целовать-обнимать в присутствии друзей, чтобы не было лишних вопросов( ну или он скромный такой, у меня есть знакомая парочка, они уже года три вместе, но при друзьях никогда не целуются-говорят чтоб не смущать других и самим не смущаться).
Цитата:
Сообщение от Светланка123
Как быть в данной ситуации? Как его понять и что делать?
Продолжай жить,гуляйте,общайтесь- всё придёт само.Главное, старайтесь чаще видеться.
А зачем вы забираете у парня инициативу? Вот я такого не понимаю. Вообще.
То, что он делает - это флирт им не больше. А вы хотите каких-то конкретных действий и решений с его стороны. А ему - не надо это.
Поэтому - либо вы принимаете эту дружескую и ничегонезначащую атмосферу флирта (только вот поцелуи и обниманы - это реально лишнее, подумайте, что так вы сами себе делаете репутацию вполне доступной девушки). Либо - вы игнорите его знаки внимания по полной программе.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Светлана вот что я тебе хочу сказать пока ты обращаешь на него внимание он этим пользуется и думает что ты от него не сбежишь потоиу что любишь. Как только ты прекращаешь это делать и переключаешься на другого, он начинает задумываться, и пытается опять тебя заинтересовать! Попробуй несколько раз не поднять трубку и когда он спросит в чем проблема ты скажи "У меня могут быть личные дела или нет?" ты заметишь как он измениться!! это все я уже сама проверяла!!!! Удачи!