а мой сегодня утром прислал смс, что у него авария на телефоне , в приложения не может 3айти, пока не починит общаться в асе будем редко, а по телефону дорого, у нас 3авал с деньгами=)
но надеюсь все починится быстро)
как настроение у ждушек? Новости от солдатов есть какие?)
Lazarechik, приветики!!!
Настроение так себе,сижу на больничном с понедельника,все сбиваю температуру,какой-то вирус ходит..Мальчик мой в порядке,вот на след.неделе еду к нему в гости,палнирую на 2 дня,но как начальство отпустит...
Я думаю приложение в телефоне твоего солдатика быстро починется и Вы будете снова общаться!!
Алиночка-зайка, поздравляю тебя с финишной прямой!!!Ещё немного и Вы навсегда вместе...
Девочки спасибо за поддержку) Вчера очень было тяжело, я вообще незнала что делать( Казалось что весь мир рушится!!! Сейчас уже успокоилась, остается только ждать))) Все хорошо будет, я очень на это надеюсь))) А если обидят моего солдатика, будем уже действовать)))
Добавлено через 1 минуту Алиночка-зайка, С даткой тебя))) Совсем, совсем маленечко уже осталось и будешь вместе со своим любимкой)
Последний раз редактировалось глупышка))); 16.09.2010 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
глупышка))), А по твоей ситуации, могу сказать, Выход есть всегда. И в армии нет подкупных, есть те, у кого зарплаты маленькие! Пусть попробуют откупиться!)
ну это как вариант!
Думаю подкупать никого мы точно не будем)))
Добавлено через 2 минуты D-eTk-A, Нет не звонил, не может пока! Легальный телефон забрали, второй приходится прятать! Пишет мне, стараюсь поддержать его, ничего пока неизвестно доконца, ждем)))
Последний раз редактировалось глупышка))); 16.09.2010 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
Ох, девочки, пойду на выходных к Максу дам ему в лоб!)
Он опять продал телефон в армии, мне сейчас его друг об этом написал, когда я поинтересовалась где же мой Максим..)))