Семён, а вообще-то взрослые люди не подключают кого-то для решения проблем в отношениях. И не устраивают разборки при посторонних.
Я бы тебе посоветовала прекратить обижать недоверием Катю. Только попросить ее о следующем: если Катя поймет, что разлюбила, то она честно расскажет тебе об этом. А ты поймешь ее.
А с Тамарой никаких обсуждений ваших отношений (это вообще мало украшает парня), а еще лучше при таком раскладе - вообще никаких отношений наедине.
Да я и не собирался ввязывать в это томару, она просто сама мне рассказала об этом, и теперь я незнаю как быть, поверить Кате, извиниться за то что сразу не поверил, быть с ней снова? а если она правда мне изменила, что тогда? если она сделала это один раз, то сделает опят! я люблю её и хочу быть с ней, но я боюсь что изменит опять, если сделала это однажды, боюсь того что потом больнее будет, но люблю и хочу быть с ней!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от minimama
Семён, ты же сам ответил на вопрос "Что хочет Тамара?" и для чего она рассказывает гадости про девушку.
а если я ошибаюсь, и Томара просто из за хорошего отношения ко мне это рассказала, что тогда?
Последний раз редактировалось Семён; 31.08.2010 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
Семён, так и бывает с отношениями в 19 лет. Любовь на втором месте, на первом - свое себялюбие.
Что делать, я сказала: попросить Катю быть честной с тобой, если она тебя разлюбит и полюбит другого. И больше к этому разговору не возвращаться. Потому что у вас и так непростые отношения из-за расстояния, а тут еще недоверие с ревностью.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
прошу тебя тАмара, а не тОмара - я не могу так читать((((
- то верь ей и не морочи себе голову.
Если же тебе дорога Катя - ничто не запрещает тебе сесть и с Катей поговорить. В каком русле?
Не надо рассказывать, что Тамара катить на нее бочку. Ты ведь говорил, что у вас не все гладко в отношениях - правильно?
Значит именно ВАШИ отношения а не слухи-сплетни должны быть предметом разговора. Сядьте и поговорите - есть ли будущее? чего ждать? почему отношения изменились? Услышь Катю и ее виденье этой ситуации. Без наездов, без недомолвок и без пяти копеек Тамары. Возможно, в результате именно разговора ты поймешь, есть ли у тебя причины НЕ доверять Кате, и не будешь опираться только на слова Тамары.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон