Просто у нас много общих друзей, и может она переживает о том как они воспримут наши отношения. У меня иногда возникает такой вопрос
вот ты себе ответь просто ты сам поступаешь чесно по отношению к тому парню? Если да, тогда тебя и мучить не будет ничего, что скажут другие, а если ты задаешся такими вопросами, значит это совесть?
Вениамин, правильнее было бы тебе не приглашать её на природу, а ей не соглашаться. Ты сам написал, что у вас много общих друзей. Значит, он об этой поездке узнает очень быстро! И коли она его считает своим парнем, то по отношению к нему, ваш поступок будет нечестным. На каком бы этапе не были их отношения, это больно и неприятно. Поставь себя на его место. Поговорить с ней стоит. Но не в поездке, где все парами, где сама обстановка предполагает романтику, поцелуи, объятия и т.д. Разговор нужен на трезвую голову. И вот тогда, она должна будет определиться, кто ей нужен)
Ну почему не честно? Она же не конкретно с ним может поехать, а с общими друзьями. Просто поехать на дачу с общими друзьями это не преступление. Не дома же в заперти сидеть ей. Это естественно в том случае, если она и он будут вести себя по-дружески
Тогда определиться со статусом ДРУЗЬЯ или ПАРА нужно до отьезда на природу. Потому как вы сами еще не можете понять, кто вы, а со стороны друзьям может показаться, что ваши отношения не совсем дружеские...Так что - решать тебе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Небесная девушка
Просто поехать на дачу с общими друзьями это не преступление.
Ага, только автору нашему нужно учесть, что все его подкаты, желание побыть вдвоем, ухаживания за ней типа принести теплый плед, посидеть вдвоем у костра до утра, прогуляться лесными тропинками вдвоем - могут выглядеть совершенно не дружескими. А учитывая, что он вроде бы за ней ухаживает - друзья вполне могут заметить, что все не просто так))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 20.08.2010 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение
А что, поездка на выходные без партнера - это вот такое вот прям-прям невесть что? Просто поездка, и ничего более.
Если бы мне было ровно на человека,я бы с ним никогда и никуда бы не поехала.Сидела бы себе дома и ждала бы своего благоверного.Согласна,что не все мыслят так же.Но...я высказала лишь свое мнение.
А что, поездка на выходные без партнера - это вот такое вот прям-прям невесть что? Просто поездка, и ничего более.
СОмневаюсь что ее парень знает о предстоящей поездке. Мне кажется не надо было приглашать девушку в поход, в который все едут парами. Оптимальный вариант дождаться возвращения ее парня, посмотреть как тогда она будт к вам относиться. А так, она может использовать вас как способ отвлечся от тоски за своим парнем. Или она действительно воспринимает вас только как друга. В любом случае, как говорили выше, лучше разобраться в ее чувствах до поездки. Выясните все сейчас, иначе когда приедит парень с ситуации будет гораздо тяжелее выпутаться.
Никуда бы без НЕГО не поехала,просто,видимо,не ОН.Да и месяц отношений это не много.Девушка значит не испытывает пристрастия к первому молодому человеку,а автору даёт шанс.Так почему он должен его упускать?Ведёт себя так,как позволяет девушка,которая сама не знает чего хочет и спрашивать,видимо,сейчас её бесполезно об этом.Кроме того,автор боится таким разговором спугнуть или оттолкнуть Олю.Такой уж мир,что кто-то у кого-то кого-то отбивает.Это борьба,в которой выживает сильнейший.Я так поняла,что её молодой человек не лучший друг автору,ну так в чём проблема,если девушка сама это позволяет?Разве что в одном:голову поморочит и ему и вам и будет у вас разбитое сердце,Вениамин.
Вопрос в том, что ты хочешь от этих отношений.Я бы посоветовала тебе на время прекратить общение с этой девушкой, но не грубо, а как бы невзначай, типа то срочно уехать надо, то еще что то, но чтобы не было возможности встречаться-девушка сама прявит себя и свое истиное отношение.
Я так поняла,что её молодой человек не лучший друг автору,ну так в чём проблема,если девушка сама это позволяет?
проблема собственно вся в том, что скажут при этом дрУги девушки на том отдыхе, вдруг расскажут еще парню этому или будут болтать, как так, да наша Оля, да с другим. Мне не понятно другое, зачем наставить на поездке, в которой упомянул Вениамин, будут все парами (зачем говорить об этом тогда, если все на первый взгляд "безобидно"?)
Последний раз редактировалось doxolce; 20.08.2010 в 16:12.
Не вижу жуткого ужаса. У девушки есть два поклонника. Автор прекрасно знает о том, что он не одинок в своей симпатии к Оле, то бишь его никто не обманывает. Для чистоты эксперимента неплохо было бы, чтоб еще и тот, уехавший на месяц молодой человек тоже был в курсе, что не он одинок в своих симпатиях, но этого мы не знаем и скорее всего не узнаем. Почему нет? Ну не взамуж же Вениамин ее позвал. Девушка вполне может пока и не сделать окончательно выбора.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан