Рыжая Бестия, я тоже думаю, что если командировки по месяцу, то действительно удобнее жить с кем-нибудь: жилье неказенное, еда, постелька мягкая, женщина любящая. Красота! И экономия
Рыжая Бестия,
Вот такие тут романтики с долей цинизма Мой совет: бросай его, уже ведь бросила, так не отступай. На чужом несчастье свое счастье не построишь (как бы банально это не звучало). Поверь, если он действительно (повторюсь, действительно) тебя любит, и эта та самая настоящая и искренняя любовь которая дается небесами раз в жизни, то вы все равно будете вместе. А если ты для него очередное увлечение, то забудет он тебя через месяц после отказа. Найдет другую, которая будет ему постель в командировках греть. Но если второй вариант правдив, то лучше отречься от него сейчас, чем пройти по следам ошибок его жены. А если первый правдив, то даже твои отказы не помешают вашему счастью.
Ну я бы с опаской отнеслась, даже будучи беременной, к такому мужчине....
Рожать или не рожать - сей вопрос нужно решать отдельно от вопроса наличия этого мужчины в вашей жиэни.
Рыжая Бестия, я тоже думаю, что если командировки по месяцу, то действительно удобнее жить с кем-нибудь: жилье неказенное, еда, постелька мягкая, женщина любящая. Красота! И экономия
Нет жил он не в моей квартире и кушать я ему не готовила. Он снимал квартиру и делал всё сам. Виделись после работы и по выходным. Он красиво ухаживал, выполнял все мои капризы. Один раз даже он проспорил мне и моим желанием было, чтобы он залез в озеро и кричал от тутда как он меня сильно любит....я думала откажется, но нет при моих друзьях залез в холодную воду причем это была достаточно холодная ночь и кричал о своей любви. Прохожие доставали телефоны, удивлённо смотрели. Я тоже была в восторге. Так что всё было достаточно романтично и по детски.
Рыжая Бестия, это конечно всё здорово - романтика . А что дальше ? Слишком легко он разрывает отношения с семьёй . Пример из жизни - мужчина уходит из семьи к любовнице которая якобы беременна , родила она ему через 12 мес. после того как увела его из семьи . Проходит 2 года и вроде дочь в той новой семье любит , но начинает снова бегать к прежней жене , учитывай что ребёнка у них небыло . Если бы она его приняла он бы вернулся к ней , она его прогнала . Вот и подумай а нужно тебе всё время думать что будет если он захочет вернуться назад или завести себе новую жену которой будет возможно говорить что женился " позалёту" ? Месяц знакомства не срок чтоб так жизнь себе менять , взвесь всё . Хотя сейчас у тебя период "люблюжитьнемогу" . ((((((((((
Рыжая Бестия, и все же. Представь дальше: он развелся, женился на тебе и продолжает ездить в длительные командировки. А ты... Ты сходишь с ума от ревности, ЗНАЯ, что он уже умеет оставлять жену и ребенка.
Девочки, я решила что если это моё от меня оно ни куда не денется, поэтому я его отпущу.....
Согласна, это самое правильное решение.
Если Вы нашли настоящую любовь, дайте ей крылья летать. И если она вернется к Вам, то так тому и быть.
Нет на плантациях любви замков, ключей... (с)