Как ты можешь судить о чужих чувствах? Я его любила всем сердцем и душой! Я не могла без него и минуты! Я ночи не сплала! Когда я была с ним, мне больше ничего не нужно было. Я была на седьмом небе от счастья. Мне было все равно что от меня друзья отвернулись. А когда узнала что он мне изменяет, мне жить перехотелось! Мне было ужасно больно. Я сходила с ума в прямом смысле. Но никому не показывала это. Первые месяца четыри, пять, было трудно, а потом привыкла. Я простила и подругу и парня...бывшего. Сначала на словах, а потом и в душе, но забыть не могла, да и никогда не забуду эту боль. Но я переборола себя, я постила их, и горжусь этим. Горжусь тем, что не смотря ни на что, я сумела сохранить дружбу, и остаться в нормальных отношениях со своим бывшим. Чего только в жизни не бывает, так что, каждый может оказаться на месте моей подруги, даже я. Любовь - странная штука.
А вот беру и сужу. А может это не любовь а гордость а может все это мы придумали сами про бессонные ночи и т.п.? Простить значит понять, т.е. получается что ты поняла что не катишь ты ему в подруги? или слишком хороша или наоборот?
Простить измену и остаться вместе- это одно, а - простить - и разойтись - сААААвсем другое.... Второй вариант - это даже непрощение - эти безразличие, охлаждение... А то, что девушка продолжает общаться с бывшим парнем - по-моему, говорит о том, что особо серьезного ничего у них и не было....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
А вот беру и сужу. А может это не любовь а гордость а может все это мы придумали сами про бессонные ночи и т.п.? Простить значит понять, т.е. получается что ты поняла что не катишь ты ему в подруги? или слишком хороша или наоборот?
Ничего никто не придумывал. Зачем? Я поняла то, что ему с моей подругой было лучше чем со мной. Если он счастлив, я счастлива тоже. А то, что я с ним все равно нормально общаюсь, значит мне так легче переносить всю боль. Если любишь - отпусти, если твое - вернется, если не вернется значит никогда не было твоим.
Ничего никто не придумывал. Зачем? Я поняла то, что ему с моей подругой было лучше чем со мной. Если он счастлив, я счастлива тоже. А то, что я с ним все равно нормально общаюсь, значит мне так легче переносить всю боль. Если любишь - отпусти, если твое - вернется, если не вернется значит никогда не было твоим.
это был риторический вопрос . Т.е. все таки подруга лучше чем ты в пастеле умелее или грудь больше? А почему он не сней тогда сейчас? И вообще если подруга девушки предлагает тебе секс значит она за что то хочет отомстить твоей девушке
Хочу предложить новую тему для размышления: Измена....что вы понимаете под этим словом: одиночная встреча, долговременные отношения на стороне или что-то еще... Стоит ли это прощать?
Только, мальчики, очень прошу, не надо развивать тему "что мальчику можно девочке - нет"....все живые люди...
интересно узнать Ваше мнение...
а что такое измена??? Раньше я думала, что это физическая близость с другой(другим)... А теперь... Я испытала боль измены на себе, казалось, что не выдержу... Хотя я осталась с этим человеком и вышла за него замуж 7,5 лет назад. Всё это время боль не отпускала, точнее, не боль, а неуверенность в себе... А потом у меня случилось горе - погиб мой отец, единственный человек, который понимал меня без слов... Вобщем, мой муж не оказал мне той поддержки в которой я нуждалась, а только лишь углубился в свои недовольства мною... И я вот думаю, что это и есть измена, измена моей Душе!!! Теперь та боль, с которой я жила столько лет стала просто пылью... А с виду, у нас - идеальная семья!!!
Согласна, что любящий и счастливый человек не изменит. Бывает так что все в семейной жизни настолько усложняется, что ты задыхаешься, чувствуешь себя ненужной, нелюбимой...И втречаешь человека, которому нужна и который нужен тебе. И не чувствуешь угрызений совести. И не считаешь, что изменила мужу.
для меня измена-это не только физическая,но и душевная!!!!я ужасна ревнива....если я увижу что мой любимый пялица на другую глаза повыцарапаю сначала ему потом ей! ну а если узнаю или уж чего хуже застукаю!оххххххххххххххххххххххххххххх!не прощу никогда!пусть че хочет делает!никогда не прощу!ну и естественно сама никогда не изменю,никогда этого не допущу,а если и сделаю,сама себе не прощу! для меня верность оч важна,это главная составляющая здоровых отношений между мужчиной и женщиной!
Хочу предложить новую тему для размышления: Измена....что вы понимаете под этим словом: одиночная встреча, долговременные отношения на стороне или что-то еще... Стоит ли это прощать?
интересно узнать Ваше мнение...
Измена - это самое страшное предательство! Это очень страшный поступок..!
Это огромная подлость со стороны самого любимого, самого дорогого человека...
Изменой может являться любые отношения с другой девушкой.. флирт, поцелуи, встречи..
Я никогда не прощу измену.
«Мужчина изменяет из любопытства
к чужим женам, а женщина – от отсутствия
к ней любопытства своего мужа».
В. Брусков.
«Страсти – это ветры,
надувающие паруса корабля,
иногда они его топят,
но без них он не мог бы плавать».
Вольтер.
Измена… есть ли на свете что-то более горькое для любящей женщины? Что еще может ранить нас так больно и оставлять на наших сердцах такие глубокие и незаживающие годами шрамы? Только она – измена.
Измена любимого человека приносит огромнейшую боль, убивает веру, именно так холодным лезвием режет связывающие нас нити.…
...если измена стала фактом, всегда можно попытаться вновь завоевать любимого человека или же просто махнуть рукой.
Если нет сил простить искренне, от души, по-настоящему «отпустить» негативные чувства, забыть и никогда не вспоминать, не укорить ни разу даже во время «самых злых ссор» - то и сохранить семью ради детей вряд ли получится. А если и получится, то
что выиграют от этого дети?
Дети чувствуют себя счастливыми только тогда, когда счастливы их родители.
Кружится голова и мне так легко,
Словно это я летаю
И рядом только небо,синева...
Simona
Мужчина уходит к женщине, которая внушает ему, что она лучше его понимает. А это она может сделать только при условии, что мужчине не хватает того внимания, какое он хочет видеть. Если рядом с мужчиной золотая женщина, кто же от нее уйдет.. видно ты оказалась серебрянной...))
Мужчины не уходят от любимых, мужчины уходят от нелюбимых..