Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 13:42   #11
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях

я и не против продолжать, просто общаться, узнавать друг друга, я готов на это, и я думал об этом. Что-то спугнуло ее. И мне это кажется просто странным. Не думаю, что у нее такая стратегия, погулять с мальчиком, а потом просто взять и заигнорить.

Добавлено через 2 минуты
я навязывался, и как мне сейчас кажется очень сильно, я уделял слишком много внимания, просто мог шокировать этим. Хоть я и не хотел спешить, а было видно, возможно, что наоборот, уже готов ко всему.

Последний раз редактировалось danker333; 07.08.2010 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
danker333 вне форума  
Старый 07.08.2010, 13:46   #12
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

danker333, ты написал, что она бывает в аське. Я бы на твоем месте не молчала. Просто продолжила бы общение. Без выяснений "куда девалась?" и "почему я в игноре?"
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 07.08.2010, 14:05   #13
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

danker333, Я отношусь вк такой же категории людей, как твоя девушка. Не лезь..не будь слишком напорист. Она медленно, по настроению, но всё же впускает тебя в зону, своего личного комфорта. Не гони коней и не лезь с глупыми вопросами, и соплями. Всё наладится .
Человек творческий, может выключить телефон и уехать в африку на пол года, под волей эмоций. ))))
Старый 07.08.2010, 14:08   #14
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Девушка, как раз избегает каких-либо выяснений отношений и откровенных разговоров, так зачем себя навязывать?
Автор достаточно сделал, чтобы она как-то отреагировала, а раз нет реакции, то стоит ли себя навязывать дальше?
А вот я бы действовала той же монетой, что и она.
Предлагаю автору отвлечься от ситуации и уж тем более не надо сидеть и выносить себе мозг на тему "почему она так сделала". Идите развлекаться с друзьями, радуйтесь жизни и уж точно не тратить время на самокопание.
irkamoya (07.08.2010)
Старый 07.08.2010, 15:07   #15
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

danker333 Даже если в ближайшем будущем она неожиданно вернется к тебе, имей в виду в далеком будущем все обязательно повториться. Только ломка твоя будет еще болезненней и более тяжелой.
После нескольких романтических вечеров твоя зависимость уже зашкаливает почти до неуправляемости. Эта девушка явно с тараканами в голове, а устраивание пряток попахивает детством в ж.. Ты же весь как на ладони. Подумай о своем будущем, вы явно не пара.
Голос вне форума  
Старый 07.08.2010, 16:48   #16
Частый гость

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях

согласен с голосом ,не лезь дальше и ближе ,только больше будешь страдать ,она тебе будет говорить что потом ей будет лучше а ты будь рядом ,это не правда !!! тебе будет больнее и больнее а она все больше не будет хотеть тебя ты и так уже ее .
Розовый_слоник вне форума  
Старый 07.08.2010, 17:12   #17
Признанный

Поблагодарили 277 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Эка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
danker333, у вас было всего лишь пара встреч. Вполне допускаю, что приятных встреч. Под вмечатлением были всякие приятные разговоры о будущем. Но они явно были преждевременны, коли вы еще сами не поняли, какие чувства вы испытываете друг к другу. Стоило продолжать общение.
Солидарна с вышесказанным, слишком мало времени прошло... Мне кажется Вы больше придумали себе ее, чем знаете на самом деле. За пару лет человека не понять, что говорить о паре встреч. Сейчас Вы действуете исключительно на эмоциях, фактически совершенно не зная человека... Не торопитесь, время покажет...)
Старый 07.08.2010, 22:47   #18
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях

спасибо за советы, кое-кто очень помог. Я сегодня поехал к ней, вернее туда, где она должна быть. Там ее не было, но была мама. Я подумал, что терять уже нечего, и придется разговаривать с мамой. Хотя понимаю, что это может быть уже перебором. Я представился, спросил где она, и сказал, что думал она будет здесь. Мама ответила взаимностью, сказала, что меня знает, и слышала, и сразу объяснила где ее сейчас найти. Пока я добирался до места назначения, мама благополучно позвонила девочке, и рассказала что я приходил. Я добрался, зашел, увидел ее, она улыбнулась, и я попросил выйти на разговор. В целом я не давил, и не выяснял отношения, просто спрашивал как она, чем занимается и тд. Она вполне нормально общалась, впрочем как и обычно. Сказала, что очень устала, и все эти дни работала, и в сети была с телефона, я не поверил, но она показала сама, что у нее аська на телефоне, и клиент именно тот (как будто из дома). Намеками я выяснил, что ее испугал мой сюрприз с цветами и конфетами у нее дома. Говорит, не была готова к такому. Я это учел, немного поболтали еще, выяснилось, что ей являлся еще и бывший парень, который плакался ей в жилетку, ее это немного вывело из себя и она замкнулась, говорит, не отвечала почти не кому. Я предложил подвести ее домой (как и собирались), она согласилась, посидел у нее на работе еще. Пришла ее мама, и я решил, что нужно их обеих отвезти. Мама сначала отмазывалась, но потом девочка ее убедила. Вел себя просто как друг, без всякой романтики, немного загадочности, немного юмора, в целом уверен в себе. Как будто ничего и не было.Привез, мама поблагодарила. Девочка вызвалась погулять немного. Прокатились немного, пообщались на различные темы (не слова о том что было). Через минут 30 привез домой, возле подъезда, она сказала, что можно было бы еще чуть пройтись, и что домой не очень хочет, и что со мной весело. Прошлись еще немного. Я предложил, что нужно обязательно поглядеть вместе один фильм, она согласилась. Да и целом все планы были в силе, про осень, про Питер и тд. На этом все пока, проводил, не целуясь.
Трудно сказать, сильно ли в ней что-то изменилось, или нет. Но я стал к ней немного осторожней относится. Теперь не буду так навязываться, надеюсь она будет брать телефон. Буду просто другом. Посмотрим, что будет дальше.
Наверно, я просто навыдумывал себе замков в небе, а не стоило конечно. Очень впечатлительный я оказался. Впредь буду осторожнее.

Добавлено через 5 минут
Dfkz отдельное спасибо за поддержку =)

Последний раз редактировалось danker333; 07.08.2010 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
danker333 вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (08.08.2010), Guest (23.08.2010), minimama (07.08.2010), miro4ka (08.08.2010), Маленький принц (07.08.2010), Маринеска (08.08.2010), Философ (09.08.2010), Эка (08.08.2010)
Старый 08.08.2010, 12:05   #19
Признанный

Поблагодарили 110 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Волк1984 с помощью ICQ

А она игрок, любитель поиграть с людьми. Ты не замечаешь? Ты, Стас, быть может ещё кто-то, она мне кажется любит внимание которые вы ей дарите, она просто играет. Ты сам говоришь что ничему её не обязываешь она ничего не обещает. Ей так удобно сегодня с одним, завтра с другим. Я конечно ничего плохо сказать не хочу про неё, я её совсем не знаю, но поступки сами говорят за себя. Она видит как только отношения начинают накаляться, она спускает всё на тормозах.

Последний раз редактировалось Волк1984; 08.08.2010 в 12:08.
Волк1984 вне форума  
Старый 08.08.2010, 12:10   #20
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Волк1984 Посмотреть сообщение
она просто играет.
откуда такие данные? Ты с ней знаком, или ты девушка, чтоб сказать наверняка?
НА девушку было оказано давление со стороны. Не обязательно только от автора, может быть куча мелочей, которые сподвигли, взять отдых для себя самой. У девочки всё в порядке с головой, нужно просто находить подход к таким людям и не навязываться. Им нужно привыкнуть сначала, а потом уже общаться. (яо девушке)
Закрытая тема