Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Девушка вдруг стала игнорировать. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18944)

danker333 07.08.2010 12:36

Девушка вдруг стала игнорировать.

Добрый день, опишу кратко свою ситуацию.
2 июля снимал выпускной бывшей девушки, там увидел ее, но она была с мальчиком. Я спросил у знакомых, они сказали, что те встречаются. И я все оставил как есть. А девушку действительно симпатичная.
Через несколько дней, я, совершенно случайно, наткнулся на нее в соц. сети. И решил просто добавить в друзья. (причем фамилия у нее была именно того парня). Подумал - просто так, пригодится. Через день, она написала мне. Вспомнила меня, мы немного пообщались, сразу было видно, что я ей интересен, она много мной интересовалось. И я спросил про этого парня, Стаса. Она сказала, что они просто друзья, и встречались 3 года назад. И сейчас просто хорошо общаются, и вместе гуляют. Меня это очень насторожило, так как в жизни был уже такой опыт "просто друзей". Но терять мне было нечего, и я продолжи общение. Оказалось мы очень похожи. У нас всего 5 дней разница в возрасте. Похожий характер, общие интересы и т.д. И я начал понимать, что она забивается ко мне в голову, это было приятно. Несколько дней мы общались в аське, было здорово, она была очень милой, и было понятно, что мы оба хотим встретиться. Тем более, она говорила, что хлопала мне ресницами на выпускном, а я не обращал внимания, и что она очень хотела подойти, но стеснялась.
Увидится нам так и не удалось, так как она укатила на море с мамой. Мне ее очень не хватало, я изучал ее как мог в ее отсутствие. И один общий друг сказал, что они поехали со Стасом, хотя она мне про это ни слова не сказала. Стас немного странный парень хотя бы потому, что проф. занимается покером, реально этим живет. За глаза он очень хорошо ей обо мне отзывался, еще до нашего знакомства. Сказываются общие друзья. Сам факт, что она не сказала про Стаса на море меня немного взволновал. Но, опять же, она мне ничем не обязана, мы просто общаемся.
Через неделю она вернулась, Я намекнул как съездила, и она сразу созналась,что поехала со Стасом, так как билетов не было. Они жили в 30км друг от друга. Говорила очень честно, так что я даже и не мог ничего подумать.Мы наконец встретились, и уже через минуту я понял, что она просто волшебная, она идеальна во всех отношениях. Как внешне, как и внутренне. И я чувствовал,что я ей тоже очень интересен. Сразу было понятно, что одной встречей не обойдется. С ней я был спокоен, и был самим собой, что для меня очень странно. Я никогда не искал себе девушку. А тут, считай, она сама меня нашла. (причем выяснилось, что она тоже случайно так оказалась, на выпускном, и случайно меня добавила в друзья, я был 535) После этого я реально поверил в судьбу. К тому же, гороскоп нам говорил тоже самое. Все развивалось как в кино, я удивлял ее подарками, цветами, комплиментами, открывал ей дверь в машине, был галантен. На 3 день, в кино, мы уже держались за руки, игрались пальчиками, она клала голову мне на плечо. Я не торопил события, боясь ее спугнуть. Мне с ней было просто хорошо. На след. день мы катались, долго катались. Остановились в уединенном местечке, и сели на заднем сидении в машине, просто смотря на реку. Мы обнимались, почти не говорили, потом она повернулась и мы поцеловались, это было обоюдно. Ей нравилось, мне тоже, так мы просидели несколько часов. Все было чудесно, и я понимал, что будет еще лучше. Через день мы поехали снова кататься, причем сами не зная куда, просто так. Мне это нравилось, она говорила что тоже. Что не любит когда все наиграно. Мы часто просто сидели в машине, обнявшись, целовались. Говорили о будущем. Были фразы с ее стороны, что нам еще столько надо, а мы, а наш и тд. Это давало надежду на будущее. Она читала мне книгу в машине, могла начать петь на французском, либо просто рассказать стишок.
В один момент, я случайно поставил песню медленную на телефоне, и она сказала, что это одна из ее любимых. И я, вдруг, пригласил ее танцевать, мы вышли, было уже темно, но вокруг были люди, шел небольшой дождик, и открывался великолепный вид на мост. Мы танцевали, и она меня целовала. Наверно это был самый лучший момент в моей жизни.
Вечером я скинул ей эту песню на ее страничку. Она тут же вышла в аську и написала - Да что же ты делаешь!!! Ты бессовестно меня завоевываешь!!!! И тут я понял, что все отлично, раз она уже на эмоциях такое говорит.
Так же, гуляли с ее подружками.Было весело. Когда я развез подружек, мы ехали к ней, держась за руки. Перед подъездом, держа букет цветов, она меня обняла и поцеловала, было очень приятно.
Я был готов встречаться с ней каждый день, но она меня тормозила. Я понимал, что ворвался в ее жизнь, но у нее ведь есть и свои дела, свои друзья. Мы виделись через день. Болтали в аське, созванивались. Меня это устраивало полностью.
Это продолжалось примерно 2 недели. Потом в один день она просто пропала, не брала трубку, ее не было в сети, вечером так и не перезвонила. На следующий день тоже не было ее в сети. И я решил,что что-то случилось. Тем более перед этим, кто-то доставил ей 17 роз без подписи. Она сказала, что про число 17 знают только очень близкие. Так же несколько дней она говорила, что плохо себя чувствует, и сидит дома и рисует картину. (она творческий человек) Так вот, поняв, что что-то не так...я купил утром цветы, купил конфеты с марципаном и поехал прямо к ней домой. (они их любит, это я выяснил). Позвонил в домофон, женский голос спросил кто?, я ответил, что - служба доставки, она открыла. Я поднялся, постучал в дверь. Она открыла в ночнушке, недавно проснулась. Безумно удивилась меня увидеть, так как я должен был быть на работе. Даже немного завизжала. Впустила в квартиру, очень удивилась про марципан, и откуда я это узнал. Обняла меня, поцеловала. Спросил куда она пропала вчера, куда делась? А она просто сказала, что была на рыбалке, и телефон не взяла. И все ее вчера потеряли. (я даже у одной из подружек спрашивал, смогла ли она дозвониться, та сказала, что тоже не может, успокоила меня немного).Она сказала, что будет через неделю на работе у мамы, и я могу ее забрать.(еще забыл уточнить, мы в сентябре собирались в Питер и Москву, она там никогда не была, и я хотел устроить ей каникулы) Мы постояли в коридоре, и я сказал, что надо ехать на работу.
Днем я ей позвонил, спросил про планы на вечер, а она сказала, что мама не отпускает, так как день ВДВ. Я мог ее понять, хотя гулять по паркам я с ней не собирался. Попросил предупреждать если она соберется снова куда-то исчезнуть. Она сказала, что это у нее в порядке вещей, и она не любит некому отчитываться.
Это был наш последний разговор.....
На следующий день, я звонил, смс посылал, без ответа... За интернет она не заплатила, и в сети ее тоже не было. Я стал снова переживать. Подружка говорила, что тоже не может дозвониться. Я написал ей несколько сообщений, чтобы она хотя бы намекнула, что случилось. Потому как в голову лезло все что угодно. Ведь было все идеально, и вдруг полный игнор. Я купил открытку,написал там цитату, понятную только нам. Засунул в конверт, и обвязал ленточкой с бантиком. Поехал к ней домой, засунул в почтовый ящик, и уехал. Видел ее в окне дома....не мог оторваться, я был спокоен, что она дома, и с ней все хорошо. Написал смс, чтобы проверила свой ящик в подъезде. Ответа не было. Моей ошибкой было на эмоциях обратился к ее подруге. Она могла ей все рассказать, но может и нет, и вошла в мое положение. Хотя помочь она мне так и не смогла. Через день, она прочла мои сообщения в соц. сети, и ничего не ответила. Она дала понять,что не хочет меня видеть и слышать. Для меня это был удар, все так хорошо начиналось, и вдруг что-то случилось.
Однажды вечером, был около ее дома, и увидел машину Стаса, было небольшое облегчение, но все же особо легче не стало. Я их увидел, они меня нет. Что-то взяли в машине и пошли к ней. Она живет с родителями. Я уехал, у нее все было хорошо. Через неделю такого положения мне просто выносит мозг, потому как я не знаю причины такого. Я передумал уже все что можно.
И вот теперь тот день, когда она скорее всего у мамы на работе, и я могу взять, и как договаривались за ней заехать, и посмотреть на ее реакцию. Явно не хорошую конечно, но возможно, она даст мне тот самый ответ.
Девушка меня зацепила, я никогда, ник кому такого не чувствовал, с ней связаны лучшие моменты моей жизни.
Что могло ее испугать? Со Стасом у нее ничего нет, только дружба, так говорят все.
Дело либо во мне, либо в ней.
Либо я случайно дал ей понять, что чего-то требую, и спугнул ее, либо ей нужно время подумать и осмыслить. Потому как наши отношения трудно было назвать мимолетными. Она не из тех. Она говорила, что не подпускает к себе близко людей, что я исключение. И все в таком духе, что я родственная душа, что я ее понимаю, что ей приятно быть со мной. Даже маме про меня рассказывала, и все время переживала что я своей маме буду говорить о ней.
Помогите советом, что делать, что могло случиться? Я не хочу так просто все оставлять, я хочу ее добиться, тем более были предпосылки к этому. И мне нужно знать причину. Сейчас она в аське бывает, я ей не пишу, держусь. Но уже не верю, что однажды она напишет как ни в чем не бывало. Нужно именно мне сделать первый шаг. Ведь я ничего плохого не сделал.... Помогите....

Miss Retro 07.08.2010 13:11

поговори с ней по душам. заедъ за ней и выясни причину по которой она тебя стала игнорировать.

danker333 07.08.2010 13:15

просто мы никогда не выясняли отношения, потому, что их просто не было. Мы гуляли, встречались, и все. Она мне ничем не обязана. А сейчас дала понять, что не хочет разговаривать. Я уверен, если щас позвоню ей - она не возьмет трубку. Караулить около дома?....Вот если сегодня на работе ее не застану вдруг, тогда буду думать. А сейчас думаю о чем разговаривать если увижу ее..

minimama 07.08.2010 13:20

danker333, видимо, данная девушка из того типа людей, которые живут по наитию "как левая пятка захотела". И чем-то ты ее мог отпугнуть. Причем не вина твоя в этом. Другое восприятие у девушки. Думаю, что не стоит давить на нее посещениями, звонками. Не будь "готовым блюдом на тарелочке", ибо неинтересен.

danker333 07.08.2010 13:28

minimama, я бы это осознал, если бы не было всего ее внимания,объятий, поцелуев, разговоров о будущем и тд.Но все развивалось, и друг оборвалось. Она не из того типа людей, которые чуть повстречаются и замыкаются, ну не верю я в это. И если просто что-то было не так, обычно говорят или дают понять, что ничего кроме дружбы. И я на это и надеялся с самого начала, но она постоянно шла вперед и развивала отношения, я не спешил.

Маленький принц 07.08.2010 13:28

danker333, нужно сказать ей всю правду) Как ты к ней относишься, как ты переживаешь, как ты скучаешь и что ты хочешь, что бы она была твоей девушкой) В любом случае, нужен откровенный разговор.

minimama 07.08.2010 13:31

danker333, скорее всего ты чего-то не знаешь об этой девушке. И еще: не стоит ожидать от человека того, к чему ты привык.

danker333 07.08.2010 13:32

Маленький принц, ох...этого я боюсь больше всего. Мне кажется это ее и испугало, что я показался готовым идти дальше, а она нет, и для нее все такие фразы - скучал, переживал, и тд, начинают обязывать, и она просто решила наверно соскочить, пока не поздно,так как она действительно не испытывает ко мне того же, что испытываю я к ней теперь. Она позволила в себя влюбить.

Добавлено через 1 минуту
я понимаю, что совсем ее не знаю. Но она знает и осознает что я переживаю, и если бы она ничего не чувствовала ко мне, она бы просто сказала бы об этом прямо. Она прямой человек.

Добавлено через 3 минуты
и я не жду от нее сейчас объятий и поцелуев, я понимаю, что что-то не так. Мне нужно узнать причину, чтобы думать и действовать дальше. Может она меня где-то не так поняла, мало ли что. Возможно все можно начать немного сначала

minimama 07.08.2010 13:38

danker333, у вас было всего лишь пара встреч. Вполне допускаю, что приятных встреч. Под вмечатлением были всякие приятные разговоры о будущем. Но они явно были преждевременны, коли вы еще сами не поняли, какие чувства вы испытываете друг к другу. Стоило продолжать общение.

Маленький принц 07.08.2010 13:39

danker333, в любом случае, разговор нужен. Что толку сейчас сидеть и гадать? Не правильно это - быть как сказала minimama "готовым блюдом на тарелочке", когда захотел тогда и съел. Но быть с ней только когда она этого захочет - неправильно! Как насчет чувства собственного достоинства?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot