Алиночка-зайка, большое спасибо за поддержку!
Сегодня говорили, о том, как нам быть дальше. Если ему по окончанию контракта, предложат, что-то стоящее, то он меня заберёт к себе, а если нет, то вернется домой.
Добавлено через 6 минут Алиночка-зайка, как ваши дела с любимым???
Последний раз редактировалось Сонька; 31.07.2010 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
Алиночка-зайка, у нас был субботник в школе, я тогда в 8 классе была, и первая встреча состоялась в очень интересной позе)))))я белила дерево)))
А он наблюдал за мной. Говорит, еще тогда влюбился)))
Внмание не на что тогда не обратила.Обратила спустя 6 лет)))
Добавлено через 7 минут Алиночка-зайка, А как ваша первая встреча прошла???
Последний раз редактировалось Сонька; 01.08.2010 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сонька
А как ваша первая встреча прошла???
Мне тогда было 14, а ему почти 16. Мы устроились летом на работу, там и встретились, а обратила внимание наверно на очки сначала.
Но главная встреча, когда мы уже стали встречаться случилась месяцев через 9 после того как мы уволились оттуда. Тогда на волосы наверно обратила внимание, у него они чёрные чёрные!!!!!
Может вспомним первую, самую первую встречу с любимым(тогда наверно ещё не любимый был), на что обратили внимание первым делом?
Прикольная тема..
А мы познакомились с ним почти случайно.. Нам с сестрой делать было нечего, и мы позвонили на один номер.. Там долгая история с этим номером, якобы кто-то меня знал, но я его не знала, ну как-то так, не буду вдаваться в подробности! И что б проверить что к чему я представилась (как сейчас помню) Ксюшей Номер этот был Стаса, Димкиного друга! Они пришли вдвоём.. Так и познакомились Я, кстати, нашла недавно свои дневник, и там написано было про Диму, что он симпатичный такой и бла-бла.. А встречаться мы начали через год, подруга (которая начала встречаться с этим Стасом) всё нас сводила, а я вредничала! Потом меня задела его фраза "Не хочет и не надо", я подумала "Что значит не надо.." и позвонила ему один вечером.. Так всё и началось.. хех