Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Последний раз редактировалось viktory_0209; 06.07.2010 в 01:06.
Все из нас на всю жизнь запомнят тот ужасный день.
А у меня ничего особенного не было!
Я заплакала только дома, и то чуть чуть! Просто мне сказали, что если плакать, то служба будет плохая! Так что всё ради любимого))
Увезли его не на автобусе, а на джипе.. Важная персона
Мы постояли над военкоматом, попрощались! Правда он потом ещё пару раз выходил (ну, когда их завели в военкомат для проверки)! И всё.. в путь дорогу!
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка
ешё 2,5 месяца
Радуйся! Мне после приказа ещё 3 месяца..
Добавлено через 1 минуту
Ой, у меня сегодня по-моему 200 дней)
Добавлено через 4 минуты
Неее! Ошиблась))) 14 июля 200 будет)
Последний раз редактировалось Из рая..; 12.07.2010 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
Алиночка-зайка, да? Вау)
У меня вроде ничего так настроение) Вот Димка сегодня не в части, а в госпитале в Армавире! Он же у меня типа доктор, повезли они парня одного.. Нос сломан! Брр, такие он мне страсти рассказывал(( Бедный парень!
А у тебя как? Всё грустишь, дорогая?
Ой, у меня сегодня такое было...кажется, самый худший день в этом году...
Заболела я с утра, врачи сказали ехать в таком состоянии опасно...надо полечиться дома... Я в слёзы, у меня же билет на послезавтра! Весь мир перевернулся, мечта, ради которой я жила последние полгода, рушилась на моих глазах... И всё это за каких-то несчастных 2 дня до её исполнения! Невезучая я какая-то...то одно препятствие, то другое, кажется всё против нас... Не судьба нам встретиться...
В общем, напичкали меня, накапали...стало лучше. Теперь молю Бога, чтобы завтра я проснулась и всё было нормально...
И я весь день взахлёб плакала ему в трубку...и он подавлен. Господи, хоть бы всё получилось а...