Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 19:28   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Как перестать о них думать ?

Знаю наверное это не лучшее место для подобных вопросов но в других меня уже либо послали либо не дали нужных ответов.

Так вот я давно уже понял что не все вещи зависят от наших желаний, не из всем дано петь, играть в баскетбол ну или скажем заводить отношения с противоположным полом. Но если с первыми двумя я смирился легко то с последним остались небольшие трудности.

Сейчас вроде всё хорошо я наконец-то начал жить в своё удовольствие нашёл себе цель в жизни мало зависящую от девушек, но видимое моя романтическая сущность даёт о себе знать.
Бывает после просмотра особо некоторых фильмов, книг или просто при разговоре с некоторыми друзьями наваливается такое сильное чувство одиночества и отчаяния что весь оставшийся день и ночь(если не приму что-нибудь для сна) провожу как амёба лёжа на диване или уставившийся в монитор ничего не делая...

На следующее утро я просыпаюсь абсолютно нормальным и весёлым. Просто я знаю людей которые тоже не думают о девушках но таких приступов как у меня у них кажется не бывает... или они просто не говорят. Может ли у вас есть подобные знакомые.

Порой у меня вообще возникает мысль что если подобное желание есть то от него уже не избавиться неужели это так ?

Эх публика на этом форуме в основном женская но может хоть по опыту знакомых что знают просто мужчины при подобных речах просто пальцем у виска крутят
Rick вне форума  
Старый 12.07.2010, 19:30   #2
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Rick, ты меня прости, но суть проблемы в чем? Давай ты еще напишешь конкретные вопросы в чем тебе помочь?
Скрытый текст:
Меня тоже накатывает часом всякое, но это просто эмоции. Если тебе охота покопаться во всем этом и сделать какие-то выводы - давай конкретики)))
miro4ka (12.07.2010), orion (12.07.2010)
Старый 12.07.2010, 19:36   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Rick, я не знаю, сколько тебе лет, но одноа я знаю на миллион процентов - твоя лень родилась раньше тебя лет на тысячи полторы, если не вообще еще жила с динозаврами...
Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
весь оставшийся день и ночь(если не приму что-нибудь для сна) провожу как амёба лёжа на диване или уставившийся в монитор ничего не делая...
Ты решил приколоться, написав это или уже дошел до такого аморфного состояния тела, что шевелятся уже только извилны в голове?
Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
но таких приступов как у меня
ТАКИЕ приступы бывают только у тех, кто ничего не делает - сидит/лежит дома перед телевизором, как мумия, с мыслями "ах, меня никто не понимает, жизнь проходит стороной, девушки со мной не знакомятся..." Приступы твои ЛЕНЬЮ зовутся!

О девушках не думать надо, а ИДТИ и знакомиться с ними, не лежать на диване, как аморфная амёба, а идти на улицу и ЗНАКОМИТЬЯ, ОБЩАТЬСЯ с ними.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mechta (12.07.2010), Врединочка (15.07.2010), Килиманджара (13.07.2010), Тигрёночек (14.07.2010), Философ (12.07.2010), Человек дождя (13.07.2010), Яна-chan (13.07.2010)
Старый 12.07.2010, 19:38   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Rick, я думаю, что если поставить цель, то можно всего добиться: и петь, и танцевать, и рисовать. Не гениально, но можно. Но общение с противоположным полом отличается от талантов спортивных или художественных. Это одна из базовых потребностей человека.
Так может стоит попробовать не душить в себе мысли о девушках, а пытаться общаться с ними?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mechta (12.07.2010), Философ (12.07.2010)
Старый 12.07.2010, 19:44   #5
Признанный

Поблагодарили 220 раз(а) в 44 сообщениях

Rick, Здесь затронута тема нетрадиционной ориентации, или я не о том подумал?
@ntonio вне форума  
Старый 12.07.2010, 19:50   #6
Guest

Та молодой он. Когда только находит в 20 лет время на диване полежать.
Вы видели где-нибудь молодого человека, которому в этом возрасте надо для сна что-то принять? Они ж спят в любом положении, потому что дел много,дня не хватает)).
Когда с девушками то знакомится-некогда же)).

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fidelity_2004 (15.07.2010), mechta (12.07.2010), Зiрочка (15.07.2010), Килиманджара (13.07.2010)
Старый 12.07.2010, 19:51   #7
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Короче скажу так человеку есть всегда куда развиваться и это тоже касается отношений с девушками тебе просто надо начать с ними общатся знакомиться и развиваться, а не сидеть дома
deimon вне форума  
Старый 12.07.2010, 20:17   #8
Самая любимая...)

Поблагодарили 6,990 раз(а) в 688 сообщениях
Получено наград:

Rick, ужасно интересно сколько же тебе лет??

Какое-то депрессивное одиночество...Я согласна, что отношения и умение общаться с противоположным полом сильно отличаются от примеров как ты привел(пение или баскетбол). Это не талант и не данность, отношения просто нужно строить. И если тебе не хватает внимания и нежности не нужно лежать как амеба Иди!!Действуй!Общайся, ходи в клубы, кино и ,главное, не бойся подходить к девушкам(если проблема в этом).

И у меня такие приступы бывают. И можно избавится от них только если в твоей жизни появится тот(та), которой ты не безразличен.

Мой Блог
Miss Retro вне форума  
Старый 12.07.2010, 20:30   #9
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Rick, ты меня прости, но суть проблемы в чем? Давай ты еще напишешь конкретные вопросы в чем тебе помочь?
Скрытый текст:
Меня тоже накатывает часом всякое, но это просто эмоции. Если тебе охота покопаться во всем этом и сделать какие-то выводы - давай конкретики)))
Вопрос только один как избавится от приступов мини депрессий описанных мной в первом сообщении собственно вся тема как раз об этом.

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Rickи уже дошел до такого аморфного состояния тела, что шевелятся уже только извилны в голове?

О девушках не думать надо, а ИДТИ и знакомиться с ними, не лежать на диване, как аморфная амёба, а идти на улицу и ЗНАКОМИТЬЯ, ОБЩАТЬСЯ с ними.
Как раз-таки извилины и не шевелится в этом то и проблема всё это плохо на моей учёбе сказывается.

Ничего личного, но как раз из-за таких вот людей у меня дурные мысли в голову и помещаются... Просто как бы объяснить НЕ

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Rick, я думаю, что если поставить цель, то можно всего добиться: и петь, и танцевать, и рисовать. Не гениально, но можно. Но общение с противоположным полом отличается от талантов спортивных или художественных. Это одна из базовых потребностей человека.
Так может стоит попробовать не душить в себе мысли о девушках, а пытаться общаться с ними?
Эм ну не знаю по моему в каждом деле талант нужен ибо иначе только хуже выходит, посмотрите сколько безталантных певцов у нас есть, не думаю что к этому нужно стремится... Я пытался общаться, много раз пытался и поверьте моей настырности и упорсву поражались все друзья и даже родители, но помимо многих недостатков у меня такое ощущение просто отсутствует такая функция мозга как "отношения с девушками"

Цитата:
Сообщение от @ntonio Посмотреть сообщение
Здесь затронута тема нетрадиционной ориентации, или я не о том подумал?
Нет увы всё не так просто Об этом я естественно думал но не более того, как то меня к ним не тянет

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Та молодой он. Когда только находит в 20 лет время на диване полежать.
Вы видели где-нибудь молодого человека, которому в этом возрасте надо для сна что-то принять? Они ж спят в любом положении, потому что дел много,дня не хватает)).
Когда с девушками то знакомится-некогда же)).
Эээ я вроде свой возраст скрыл при регистрации, эх либо у вас талант ясновидения либо что-то я не так нажал

Ну сейчас у меня каникулы и я разве что по практике отчёт пишу. Время свободного куча хотя и при учёбе подобное бывало, очень плохо сказывалось на упеваемости хорошо хоть друзей много в последний момент помогали с хвостами.
Rick вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Dfkz (12.07.2010)
Старый 12.07.2010, 20:30   #10
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Rick, проще говоря,ты из категории людей,которые считают,что судьба и на печке найдёт?Или ты для этого что-то стараешься сделать,чтобы встретить свою любовь?Или правильно Svarog подметил,что лень родилась раньше,чем ты?)Побольше оптимизма тебе нужно и активности и в отношении себя,в первую очередь)А то от твоего поста мне спать захотелось и без снотворного)
mechta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Философ (12.07.2010)
Закрытая тема