И я не оригинальна. Прошу свежего и посторонего взгляда со стороны
Девушки, возможно вы сталкивались с таким типом мужчин?
Прошлым летом встретилась случайно со своим старинным приятелем с курсов. Мы никогда особо не поддерживали отношений. Тогда он мне начал предлагать встретится. Но я, как говорят в простонародье, начала тупо морозится. Вообщем, подкатывал он так раза 3, но я отказывала. И он забил.Прошла осень и зима. Потом (как это часто бывает у девушек) меня заклинило: я стала жалеть, что не встретилась, упустила шанс, он показался мне привлекательным. И небо услышало мои жалобные вопли и я опять весно его случайно встречаю. Мы договариваемся встретится и я вне себя от счастья. Все отлично. Я такая красивая, классная, мы прогуливаемся в парке вечерком(в июне это все происходило). Потом он звонит снова. И так мы ходили гулять раза 4-5. Но затем, мне в голову начинают заползать тараканы: почему он никуда не приглашает(кафе,кино), где букетно-конфетный период, почему не пристает(только обнимал пару раз), где намек на отношения???? У меня паника: ну нежели я ему как подруга??? Тогда зачем заходить за мной, звонить с работы, катать в парке на спине и чуть ли не знакомится с родителями? Честное слово, я не понимаю парней и иногда мне хочется вскрыть им черепную коробку....
Итак, я полная дура, которая надеется на отношения а тем временем со мной общаются как с обычной знакомой???Все эти подвиги были сделаны чтоб завоевать меня, а когда он понял что готова, то остыть? И в разговоре со мной он чуть ли не советуется по -поводу каких то отношений(я так поняла у него сейчас кто-то есть)
Но затем, мне в голову начинают заползать тараканы: почему он никуда не приглашает(кафе,кино), где букетно-конфетный период, почему не пристает(только обнимал пару раз), где намек на отношения???? У меня паника: ну нежели я ему как подруга??? Тогда зачем заходить за мной, звонить с работы, катать в парке на спине и чуть ли не знакомится с родителями?
Может он тоже подобного рода вопроса задается - типа в первый раз отморозилась, а тперь вдруг ей хоеться со мной поиграть, а?
Ты,наверно,очень хороший друг.И ему интересно с тобой общаться,проводить время,советоваться.Как человек-ты ему 100% симпатична.
Спасибо большое. Да, в этом что-то есть. Но хочется быть не просто человеком рядом)))
Добавлено через 1 минуту
хм....ну возможно и мало. нет, ну я думаю если б он хотел,то звонил по-чаще как-то. с начала мы виделись 2 раза в неделю. а сейчас раз в 2 недели. каламбурчик такой....
Последний раз редактировалось Miss Retro; 10.07.2010 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
Miss Retro, у вас времени я поняла прошло всего месяц с небольшим.
Не все с первого или с 10 свидания понимаю, кем стал тот или иной человек ему в жизни.
Посему советую наслаждаться отношениями и не гнать лошадей.
Никто пока никого замуж не звет и в постель не приглашает))
А вот относительно "вроед у него кто-то есть" - еще раз вам показывает, что спешить не стоит.
Может он просто спрашивате и говорит, а вы придумываете, может он ситуации моделирует, чтобы увидеть ваше мнение на отношения, может он просто узнает вас, может тоже не хочет никуда спешить, поскольку обжегся первый раз.
Может он тоже подобного рода вопроса задается - типа в первый раз отморозилась, а тперь вдруг ей хоеться со мной поиграть, а?
Я думаю, он слишком взрослый человек(25) чтоб быть неуверенным и не разбираться в чувствах девушек. А я именно настроена на серьезный лад и пишу ему как я соскучилась.
Miss Retro, а не может быть, что он элементарно занятой человек, чтобы встречаться чаще? А может быть, что он обыкновенный неромантик, который не понимает, зачем цветы-конфеты-подарки-кино?
Miss Retro, выходит, вы изначально сомневаетесь в нем? Не буду говорить, что безосновательно, но иногда лучше "ждать и не дождаться..."С другой стороны - вы ведь, все же что-то ощущаете, общаясь с ним? Если ощущение давлеет над вами, может, имеет смысл подумать, отчего такая недоверчивость?
вот на счет романтика я точно так же думаю!но...мне так хочется этого!
и на счет занятого - согласна. но,моя эгоистичная сторона говорит, что если б я ему действительно нравилась, то он находил время ну хотя бы позвонить.
да,он работает, у него своя группа, море знакомы(Стрелец по знаку зодиака) и просто очень общительны. но когда- то ж ему нужны отношения с девушкой романтические??неужели душа не требует?