Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 23:12   #81
Узнаваемый

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Людмила С. Посмотреть сообщение
Слушай свое сердце!
В том то и дело, что сердечко очень сильно начинает биться от одной мысли о нем. Я не могу выкинуть его ни из сердца ни из головы. Я не могу понять почему вот так вот все произошло. почему события развивались сначала со скоростью звука, а сейчас .... нет ничего - просто тишина. Тишина - раздражает. Я не понимаю почему я не могу от себя отпустить эту ситуацию - не знаю почему ... я виду себя как школьница
kissfm вне форума  
Старый 26.06.2010, 00:09   #82
Завсегдатай

Записей в дневнике: 15
Поблагодарили 100 раз(а) в 35 сообщениях

не переживай так, пожалуйста... и не зацыкливайся..
хотя что я говорю..представляю себя на твоем месте и дурно становится.. знаешь, отвлекись на что-то очень важное для тебя, постарайся.. дождись правда его первого шага, а если его не будет, то, что сказать, время лечит, бонально конечно..жизнь правда такая странная штука, может вас сведет сама собой, и даже думать не предется, что делать и как поступить..
главное не переживай сильно
kissfm (30.06.2010)
Старый 26.06.2010, 00:13   #83
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Нэнси, не нужно питать иллюзий и надежд. Не уйдет мужчинка из семьи.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (26.06.2010), Волшебник (04.07.2010)
Старый 26.06.2010, 00:21   #84
Завсегдатай

ну-ну, такое ощущение, что мужчины никогда из семей не уходят, это скорее для женщин редкость..
хотя, в этой ситуации конечно надежды маленькие, и если человек в действительности не так ооочень сильно нужен и с мужем отношения выяснены, то конечно куда легче найти свободного мужчину, чем ждать и добиваться женатого..
Старый 26.06.2010, 00:28   #85
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нэнси Посмотреть сообщение
в этой ситуации конечно надежды маленькие
в этой ситуации вообще надежд никаких. И лучше их вообще не лелеять. Понятно же, что струхнул мужичонка. Или жена где-то прознала, или он испугался, что легкий поход налево любовница восприняла через чур серьезно.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Волшебник (04.07.2010)
Старый 26.06.2010, 00:34   #86
Завсегдатай

может это и так, отрецать не буду, но все же мое мнение, человека нельзя так просто раскусить, у всех свои тараканы и заморочки.. а тут так сразу категорично: или струхнул, или ипугался,что любовница привяжется.. что третьего не дано? да здесь еще миллион причин можно найти, многие из которых не такие...резкие чтоли..
kissfm (30.06.2010)
Старый 26.06.2010, 00:45   #87
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Нэнси Посмотреть сообщение
не переживай так, пожалуйста... и не зацыкливайся..
.жизнь правда такая странная штука, может вас сведет сама собой, и даже думать не предется, что делать и как поступить..
главное не переживай сильно
Спасибо большое, я очень постараюсь. А вот то что сведет - это точно, ядаже могу приблизительно догадаться когда. Есть у нас одно общее место, где он появляется очень часто, а я иногда

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Нэнси, не нужно питать иллюзий и надежд. Не уйдет мужчинка из семьи.
не ставила я перед собой цели - уход мужчинки из семьи, а данной ситуации (изначально) меня устраивала роль любовницы, т.к. я и предположить не могла подобного поворота - я просто хотела найти тепло и ласку ту, которой не было дома.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Или жена где-то прознала, или он испугался.
Были у меня такие подозрения тоже, но ... я это не узнаю ... да и не нужно видимо уже

Очень часто мужчины говорят, что женская логика - не поддается никаким объяснениям, но ... на мой взгляд подобное поведение мужчины ... вообще никакой логике не поддается. Хотя правильно писали многие, я тоже этого придерживаюсь - у каждого из нас - свои тараканы в голове - понять тяжело, да и объяснить тоже.
Хотя, видимо я так рассуждаю из-за того, что я б так не поступила, если у меня что то не получалось, а я договорилась ... я б по крайней мере как то, но дала знать. а не пропадала б вот так вот.

Последний раз редактировалось kissfm; 26.06.2010 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
kissfm вне форума  
Старый 26.06.2010, 06:39   #88
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 255 сообщениях
Отправить сообщение для fidelity_2004 с помощью ICQ
Получено наград:

Есть такая фраза "никогда не играй на чужом поле" а еще "на чужом несчастье, своего счастья не построишь"...
Волшебник (04.07.2010)
Старый 26.06.2010, 11:13   #89
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kissfm Посмотреть сообщение
не ставила я перед собой цели - уход мужчинки из семьи
А зачем тогда развивать с ним отношения, зная, что НИКОГДА не будешь его женой, что ВСЕГДА будешь на вторых ролях и что ВСЕГДА он будет тобой жертвовать. Как-то совершенно непонятно...
Цитата:
меня устраивала роль любовницы
Ой ли??? Ласка, тепло, нежность... все это слова, а что в реальности? А реальность такова: "Не столько туда, сколько оттуда" - не столько к лобовнику, сколько ОТ мужа. Ты пытаешься оправдать любыми способами то, чего нет, что является иллюзией - розовыми очками с тоооооооооолшстыми-претооооооолстыми стеклами. Тебя привязывают к нему не чувства, а АНИТИчувства к мужу. Поэтому, после развода с мужем - очки не спадают, просто стекла становятся потоньше, но они остаются - иллюзия остается и постепенно сменяется реальностью - разочарованием.
Цитата:
на мой взгляд подобное поведение мужчины ... вообще никакой логике не поддается.
Вот почему-то каждый норовит судить по себе, примеряя чужую рубашку на свои плечи, совершенно не задумываясь о том - подходит ли размер, а о расцветке я вообще молчу... По-моему, тут все и так ясно, ты - просто очередная игрушка в его руках, потому и такое отношение, таким оно и останется. Пойми, наконец, ты - для него никто и звать тебя никак, таковой и останешься навсегда.

Ситуация не имеет никаких шансов по двум причинам:
1. Не собирается он уходить из семьи! Да ты и сама этого не хочешь... Так ЗАЧЕМ нужны эти отношения, если ВСЕ-РАВНО нужно искать себе мужа, не будешь же ты до глубокой старости быть его любовницей?! ему молоденькие нужны будут, крепкие телом и стройненькие. Извини, но именно такие нужны мужьям любовницы... Им не любовь нужна, а ЛЮБОВНИЦЫ, а это - совершенно разные вещи...
2. Даже если он и уйдет из семьи, то это ничего хорошего тоже не даст - у тебя чувства не к нему, а античувства к мужу - не будет мужа и не будет чувств к любовнику... Увы, но это - реалии жизни...

Добавлено через 1 минуту
Складывается такое впечатление, что ты в данной теме ищешь оправдание своим мыслям и поступкам, а не выход из создавшегося положения.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 26.06.2010 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fidelity_2004 (27.06.2010), Izabella (26.06.2010), minimama (26.06.2010)
Старый 26.06.2010, 16:54   #90
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Складывается такое впечатление, что ты в данной теме ищешь оправдание своим мыслям и поступкам, а не выход из создавшегося положения.
Нет, к сожалению Вы ошибаетесь, в даной теме я искала возможность разобраться в том что происходит, пыталась понять поведение мужчины, о котором писала. Я не думаю, что моя история единственная на всем белом свете - к сожалению - нет. НО, я считаю, что ... многие пишут что вот - у него семья, ты туда влезаешь и т.д. и т.п. ... могу сказать так, что ... да не влезла я б туда. если б ОН так не настаивал, в вот о том что происходит после ТОГО ... об этом, я так думаю, только одному Богу известно. Мне не обидно, что он пропал, т.к. я получила того что я хотела, он - то что он хотел; обидно за другое - за поведение, ведь я попросила сказать правду и отпустить... а что в ответ ... не уходи... я брала паузу - не звонила, он - позвонил сам, предолжил встретится - назначил время и ... пропал ... это красиво?!
Оправдание я не ищу, мне просто было интересно понять о чем думает мужина. когда делает подобные поступки. А что касается любви и ласки - так мне кажется, что "доброе слово и кошке приятно" ... что качается мужа - тут вопрос решенный и как говортся "обжалованию не подлежит" я не хочу быть рядом с этим человеком вот и все
kissfm вне форума  
Закрытая тема