kissfm, лечить симптом (ты только слегка увлеклась этим человеком), гораздо легче чем затянувшуюся болезнь.
В моей жизни роль человека который подтолкнул меня на развод с мужем сыграл именно женатый. Но я никому не пожелаю того что я чувствовала потом.
За что-то я ему благодарна до сих пор. Но чаще всего я бы хотела чтобы этого со мной не случилось никогда.
У тебя основная проблема - это твоя семья. И если ничего там сделать нельзя, уходи. Если он поднимает на тебя руку, уходи. Вздохнешь полной грудью, жизнь покажется светлее.
А потом появится именно он, кто пойдет с тобой рука об руку дальше.
У тебя сейчас состояние когда хочется романтики, любви, эмоций положительных.
Но это все у нас внутри.
Не оставайся там где тебе плохо.
Только с женатым отношения не начинай сейчас. Поверь это не то что тебе нужно.
kissfm, я прочитала вашу тему, и у меня возникли к вам вопросы, скажите, пожалуйста, вы говорите по душам? Вы любите этого человека? Хотели бы вы создать с ним семью, иметь от него детей?
Зачем Вам это нужно.Вы же понимаете,что за наши грехи расплачиваются наши дети, неужели вам этого хочется.То, что он козел, что не будет никаких серьезных отношений и т.д.-это определенно. Вы не одна такая - таких как вы полно, но может стоит поставить себя на место его жены, что-то мне подсказывает, что ей куда хуже.
У меня есть знакомая, которая как и вы с мужем никак, но живут и двое детей, так вот она уже третий год общается с любовниками...Но вот только смысл какой? Ни семьи, ни любящего человека и дети то все это понимают. Я не думаю, что вам тоже такого хочется...Конечно решение принимать только Вам, но прежде чем его принять нужно подумать, что важнее, человек который лишний раз где-то сильней приобнял или посмотрел на вас с "любовью".Или же душевное спокойствие своих детей и свое...
А по поводу развода,конечно сохранить стоит попытаться, ну а если сохранять нечего,то не так уж много развод занимает времени. При обоюдном согласии сторон и отсутствии споров вас разведут через 30 дней с момента подачи заявления...
Если вы уж точно решите, то я могу вам скинуть форму искового заявления.
А по поводу развода,конечно сохранить стоит попытаться, ну а если сохранять нечего,то не так уж много развод занимает времени. При обоюдном согласии сторон и отсутствии споров вас разведут через 30 дней с момента подачи заявления...
Если вы уж точно решите, то я могу вам скинуть форму искового заявления.
Спасибо большое, заявление уже подали. Сохранить не получится - попытки не увенчались успехом. Споры есть в отношении ребенка, так что процесс быстрым не будет (по крайней мере мне так кажется).
Что касается его жены, то - мне тяжело судить, что у них в семье, да и нет у меня такого права и я уже писала, что да - я не против встречь с ним, общения, но я на нем и не настаивала - иннициатива исходила от него, и за семью я спрашивала.... но я не знаю, у меня не хватает слов для того чтоб описать все.
Просто один совет-не бросайтесь в омут с головой-это совсем не та ситуация...
Спасибо большое. я стараюсь, но ... странно ... почему то у меня не совсем это получается. Нет, я не звоню, не достаю его. просто меня не отпускают мысли- не хочу, а думаю; и как бы постоянное присутствие человека. я как будто чувствую его руки (необъяснимое ощущение)
Последний раз редактировалось kissfm; 25.06.2010 в 01:06.
думаю, со своими проблеммами, вы действительно нашли друг в друге поддержку чтоли.. близкого человека..
ситуация действительно сложная..
и мое мнение, что это бред, что "вы ему только для одного нужны"..
наверно сейчас не стоит делать шаги, пусть человек разберется в себе, подумает, и вам времечко будет все решить.. а если он снова предложит встретиться.. вот тут уже нужно поговорить, причем этот разговор нужно очень детально обдумать.. и без наездов, упреков, и без сопливых "я без тебя жить не могу".. вобщем, это вы и сама думаю понимаете)) вы же уже близкие люди, должны понять чувства друг друга..
думаю, со своими проблеммами, вы действительно нашли друг в друге поддержку чтоли.. близкого человека..
ситуация действительно сложная..
и мое мнение, что это бред, что "вы ему только для одного нужны"..
наверно сейчас не стоит делать шаги, пусть человек разберется в себе, подумает, и вам времечко будет все решить.. а если он снова предложит встретиться.. вот тут уже нужно поговорить, причем этот разговор нужно очень детально обдумать.. и без наездов, упреков, и без сопливых "я без тебя жить не могу".. вобщем, это вы и сама думаю понимаете)) вы же уже близкие люди, должны понять чувства друг друга..
Спасибо. Да я знаю, что как говорят "время лечит". Сейчас я пытаюсь разобраться в себе, т.к. с одной стороны - я не против его отпустить, а с другой стороны я ХОЧУ, чтоб он мне позвонил, ХОЧУ просто увидеть и поговорить; прошла неделя ... а я к места себе не нахожу......
на влюбленность очень похоже. Вскружил вам голову мужчина, видимо.
... может быть и так, но вместе с тем присутствует какое то внутри чувство, которое я не могу объяснить ... меня к нему словно магнитом тянет, я испытываю какое то внутреннее спокойствие, когда он рядом.