так именно она и не хотела ничего, вернее сомневалась в отношениях этих. Потом, так вот все сложилось, что под влиянием ее "неадекватности" все расстроилось) Вообще жизнь-сложная штука)) ситуации разные бывают, наверное
почему дискриминация? Про женщин можно тоже многое написать) Просто еще руки не дошли. И что тут плохого, если в шуточной форме, кто то увидит свои недостатки и может быть подумает, что оказывается кому то это не нравится? И что этого делать не стоит
А мне вот кажется, что именно на лбЕ это и написано в подобных случаях...[/quote]
А я лба собеседника в аське, на форуме и в сайтах знакомств, как правило не вижу
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Unona
Еще соглашусь с Викой-viktory_0209, где вы находите таких сопливых, плюющих, хамоватых и иже с ними?
Вообще, как только попадаешь за пределы своего дома, сразу видишь "их"- мужчин так сказать, со всей их брутальностью и животностью во всей крассе.
Цитата:
Сообщение от doxolce
Я вот считаю, что хамскую морду ни за какими цветами не упрятаешь.
НЕа, спрячешь! Вот я когда работала в ресторане, видела как красивые, галантные мужчины в "белых воротничках", приходят с дамой поужинать. Вот если, это их первое свидание, и он переборщит с алкоголем, то вся его сущность быстро-быстро вылезает наружу. Здесь даже времени не надо.
Цитата:
Сообщение от doxolce
Человек какой он есть, так он потом проявит себя во всей своей красе.
ТАк, я и не говорила, что он начнёт чесать свои Я-ца с первой минуты, как ты на него взглянешь. Обычно, излюбленная привычка, проявляется со временем
Последний раз редактировалось Dfkz; 10.06.2010 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
Я с Юноной согласна.
Да, бывают разные мужчины, некоторые не смотрят на то, кто рядом, и плюються, и матерятся и прочее.
Но в подавляющем большинстве своем мы сами показываем, что с нами такое можно делать.
Ведь столько раз наблюдала ситуацию, знакомый мой, или коллега, или просто особь мужского пола, с которой я общаюсь, при мне может запросто вести себя чисто по-мужски, матюкатся, например, а при той, которая ему нравится и которая держится как надо - ни слова. Почему? Потому что я - не обьект его вожделения, и передо мной не нужно особо кичится)))
Так что - тут все относительно.
А если вам не нравится, как он себя ведет - говорите лучше сразу прямо)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dfkz
ТАк, я и не говорила, что он начнёт чесать свои Я-ца с первой минуты,
А вот с яйцами прикольно..Но с другой стороны, я как прикинула, что это у меня между ног всю сознательную жизнь что-то висит, прилипает, его защепляет, ногой причавливает - вы уж меня простите, но я бы наверное тоже поправляла бы это самое висящее, потому как жутко неудобно)
Последний раз редактировалось Килиманджара; 10.06.2010 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
Ещё вспомнила то что во внешности отталкивает и то что можно легко устранить:
Плечи усыпаные перхотью (бррр,близко к такому не подойду)
Волосы торчащие из носа
Запах из рта и плохие зубы (КАК с таким целоватся?)
Сальные волосы
Убийственный запах пота
Грязные уши
Девочки, ну никто и не собирается со всем этим мирится))). Разговор идет же не о том с какими хамами мы встречаемся). А о том, почему с некоторыми парнями, девушки не хотят встречаться.
да о чем разговор? ха-ха-ха! Сейчас вспомнила как с подругой, разговаривала по телефону, а она рассказала ,как однажды смотрела из окна на проходящих людей и считала сколько мужчин идут и поправляют свое хозяйство. КАЖДЫЙ ВТОРОЙ!!!!
Маленький принц, Ну.. мой настоящий сейчас, тот которого я люблю, большой лапочка, единственный его порок - это сквернословие. Вообще, я никого и никогда в рамки не ставлю никакие. Если мужчина уважает себя, то он хотя бы из мотивов воспитания, не будет себя вести, как последняя образина.
ВСем нам известна фраза "Встречают по одёжке", и ни для кого, ни секрет, что все мы: и мужчины и женщины, стараемься первое впечатление оставить о себе, самое наивыгодное. НО, если ты СВинья, то свиньёй и останешься, сколько бы в твоём шкафу не было галстуков и рубашек. Главное, такую свинью распознать как можно быстрее и не угораздить связать с ним свою жизнь.