Если он отстранился от тебя после того как ты дала ему деньги, то возможно он просто боится. Думает, что надо отдавать, а возможности нет.
Но в любом случае - ты не заставишь его тебя полюбить.
Я так думаю, что не стоит ничего предпринимать.
Во всяком случае, ты уже дала ему понять, насколько он важен для тебя.
Следующий шаг должен быть от него.Если тебе он настолько необходим, то просто будь неподалеку, чтобы он знал о твоем существовании.
Бывает такое, что любовь надо в себе перебороть, потому что может быть, что это и не любовь вовсе.
Вот у меня ощущение, что после того как он получил деньги, он либо отдавать их не хочет, либо ему теперь вообще стало неприятно, что он у девушки их взял. А третий вариант, что он не совсем хороший человек
OLIVIA, а представь ситуацию, в тебя влюбляется парень, другой совсем, и начинает тебя добиваться. А тебе он ну никак. Не нравится совсем. А он все навязывается и навязывается.
Вот ты сейчас говоришь, что любишь. Но когда любишь желаешь человеку счастья, он с тобой не хочет быть, так может пожелаешь ему счастья с другой?
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Кто-то сказал, что любовь – это зубная боль в сердце… так вот твоя ситуация представляется мне так, вроде и «зуб» болит сильно, но ты почему то с ним расстаться не хочешь, вроде уже и петельку на дверь накинула (раз начала задавать вопросы), но не хочешь, чтобы эту дверь кто-нибудь открыл… и зря… Говоришь, что любишь… а может совсем не так все, может просто привыкла? Привыкла к тому, что рядом, что радует приятными словами («ты мне так близка»), ты никогда не задумывалась, что это может быть фальшью? Просто ему сейчас это удобно, надоешь – скроется и в известность не поставит, еще и в долг возьмет. Разве дружба имеет такое качество как таинство от собственного друга? Зачем прячется вопроса себе такого не задавала? OLIVIA, мне кажется, что тебе стоит пересмотреть свое отношение к нему, обернись вокруг, сдвинь немножко розовые очки, что ты там увидишь? Разве признание и теплоту в его словах? Сомневаюсь…
Если сейчас он скрывается, то не пытайся найти его, закрой дверку, переключи внимание. Ну или просто поговори откровенно.
Вот у меня ощущение, что после того как он получил деньги, он либо отдавать их не хочет, либо ему теперь вообще стало неприятно, что он у девушки их взял. А третий вариант, что он не совсем хороший человек
OLIVIA, а представь ситуацию, в тебя влюбляется парень, другой совсем, и начинает тебя добиваться. А тебе он ну никак. Не нравится совсем. А он все навязывается и навязывается.
Вот ты сейчас говоришь, что любишь. Но когда любишь желаешь человеку счастья, он с тобой не хочет быть, так может пожелаешь ему счастья с другой?
Еще раз повторяю.
Легко сказать ПОЖЕЛАЕШЬ СЧАСТЬЯ С ДРУГОЙ. Сами вы часто желали ЛЮБИМОМУ человеку счастья с другой?
Легко сказать ПОЖЕЛАЕШЬ СЧАСТЬЯ С ДРУГОЙ. Сами вы часто желали ЛЮБИМОМУ человеку счастья с другой?
OLIVIA, да, желали!
А ты предлагаешь - связать его и мучить, главное чтобы он тебя полюбил. Эгоистично как-то... Если человек не любит, его нельзя заставить полюбить. Максимум, что ты можешь сделать, это как уже говорилось, просто быть рядом.
OLIVIA, любимому человеку желала. А когда была ситуация, хоть тресни, хочу чтобы был моим, тогда не желала))). Такое переживают практически все люди. Вы не думайте, что одна такая.
И когда у меня была неразделенная любовь я еще понимала, что если меня не любят, то ничего я поделать с этим не могу. Ну не любит меня тот человек, так что разбиться в лепешку? Толку-то никакого.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.