Здравствуйте все обитатели этого замечательного форума. Мне нужна ваша помощь. Вот моя история:
30 июня 2009 года, я познакомилась с парнем. Мы начали встречаться, и я его безумно полюбила. Но когда призналась в этом, он сказал, что ищет свою Любовь, одну и на всю жизнь, что я таковой не являюсь. Я не стала давить и навязывать свои чувства, решила, что все равно буду с ним, помогать чем смогу, но уже в качестве друга. Мы остались друзьями, общались очень доверительно. Он иногда говорил, что мы стали близкими людьми.
Такое наше отношение продолжалось до недавнего времени. У него начались, как он выразился «финансовые проблемы». Я помогла ему. Но стало еще хуже. Он то не отвечает на мои звонки и сообщения, то напишет на следующий день что-нибудь поверхностное. А когда я увидела его с девушкой, (что было только один раз за весь этот год) он совсем исчез! Я хотела, чтобы он понял, что я действительно его люблю, а не играю, возможно, чтобы сам полюбил. Получилось совсем плохо…
Очень важны ваши советы. Подскажите, как быть, и что делать. Совсем запуталась. ПОМОГИТЕ!
Я хотела, чтобы он понял, что я действительно его люблю, а не играю, возможно, чтобы сам полюбил.
от того, что кто-то что-то понимает, любовь не рождается.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.