Послушай а ты его не обидела, может вы поругались?! Если же нет... То он просто тебя не любит, у меня такое мнение сложилось. Я понимаю всю серьезность ситуации и как тебе сейчас тяжело... Но вот что я тебе скажу - коль нет цветов среди зимы, то и грустить о них не надо.
P.S. Хотя, как-то странно, ведь всего три месяца...
Да нет, ты не поняла, странного в трех месяцах ничего нет, просто я думаю, что ведь это только начало отношений и в такой период люди должны не ссориться, а ворковать, как голуби, хотя может быть вы простопока привыкаете друг к другу или как это ещё называют "притираетесь".
Стервозничать, конечно, иногда можно, но знать меру в этом надо.
Знаешь что мне показалось странным, то что ты писала что предлогала ему остаться у себя, а он не соглашался, на мой взгляд это не вполне нормально. Когда человек любит, он стремиться к своему любимому или любимой и не оставляет такие призывы без внимания... А тут... Как-то странно он ведет себя...
Да нет, ты не поняла, странного в трех месяцах ничего нет, просто я думаю, что ведь это только начало отношений и в такой период люди должны не ссориться, а ворковать, как голуби, хотя может быть вы простопока привыкаете друг к другу или как это ещё называют "притираетесь".
Стервозничать, конечно, иногда можно, но знать меру в этом надо.
Знаешь что мне показалось странным, то что ты писала что предлогала ему остаться у себя, а он не соглашался, на мой взгляд это не вполне нормально. Когда человек любит, он стремиться к своему любимому или любимой и не оставляет такие призывы без внимания... А тут... Как-то странно он ведет себя...
Он один раз остался!Потом я предложила ему еще раз,а он сказал "я себя как-то неуютно чувствую" и потом еще добавил "нам даже поговорить не о чем".когда я начала возникать что "вообще-то я всегда говорю,а ты молчишь" он замолчал и больше ничего не ответил!!!!!!!вот так я и подумала что он отказался!
В общем то что он тебя не любит-это однозначно. И скучно ему с тобой. Но это можно исправить. Нужно с ним поговорить. Спросить, может быть ты что-то не то говоришь, а ему всё это неинтересно. Может быть его интересуют какие-нибудь другие темы.
Всё поправимо, и всё можно обсудить. Мой парень меня тоже не любил. Я его ждала 2 года (он встречался с другой). А теперь он во мне души не чает. Когда я начала с ним встречаться, я в нём немного разочаровалась, потому что с ним не о чем было говорить. Он не любил читать, а я очень начитана и мне стало с ним скучно. Мы поговорили на эту тему, он тоже начал читать те же книги что и я, мы начали их обсуждать, делиться с ним своим мнением и всё пошло на лад.
Знаешь, в таком вопросе главное "не пылить" то есть не нужно принимать какие-то решения на эмоциях, постарайтесь поговорить, обсудить, поговори с ним на тему что тебя волнует в ваших отношениях, пытайся...