Я не знаю, что мне делать...Я встречалась с парнем почти 2 года...Потом мы стали часто ссорится,скандалить... А через какое-то время я через интернет познакомилась с молодым человеком.Встречалась с двумя.Второй молодой человек был таким пылким, нежным, любвеобильным...говорил мне нежности,строил планы на будущее.Он знал, что на тот момент я была не свободна,но, все равно, не отступал. В итоге, я выбрала его и ушла от первого без сожалений. Но, буквально через несколько недель, у меня с моим "новым" парнем все пошло под откос. Он перестал обращать на меня внимание, нежность и ласка исчезли вообще, стал чужим. Но я без него уже не могла.Под мой день рождения он сказал, что "нас больше нет".Я решила его вернуть и, вроде как, у меня получилось!!! Все стало более менее хорошо.Я снова почувствовала, что он становится таким как раньше. Но случилось опять непонятно что.... Сейчас я опять чувствую,что он отдаляется от меня. Мы очень редко видимся, не можем найти тем для разговоров. Но сейчас я точно знаю, что люблю его!А мой бывший молодой человек постоянно признается мне в любви и говорит что скучает...Но возвращаться к нему я не хочу,потому что не люблю... Пожалуйста, помогите мне советом...что мне делать, чтоб не потерять любимого...
О причинах такого его поведения рассуждать не могу - так как не знаю его.
Но, тебе могу сказать следующее: считаю, что тебе в этой ситуации нужно самой отдалиться, чтобы тебя завоёвывали, а не ты. Просто легкий холодок. Я думаю его это зацепит и он станет таким же как и раньше. А вообще, я считаю, что даже если мужчина и женщина вместе или женаты, то в любом случае мужчина не должен расслабляться, а наоборот, должен ещё больше завоёвывать свою половину.
О причинах такого его поведения рассуждать не могу - так как не знаю его.
Но, тебе могу сказать следующее: считаю, что тебе в этой ситуации нужно самой отдалиться, чтобы тебя завоёвывали, а не ты. Просто легкий холодок. Я думаю его это зацепит и он станет таким же как и раньше. А вообще, я считаю, что даже если мужчина и женщина вместе или женаты, то в любом случае мужчина не должен расслабляться, а наоборот, должен ещё больше завоёвывать свою половину.
Дело в том,что завоевывать меня он врядли станет!он по гороскопу Лев.и польностью соответствует своему знаку-он любит когда хвалят ЕГО!
На все есть причины. Твоя задача их выяснить. Самый простой и эффективный способ-поговорить. Как долго вы вместе?
Цитата:
считаю, что тебе в этой ситуации нужно самой отдалиться, чтобы тебя завоёвывали, а не ты. Просто легкий холодок.
Вот этого на мой взгляд делать абсолютно не следует. Зацепить, конечно, может. Но также может окончательно разрушить ваши отношения.
Цитата:
Я решила его вернуть и, вроде как, у меня получилось!!!
Не бойся терять. Все, что твое-вернется, а что не вернется-никогда не было твоим
Спасибо тебе за совет.Но вот только он говорить об этом не хочет я ужде пробовала!он постоянно заявляет одно и тоже "не начинай" или "опять ты начинаешь"!мы вместе с февраля!я понимаю,на первый взгляд не долго но на самом деле уже много успела узнать о человеке!
Попытайся настоять на своем. На фразы типа "опять ты начинаешь" всякий раз объясняй, что чувствуешь как он отдалился и хочешь узнать причину. Не давай закрыть себе рот.
А ты не пробовала как-нибудь с ним сблизиться?Устрой ему романтический ужин, милый сюрприз, дари какие-либо мелочи. Если он лев, он это оценит, уж я знаю.
Цитата:
мы вместе с февраля!я понимаю,на первый взгляд не долго но на самом деле уже много успела узнать о человеке!
Не всегда время-показатель чувств. Если ты за такой короткий промежуток влюбилась, могу только позавидовать.
А может он познакомился еще с кем-то через интернет??? И теперь придает больше внимания новой "интернет-подруге"... Такое может быть??? Просто на своем жизненом опыте такое ощущал... И я тоже "лев". Порой просто стает интересней встретиться с незнакомкой, а если она хорошенькая, то и пофлиртовать можно... Так и пропадает интерес общения со своей девушкой... Но это только мое мнение, а тебе думать. Хотя, если ты его любишь, держись... и иди до финиша. На любовном фронте нужно биться до смерти, чтоб потом жить вдвоем!
знаешь что тебе скажу за что боролся на то и напоролся! ты его влекла к себе пока ты еще не была его у него был как говориться шкурный интирес отбить тебя что то вроде дела принципа а теперь когда ты бегаешь за ним ты ему не интересна! если ты действительно хочешь быть с ним покажи свой характер типа "не хочешь не надо.." он поймет что теряет тебя и тогда может что то еще наладиться..