Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2006, 07:36   #11
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ещё раз убеждаюсь в том что пылкие, нежные, любвеобильные люди которые говорят кучу нежностей и строят планы на будущее абсолютные балаболы, и вся их пылкая любовь длится очень недолго.
Думаю что героиня темы уже потеряла его. Даже если ты его вернёшь, это будет ненадолго и через месяц он побежит говорить нежности новой пассии.

НЕ ЛЮБИТ ТОТ КТО О ЛЮБВИ ТРУБИТ
ulpandzh вне форума  
Старый 05.05.2006, 09:24   #12
Узнаваемый

Отправить сообщение для infiniti с помощью ICQ

[quote="sashadj"]А может он познакомился еще с кем-то через интернет??? И теперь придает больше внимания новой "интернет-подруге"... Такое может быть??? Просто на своем жизненом опыте такое ощущал... И я тоже "лев". Порой просто стает интересней встретиться с незнакомкой, а если она хорошенькая, то и пофлиртовать можно... Так и пропадает интерес общения со своей девушкой... Но это только мое мнение, а тебе думать. Хотя, если ты его любишь, держись... и иди до финиша. На любовном фронте нужно биться до смерти, чтоб потом жить вдвоем! [/quote

Знаешь у нас с ним уже так повелось,что мы не врем друг другу!!И честно обо всем говорим.Я первым делом задумалась,что раз такое началось-значит кто-то есть еще!!!Я напрямик спросила.Он ответил что никого,но хотелось.А на вопрос почему не стал,ответил "не знаю,что-то не пустило"!!!
infiniti вне форума  
Старый 05.05.2006, 09:27   #13
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Stervenok
Попытайся настоять на своем. На фразы типа "опять ты начинаешь" всякий раз объясняй, что чувствуешь как он отдалился и хочешь узнать причину. Не давай закрыть себе рот.
А ты не пробовала как-нибудь с ним сблизиться?Устрой ему романтический ужин, милый сюрприз, дари какие-либо мелочи. Если он лев, он это оценит, уж я знаю.
Цитата:
мы вместе с февраля!я понимаю,на первый взгляд не долго но на самом деле уже много успела узнать о человеке!
Не всегда время-показатель чувств. Если ты за такой короткий промежуток влюбилась, могу только позавидовать.
Ты думаешь оценит?Мне кажется что врядли.Он вообще не очень романтичный...Хотя...он всегда все в себе таит!!!очень сложный человек!!!А про ужин кстати хорошая идея.У меня как раз есть возможность его к себе пригласить.Но проблема в том,что он уже оставался у меня.И на приглашение еще раз остаться отказывается!!Говорит что неуютно себя чувствует у меня!!!
infiniti вне форума  
Старый 05.05.2006, 09:30   #14
Частый гость

Я бы на твоём месте не была столь доверчивой. Мало ли что он говорит.
Я тоже могу кому то поклясться что не вру и врать.
Может быть у него есть пассия, но он её ещё не добился, и не хочет пока отпускать тебя.
ulpandzh вне форума  
Старый 05.05.2006, 09:31   #15
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от ulpandzh
Ещё раз убеждаюсь в том что пылкие, нежные, любвеобильные люди которые говорят кучу нежностей и строят планы на будущее абсолютные балаболы, и вся их пылкая любовь длится очень недолго.
Думаю что героиня темы уже потеряла его. Даже если ты его вернёшь, это будет ненадолго и через месяц он побежит говорить нежности новой пассии.

НЕ ЛЮБИТ ТОТ КТО О ЛЮБВИ ТРУБИТ
ну у меня это не первый пылкий...мой бывший тоже таким был почти 2 года (ну временами конечно)...а потом я сама от него ушла (ну я писала уже в истории)...а сейчас вот он опять появился и хочет меня вернуть...опять говорит о любви и т.д. и т.п. Только мне все его слова и обещания уже не нужны!!!Поэтому могу с тобой поспорить ,что пылкие/любвеобильные все тольког на словах!!!
infiniti вне форума  
Старый 05.05.2006, 09:34   #16
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Олена
знаешь что тебе скажу за что боролся на то и напоролся! ты его влекла к себе пока ты еще не была его у него был как говориться шкурный интирес отбить тебя что то вроде дела принципа а теперь когда ты бегаешь за ним ты ему не интересна! если ты действительно хочешь быть с ним покажи свой характер типа "не хочешь не надо.." он поймет что теряет тебя и тогда может что то еще наладиться..
Я однажды так уже свой характер показала!!Но там была такая ситуация,что у меня был день рождения и он просто поздравил,а я не стала упускать возможность его вернуть!!!Он вернулся!а сейчас я просто боюсь действовать также!!!Потому что думаю, что он уйдет!!!
infiniti вне форума  
Старый 05.05.2006, 09:37   #17
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от ulpandzh
Я бы на твоём месте не была столь доверчивой. Мало ли что он говорит.
Я тоже могу кому то поклясться что не вру и врать.
Может быть у него есть пассия, но он её ещё не добился, и не хочет пока отпускать тебя.
Нет то что он не врет-я уверена!!!Это я уже научилась отличать в нем!!!
infiniti вне форума  
Старый 05.05.2006, 09:41   #18
Частый гость

А ты не бойся. Ты должна быть уверена в том что это он должен благодарить судьбу за то что вы встретились. Что не ты для него, а он для тебя. Даже если он уйдёт, ну и что. Ты ещё такая молодая. Занимайся собой, совершенствуйся, и парни сами к тебе потянутся как цветы к солнцу.
ulpandzh вне форума  
Старый 05.05.2006, 10:10   #19
Признанный

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Stervenok с помощью ICQ

Цитата:
Даже если он уйдёт, ну и что. Ты ещё такая молодая. Занимайся собой, совершенствуйся, и парни сами к тебе потянутся как цветы к солнцу.
Проще полюбить врага, чем разлюбить того, кого любишь.

Цитата:
Я первым делом задумалась,что раз такое началось-значит кто-то есть еще!!!Я напрямик спросила.Он ответил что никого,но хотелось.А на вопрос почему не стал,ответил "не знаю,что-то не пустило"!!!
Значит тебе по-любому придется вывести его на разговор. Чего-то ему не хватает. А ты сама не чувствуешь, что произошло? Может ему надоели ваши отношения (извини, это просто предположение). Такое тоже бывает. Как давно он тебе говорил, что любит?
Старый 05.05.2006, 11:19   #20
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Stervenok
Цитата:
Даже если он уйдёт, ну и что. Ты ещё такая молодая. Занимайся собой, совершенствуйся, и парни сами к тебе потянутся как цветы к солнцу.
Проще полюбить врага, чем разлюбить того, кого любишь.

Значит тебе по-любому придется вывести его на разговор. Чего-то ему не хватает. А ты сама не чувствуешь, что произошло? Может ему надоели ваши отношения (извини, это просто предположение). Такое тоже бывает. Как давно он тебе говорил, что любит?
я ток что пыталась вывести его на разговор через аську!!но он молчит вообще ниче не отвечает!!!!на предложение встретиться - отказывает!!что мне делать я вообще уже не знаю!!!
infiniti вне форума  
Закрытая тема