Добрый день! Меня зовут Алёна, мне 17 лет. Хочу чтобы умные люди дали мне совет в той ситуации, о которой я сейчас расскажу!
В августе 2009 года, почти год назад я познакомилась с парнем. Мы начали общаться, переписываться по смс, иногда гулять. Но встречаться он мне так и не предлагал. Меня начинало это немного бесить, ведь я красивая девушка, у меня куча ухажеров, а он так со мной неопределенно поступает. На некоторое время мы перестали с ним общаться, но спустя полгода он мне снова первый написал! Я естественно растаяла и мы опять начали общаться! Но как не странно мы никогда так и не говорили на тему наших отношений или чувств, и сейчас я запуталась! Многие его знакомые говорят, что он просто боится отношений, ведь у него не было девушки. Но извините меня, что мне делать: ждать, пока он обнимет и поцелует меня или же просто перестать с ним общаться пока не поздно!?
И ещё... Не очень давно я задала ему вопрос по смс: скажи, ты или не хочешь никакой близости, либо просто боишься? На что он мне ответил: Просто боишься!
Что вы думаете об этой ситуации, что он хочет от меня? Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Вениамина; 03.06.2010 в 17:59.
Вениамина, а ты сама что к нему чувствуешь? Если есть мысль прекратить общение, значит, не особо и нужен он тебе.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вариант 1 - он не видит в тебе претендентку в подруги (может, унего другое понятие красоты, ем та, которой владеешь ты)
Вариант 2 - у него есть девушка и ваше общение для него - просто общение
Вариант 3 - он действительно стеснительный
Предложи встретится, постарайтесь подружится - и тогда увидишь есть ли у него симпатия к тебе как к девушке.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Вениамина
Я боюсь, что если прямо спрошу, то он негативно отреагирует.
Ты боишся, что он откажет. А этого твое самолюбие не переживет. Посему определеись, нужен ли он ТЕБЕ.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 03.06.2010 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
Вариант 1 - он не видит в тебе претендентку в подруги (может, унего другое понятие красоты, ем та, которой владеешь ты)
Вариант 2 - у него есть девушка и ваше общение для него - просто общение
Вариант 3 - он действительно стеснительный
Предложи встретится, постарайтесь подружится - и тогда увидишь есть ли у него симпатия к тебе как к девушке.
Добавлено через 50 секунд
Ты боишся, что он откажет. А этого твое самолюбие не переживет. Посему определеись, нужен ли он ТЕБЕ.
Нужен, но я боюсь что ещё сильней в него влюблюсь а он так и не подойдет с каким-нибудь предложением!
Вариант 1 - Может быть, но почему тогда он мне постоянно первый пишет?
Вариант 2 - У него нет, и никогда не было девушки!
Вариант 3 - Скорей всего, ведь по нему такое замечается!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Орлиана
Может самой проявить инициативу?
Как? А вдруг он отвергнет меня при том самом поцелуе?
Добавлено через 5 минут
[quote=Маленький принц;647913]Вениамина,
такое ощущение, что он тебя этим и зацепил)))
почему? Потому что ни он мне не писал, ни я ему!
а может он тебя боится? Ты подумай, может ты как то повела себя ну.. например высокомерно? Нет, я веду себя при нем очень просто и скромно, без всякого пафоса и мании величия!
Последний раз редактировалось Вениамина; 03.06.2010 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
А тебе нужно официальное предложение о встречании? Могу тебя расстроить, что большинство людей так и не получают его. Обычно они начинают просто общаться, а в дальнейшем все перерастает в нечто большее...
А тебе нужно официальное предложение о встречании? Могу тебя расстроить, что большинство людей так и не получают его. Обычно они начинают просто общаться, а в дальнейшем все перерастает в нечто большее...
Нет, мне не нужно официальное предложение! Просто я хочу определенности в его поступках!
Как я могу сделать первый шаг, если до сих пор не могу понять чувствует ли он что-то ко мне или просто пишет, чисто со скуки!?
Как мне правильно поступить, так чтоб не обложатся!?