Оксан, и я к тебе в темку постучусь, можно?
Мне очень понравилась ты в рыжем ))
Гармонично и естественно выглядишь!
Так и хочется сказать: "Хороша, чертовка!" ))))
Малыш твой, соглашусь со всеми, похож на мамулю, такой очаровашка ))
Поздравляю его с первым в своей жизни дипломом!
Скрытый текст:
или уде не первый?
Он у тебя настоящий маленький мужчина!
фэнтази, спасибо))) lorika, я надеюсь, что похож)) старше становится и больше сходство)) говорят глаза мои)) Раньше был копия папы. А на счет блондинки - может я на осень покрашусь, если надоет, точнее промелируюсь. А вот на лето захотелось чего-то яркого) solnishko, я еще не все фотки выложила)) По ходу у нас была небольшая поездка еще - и там есть махонькое фото всей семьи)) Обязательно выложу. Ejivichka, ура)) я рада, что понравилось))) А то мнения у всех разные на счет цвета, а дома мои чуток шугаються))) Dfkz, спасибо)) Событие как-ни-как))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
я себя именно так и чувствую. Я последний раз была рыжей в 16 лет)) уже 11 лет прошло))) Тогда мне понравилось очень, но потом все никак не поулчалось, вечно какие-то отмазки были. И последние 2 года я почти-мужа уговаривала, чтобы он мне разрешил покрасится в что-то рыжое))) Хотя бы слегка)) Он просто категорически против этого цвета был.
Но недавно таки сдался и разрешил попробовать) Вроде понравилось и ему)
Цитата:
Сообщение от Наталика
Поздравляю его с первым в своей жизни дипломом!
Да, первый официальный) Грамоты в расчет не беру)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Килиманджара, Оксан, выглядишь в новом рыжем образе замечательно! И взгляд такой мечтательный стал.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.