Долго сомневался писать или не писать, но все-таки решился, да и чем черт не шутит.
Поссорился с девушкой (именно поссорился, что и послужило причиной расставания) полгода назад, разошлись очень некрасиво. Хочу с ней помириться. Вчера предпринял попытку примирения (купил медведя в холмарке и большой букет её любимых цветов), но человек не идет на контакт. Отсюда вопрос. Как вы думаете имеет ли смысл продолжать попытки? От себя могу сказать, что она мне очень нужна, все эти полгода она не покидает моей головы, просыпаюсь и засыпаю с мыслью только о ней. Внутри меня идет борьба головы с сердцем, голова понимает, что нужно забыть и идти дальше, а сердце ни в какую, и как правило оно побеждает. Люди добрые как быть?
1) Потому что, она считает, что я её много обманывал. На самом деле это не так. Да признаюсь, была мелкая бытовая ложь, в духе: говорил, что пошел спать, а на самом деле садился за комп играть, но это было редко и только для того, чтобы она не ругалась.
2) Около 3 лет (несколько раз расходились не на долго)
3) Очень близкие
4) На данный момент сложно сказать, что у нас общего
5) мне 24 ей 26
Saint Dude, вы пол года не общались, может быть у неё уже новые отношения, может быть она уже совсем о тебе забыла - ты не пробовал поговорить с ней об этом. Если у неё новый парень лучше отпусти её, пусть она будет счастлива.
Нового парня нет. Хоть мы и не общались полгода, я многое о ней знаю. Поговорить не могу т.к. она со мной не разговарвиает. Подлавливать её возле подъезда считаю глупым, а на звонки и сообщения она отвечает только молчанием. И кстати то, что она обо мне не забыла это тоже факт. Она сильно на меня обижена и гордыня не позволяет ей пойти со мной на контакт. Никак не могу придумать как ей доказать, что дороже ее у меня никого нет, она просто не верит.
Saint Dude, кто хочет, тот добьется! Одним визитом с букетом цветов и мягкой игрушкой вряд ли что можно решить! Тем более полгода прошло, а этого времени достаточно, чтобы отвыкнуть от человека, начать новую жизнь! Если вы действительно не можете жить без этой девушки, продолжайте попытки, так сказать, взять крепость напором (только не переусердствуйте).
Цитата:
Сообщение от Saint Dude
Потому что, она считает, что я её много обманывал. На самом деле это не так.
С потолка подобное не берется и будьте честны в первую очередь перед собой - обманывали ведь!!! Значит нужно исправляться!!!!
Хотя бы разговора с ней, думаю, удастся добиться, если постараться, так что ДЕРЗАЙТЕ!!!
А кто был инициатором разрыва???
Последний раз редактировалось Маковый цвет; 28.05.2010 в 13:29.
Saint Dude, попробуй всё же поговорить с ней, серьёзно поговорить, может не всё потеряно, а обманывать милую, даже в мелочах, гнусно и не красиво. Желаю удачи и любви...
Цитата:
Сообщение от Saint Dude Посмотреть сообщение
Потому что, она считает, что я её много обманывал. На самом деле это не так.
С потолка подобное не берется и будьте честны в первую очередь перед собой - обманывали ведь!!! Значит нужно исправляться!!!!
То, что она считает ложью, не является ею. Просто то ли карма у меня такая, то ли хз из-за чего, но у меня вечно приключаются всякие случаи, которые не смахивают на правдоподобные.
И к слову там как такового визита не было, я оставил всё у нее под дверью, но она в курсе что это от меня. Да и я как бы понимаю, что это далеко не повод к примирению, просто никак в голову не приходит способ, точнее я не знаю чтобы такого сделать, чтобы обратить на себя внимание и показать ей, что мне она не безразлична.
Пытался сегодня поговорить с ней в аське, в ответ получил только игнор.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от *Алекс*
Saint Dude, попробуй всё же поговорить с ней, серьёзно поговорить, может не всё потеряно, а обманывать милую, даже в мелочах, гнусно и не красиво. Желаю удачи и любви...
Все мы не безгрешны.
Последний раз редактировалось Saint Dude; 28.05.2010 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение