Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 23:50   #191
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
то что из жалости дала
Ну если развить тему, что правильно а что нет, и чего хуже? Из жалости, за деньги, из благодарности, кому то на зло?
И какая разница по какой причине брак, если в семье взаимоуважение и взаимопонимание, и где все довольны каждый со своей точки зрения?
Правда тема совсем не в том русле идёт, и осуждать Фею за то что она не правильно дала как то не хорошо, а то что без секса но постоянно возбуждаясь страдают не только мужчины но и женщины (уточню, те которым нужен секс) в самом лучшем варианте болит низ живота (из за чего уточнять не буду) и в этой части она права.
Dfkz (05.04.2010), Умничка (16.04.2010)
Старый 16.04.2010, 17:20   #192
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях

Даже не знаю, как можно встречаться с человеком год, полтора без секса...
Разве что человек тебе не нравиться просто, или у тебя проблемы...

Может я сужу по себе, но встречаясь с человеком который тебе симпатичен, не говоря уже о любви, мне достаточно страстного поцелуя, и объятий что-бы завестись и у меня начался столбняк...а уж не знаю, месяц, два, но год, по 2-3 часа в день, да и ночью...у меня бы начались проблемы как не физиологического плана, так психического...
Конечно если любишь человека, то, то, то но зачем друг друга мучить то? Ибо если я буду встречаться с девушкой год, и без секса, то значить или у неё кто-то есть еще, или это весьма странно...

Таково моё мнение на данный момент....
iMaxWell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 04:33   #193
Признанный

Поблагодарили 32 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Симпатяшка Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста сколько все же парень может прожить без секса?
Вам кто-то соврал, что от отсутствия секса болеют? Чем не уточнили? Хитростью?
His Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 15:23   #194
Признанный

Поблагодарили 346 раз(а) в 94 сообщениях
Отправить сообщение для Yupi с помощью ICQ

Некоторые мужчины всю жизнь без секса живут - монахи, целибаты - и ничего))))

Yupi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 07:22   #195
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение
Вам кто-то соврал, что от отсутствия секса болеют? Чем не уточнили? Хитростью?
Смех один.. Помню, как то на физкультуре стоим с девчёнками в раздевалке. Ну и слышим разговор между девушками из другой группы, жаркая была дискуссия. Но смысл то был в чём: (нам было ещё по 17 всего) одна девушка уже во всю "жила взрослой жизнью" и убеждала окружающих, что если они будут тянуть с этим, то у них начнутся серьёзные проблемы крови и тд. Мы тогда просто "упали". От смеха..) Это она так оправдывает свои действия что ли?? Или что??..

А вот про парня без секса... Мой первый парень как-то сказал мне (мы только начали встречаться, где-то месяца 3.), что без секса он не может. И что если у нас его не будет, то мы наврятли сможем быть вместе. Вернее, он за свою верность не отвечает... Я просто тогда была в шоке.. Для меня это было первое заявление подобного плана, с мужской стороны. Было больше обидно за себя, чем страшно, что я его потеряю. И я стала понимать, что он не то, что мне нужно ( хоть и "провстречались" где-то 1,5 лет.).

А вот последние отношения были год. Парень "изнывал" от любви, люблю, люблю, люблю тебя.....Всё, слово приелось.. А когда секса не стало, и не было месяца 3.. С этого упрёка в мою сторону, как бы между делом, начиналась каждая наша и так нечастая встреча...Противно..

И без секса что парни, что девушки, могут и подолгу. Всё зависит от ситуации и их душевного состояния. Лично я так считаю.

Еду домой....
Яна-chan вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Алекс* (18.05.2010), КСЮФФКА))) (26.05.2010), Поцелуй Дождя (22.05.2010)
Старый 18.05.2010, 14:35   #196
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 344 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для *Алекс* с помощью ICQ

Цитата:
И без секса что парни, что девушки, могут и подолгу. Всё зависит от ситуации и их душевного состояния. Лично я так считаю.
Яна-chan, молодчина, я тоже так считаю! У меня с милой не было секса более двух лет, мы наслаждались любовью, мы не могли друг без друга, я так бы и встречался, но нет моей милой, моей единственной. А действенность мы хранили вместе, до свадьбы. Для нас это было самым святым.
*Алекс* вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Frozen (18.05.2010), shillen (19.05.2010), Yupi (19.05.2010), Килиманджара (18.05.2010), КСЮФФКА))) (26.05.2010), Студентка Кэт (27.05.2010), Яна-chan (19.05.2010)
Старый 24.05.2010, 22:09   #197
Счастлива.

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 405 сообщениях
Отправить сообщение для Ivari с помощью Skype™
Получено наград:

Ну а мне кажется, что тут зависит от возраста, от условий, когда эти парень/девушка могут без секса. Если они девственны - тут одна сторона вопроса. Если же нет, и при этом парень или девушка часто раздражаются (возбуждаются), но сдерживают себя - то вот тут-таки могут быть и проблемы. Я до сих пор помню, как любимый корчился от боли на 4й месяц наших отношений, когда ему достаточно было дотронуться до меня для желания. Если парень часто возбужден,но выхода, или разрядки не имеет - то это может сказаться на его здоровье. ИМХО
Старый 26.05.2010, 16:10   #198
Частый гость

Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ivari Посмотреть сообщение
и при этом парень или девушка часто раздражаются (возбуждаются), но сдерживают себя - то вот тут-таки могут быть и проблемы.
полностью согласна, мы с моим парнем по началу наших отношений (где-то после 1 месяца встречаний)видились каждый день и почти каждый день у нас не проходил что б мы не поласкали друг друга до пояса, это было приятно обоим но он хотел большего но я была девсвиницей и боялась этого, но и просто поцелии в губы меня не устраивали, вообщем мы ласкали друг друга, я его доводила до безумства, ну а потом ему приходилось отпускать меня домой.... и это к хорошому не привело всё таки он не выдержал и изменил мне. Когда я это узнала от него он сказал что это был только секс и всё. Так что зависит от ситуации, они же тоже не железные особенно если уже нормальный возрст.
Alexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 21:36   #199
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 344 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для *Алекс* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexa Посмотреть сообщение
Так что зависит от ситуации, они же тоже не железные особенно если уже нормальный возрст.
Alexa, я по моему, тоже не железный, да и возраст 27, это что-то значит, а девушке, моей Кристиночке, было всего 21, я берёг её и она была счастлива. Мы часто разговаривали на тему секса и пришли к выводу, что он от нас ни куда не убежит, вся жизнь была впереди... Так что любить можно и без секса. Сохранить верность и девственность в наше время трудно, но мы сохраняли её и были верны друг другу.
*Алекс* вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Frozen (26.05.2010), Mashqa (07.08.2012), mechta (26.05.2010), Meri-Kej (29.05.2010), svit (27.05.2010), Зiрочка (27.05.2010)
Старый 27.05.2010, 19:16   #200
Частый гость

Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях

Алекс может ты и прав,я просто рассказала что мои игры с любимым до добра не довели((((((((((
Alexa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
*Алекс* (27.05.2010)
Ответ