Я встречаюсь с парнем полгода... Секса еще не было, но мы оба этого хотим...жаль пока нет места и времени на это. Подскажите пожалуйста сколько все же парень может прожить без секса?...просто мне кажется что 6 месяцев...как то долго
__________________ Любовь всегда превосходит веру в нее. Повседневные слова "если бы ты знала, как я тебя люблю" - заключают в себе глубокую и бесконечную истину! Вильгельм фон Гумбольдт
А лет-то вам обоим сколько?
За парня не волнуйся. Когда будет невтерпеж, то найдет и место, и время
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Симпатяшка, солнце, не расстраивайся!!!
minimama полностью права!!! "Когда будет невтерпеж, то найдет и место, и время "
Я сама была в такой ситуации... А если уж вам так сильно хочется, то сделайте как мы!
Просто снимите номер в гостинице на 1 ночь))
И в этом много приимуществ! 1:В необычной обстановке возбуждаешься еще быстрей
2: Секс будет незабываемым!
3: Соседей знакомых нет полное инкогнито!!)
Последний раз редактировалось Silence; 25.11.2007 в 16:05.
Согласен, место мжно найти, если постараться. А уж время тем более. А насчёт того, сколько можно прожить без секса... долго, я вот уже больше 20 лет живу
__________________ Любовь всегда превосходит веру в нее. Повседневные слова "если бы ты знала, как я тебя люблю" - заключают в себе глубокую и бесконечную истину! Вильгельм фон Гумбольдт
Симпатяшка, а тебе не кажется, что тебе ещё рановато? Я сейчас примерно в такой же ситуации, как и ты, вот только парень постарше. Да, были предложения(один раз чуть даже не дошло до этого...), только вот я вовремя остановилась. Просто попросила время(подумать, потому что как мне кажется, о первом разе нужно вспоминать с улыбкой, а не каяться и сожалеть, что это было!). Парень сказал, ЧТО ОН СОГЛАСЕН ЖДАТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МНЕ БУДЕТ НУЖНО!!! И я ему осталась за это очень благодарна. Так что делай выводы!!!
Раз я ухе начала тему про секс...может кто-нибудь подскажет как преодолеть стеснение своего тела...просто я худенькая...и комплексую из-за этого...боюсь что ему не понравится...
Уважаемые, я уже давно поняла - что существует два клана - кто спит сразу с любимыми и кто не спит с ними до свадьбы. Похоже - очень антагоничные кланы - пытающиеся доказать друг другу - что так, а не иначе надо поступать. Не понимают одни - КАК можно не спать с любимым??? Другие не понимают - а что в этом такого, если не спать??
Смешно, ей богу!
Лично меня настораживает только одно - спанье становится нормаой даже у малолеток! Взрослые САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ люди спят - да, это личное дело каждого! Но тут и ответственность лично каждого.
Согласитесь, что "любимых" в юном возрасте - бывает много - потому как это не совсем и любимые - проба пера, так сказать... НО ПЕРЕСПАЛИ уже со всеми - классно, да?
Так спать или не спать?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
irkamoya, если честно, по-моему, когда несовершеннолетние всерьез задаются таким вопросом, спать - не спать, когда и сколько... это не совсем нормально, так как они вообще еще находятся под опекой родителей, это во-первых. А во-вторых, они просто растрачивают свои чувства, сжигают свою жизнь, потому что чаще всего это еще не любовь, а влюбленность и ослепление.
__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать
Мои сыновья - мое счастье!!!