Руки - ножницы прям руки - крюки получатся)).
А потом, это же не только парикмахерская. Надо учитывать общую направленность работы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
Только простенько...
Ну так там и контингент то средний намечается. У меня вот рядом с домом салон в зоне элитных домов, где ногти за 5000 наращивают:Capelli d`Oro так туда простой человек и не пойдет, знает,что явно дорого будет.
Последний раз редактировалось даночка; 26.05.2010 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
lorika, названия хорошие, но - затертые порядком. Нет яркости и самобытности в них уже...
Добавлено через 15 минут
Полезла в инет. Понравились и показались милыми" "Чуб Чик", "Бигуди". Хорошо звучит "Парадиз" и не избито для парикмахерских. Просто делюсь.
Понравилась идея - "фишка" для салона: стол с бесплатным электронным тонометром в вестибюле для привлечения клиентов. Можно взять на заметку, кстати.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 26.05.2010 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
А зачем тонометр в салоне красоты?
У нас такое в аптеках есть. Очень удобно, кстати. Но для салона красоты, ИМХО, странно.
Я вот хожу в "Линду". Завлекли меня рекламой и календариком - все было очень красиво, со вкусом оформлено.. Всякие фотографии оригинальные - так и хотелось зайти.
Еще в Пензе есть "Леди", "Дизайн-лик", клуб заботы о себе "Коралл", "Шарман", "Profi-look", "Асоль", имидж-студия "Исида", "Шпилька"... Много всяких женских имен, но есть и одно мужское - "У Леши". Вот туда бы точно не пошла. Почему-то не внушает доверия... Не пошла бы в "Медею" и "Какаду", хотя и они у нас есть.
В "Ежик" бы пошла из любопытства - просто поглядеть)))
Happy_Ямайка, Ира, и у нас есть такое в аптеках, как и везде, думаю.
Это я читала про парикмахерскую в небогатом микрорайоне в инете - для привлечения клиентов. Почему нет?
А "Шпилька" - это у нас огромный обувной магазин. Правда, далеко от меня, я в том районе не бываю, только рекламу слышала. Просто слово ж такое - разные значения имеет.