ставиться на улице такая распорка как стул бывает складной и на нем написано, что тут вот парикмахеская предлагает такие вот услуги. И там отпечатано фото ее.
Называется ШТЕНДЕР. У нас за него платить налог надо - на рекламу. И разрешение иметь от территориального управления на их установку. Но все равно ставят нелегально.
А раньше, до кризиса, эти штендеры могли "арестовать" и увезти. Потом платишь штраф - забираешь.
Сейчас нет уже такого, не трогают малый бизнес, попускают, лишь бы хоть что-то в бюджет платили, налоги какие-то с основной деятельности.
О, придумалось тут, а если "ПОРТФОЛИО" - вроде как для мужчин и женщин - подходит. Только вот с целевой аудиторией как быть? Нужен подходящий слоган, наверное?
У нас вот ставят все-сейчас как то не дорого совсем стали брать за него.
Вот у нас рядом шиномонтаж во дворе соседнем сделали и тоже пара салонов- для людей и собак. Каждый поставил где то на полгода штендер со свовим названием и замочками прикрутили.
Теперь народ выучил и только висят вывески.
Надо потратится, иначе как вас в закоулках то найдут.
Портфолио-совершенно другой смысл же.
Тогда уж Метаморфозы, если Преображение не идет.
Добавлено через 3 минуты
А у вас там и дамы и господа будут?
Или только дамы?
Чаровница можно,но мужчины не пойдут сюда.
Добавлено через 5 минут
Нашла название больше для молодого контингента пЧЁЛКА А над "п" сидит пчелка))).
Креатив,но не для всех сработает.
Последний раз редактировалось даночка; 26.05.2010 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
Портфолио - да, само слово ближе к подиуму, но, на подиум ведь идут и девушки, и юноши. Меня смущает только вариант для средневозрастного контингента. А так, можно даже картинку придумать - идет кто-то по красной ковровой дорожке, и превращается из обычной личности в красивущую)))
Вот подумалось на перерыве) Студия красоты Реформа Мармелад (по ассоциации с Шоколадом))) и туда же Зефир) Каприз Komil´fo Континент стиль (у нас такой есть) мне нравится название. но это от ассоциации с рекламой и подачей самого салона Отражение
DOLORES (по моему есть такой парикмахерский журнал, тоже у меня ассоциация с салоном почему-то)
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Ира, ну ПОРТФОЛИО - это для фотостудии хорошо. "Продуктовые" названия я уже написала - как для кондитерки-кофейни.
В слове РЕФОРМА - 2 "р" - это фонетически не хорошо, "рычит", хотя в названии моего магазина я тоже взяла словосочетание с двумя "Р", но у меня там юмор же. К тому же, реформы, проводимые в нашей стране в последнее время, вызывают негатив, да и вообще - оттенок насильственности какой-то в слове есть, по-моему.
Латинские названия не пойдут, девочки. Плохо работает вне столице. Тоже проверено.
Отражение- может сработать негативно в том плане, что ей не нравится свое отражение, а тут ей предлагают его))
Преображение в этом плане-продуктивнее, ибо человек идет и четко знает: его преобразят.
Хм,так если там и мужчины стричься будут-не всем нужно преображение,может ему надо просто под ёжика постричься... Да и женщине может быть тоже нужно просто концы подровнять.... не каждая же хочет кардинально имидж менять. Мне нравитя если название показывает типа "здесь работают хорошие мастера своего дела"