Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 20:56   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Question Любит-не любит или Вещие сны

...хочу попросить совет:как мне быть,что делать,или вообще ничего не стоит предпринимать?
Чтобы как-то было понятно,начну с истории...о моей первой и пока единственной любви...
До него были мальчики,которые мне нравились,которым нравилась я...как это бывает,обсуждала с подружкой одного,другого...но какие-то отношения ни с одним из них даже не начинались.
Ну так вот: наш класс перевели в соседнюю школу(мы тогда уже учились в 8-м классе).
Перевели так перевели,что делать?учится...
Однажды мне приснился сон,в котором я увидела себя и незнакомого парня.Я была в свадебном платье,он-в костюме,и мы выходили из какого-то здания.Помню,была осень.
Проснулась от будильника-пора собираться в школу...по пути встретила подружку,рассказала сон,рассказала о том,что этот незнакомец был очень даже симпотичный...так болтали до школы...когда пришли,и начали снимать верхнюю одежду,я прям оболдела,когда увидела парня из моего сна!!!да-да,я не вру!я подружке сказала об этом,она что-то ответила...уже не вспомню,потому что тогда,это было для меня не важно.
Я реально влюбилась с первого взгляда!последующие дни я думала только о нём...мне казалось,что этот сон был вещим...я так думала не просто так,может и не поверите,но вещий сон у меня был.Я потеряла наручные часы,а во сне я нашла их под подушкой кресла,в реальности оказалось также...
Мы учились в разных классах,видела его редко...сначала хотела узнать его имя,потом дату рождения(это я узнала на мед.осмотре...нет-нет,ничего не подумайте,просто мед.книжки всех классов лежали на краю сцены-осмотр проходил в актовом зале...так и узнала...) и т.д.
К концу 10-го класса,мы-старшеклассники,должны были выбирать профиль обучения,я с подругой выбрала гуманитарный профиль...Он как потом оказалось-тоже...
В 11-м классе, Он стал моим одноклассником!для меня радость-буду видеть Его намного чаще)))
Знаете?за 2 года,что проучились "вместе", общались мы где-то раз 6-7!!! и то, общением это назвать сложно!потому как продолжались они несколько минут...но разговоры всегда,заводил Он! Всегда смотрел в глаза,мило так улыбался,можно даже сказать-нежно...)
Сейчас впоминаю,сердце колотится!ух...
Как-то сижу на перемене,пишу что-то...и чувствую-смотрит кто-то(думаю каждый человек такое чувствовал), поднимаю голову,а смотрит на меня Он!я еле отвела взгляд...продолжила писать с мыслями типа: зачем?и почему?(где-то потом читала,что первым взгляд отводить не стоит,так ли это?),и подобное случалось не раз...но самое запоминающееся,и не понятное случилось на сдаче экзамена...
Захожу в класс, подхожу к учителю...тяну билет...сажусь за парту-пишу ответ...Заходит Он,берёт билет...сел напротив меня(я на 3-м ряду-4 парта,Он на 2-м -4 парта)...перед его входом я взяла методичку...потом слышу,шопотом зовут меня,поворачиваю голову-зовёт Он!(я впервые слышала от него моё имя )))) (надеюсь Вы поняли,что я хотела сказать),так вот,Он спрашивает:"Что это за книжка? это ответы?",я: "нет,это методичка,она только помогает..."Ладно...дальше сижу,пишу...вдруг чувствую-смотрит.Знаю что-Он.Я игнорирую...он смотрит...пишу...смотрит,я не выдерживаю,обернулась к нему...наши взгляды совпали!я не помню сколько мы так сидели и смотрели друг на друга(секунд 5 точно),а казалось-вечность!(надеюсь поймёте...).
Вся проблема в чем? да в том,что за время учёбы,я узнала его плохие качества(я понимаю, человек не может быть идеальным,но всётаки...)Больше всего мне не нравилось,что он зло шутил...чересчур.У него привычки,которые мне не нравятся в парнях(курит,выпивает),но в тоже время, я всё это забываю,когда вспоминаю Его взгляд,улыбку,голос...Его серые глаза...(Он бывал серьёзным,только в отсутствии его друзей)и получается круговорот-т.к. и не забываются плохие стороны.
Вспомнилась ситуация:опять же перемена.Сижу с подругай болтаю. Разговор был про моего двоюродного брата(кстати зовут также как и Его).ну вот...я вшутку так: (произношу его имя и продолжаю)...дурак вообще!!! )а моя подруга, засмеялась как незнаю кто! и при этом( мы сидели повернувшись лицом др.к др.) показывая взглядом,мол посмотри назад...я оборачиваюсь,а там Он стоит и так посмотрел обиженно на меня-на неё,типа что обзываетесь!?видимо на свой счёт принял, а может вообще ничего не понял! ))))) (...он подошёл, и встал возле зеркала-"красовался" видите ли)Мне и смешно и как-то не ловко перед человеком...перед любимым...Вооот...
Я незнаю,но хочу знать мои чувства взаимны,или...нет?что означают все эти взгляды?я уже не могу,просто!уже сколько лет прошло?6-ть?!я до сих пор испытываю к нему те чувства. К тому же я сейчас учусь в одном городе,Он в другом...может этим летом Его увижу?а то не видела Его года 2...((((Для себя решила: вот увижу Его-пойму-люблю Его или нет...Вдруг я сейчас мучаюсь зря?может чувства,что я сейчас испытываю-лишь остатки прошлого...признаться Ему? не могу...тогда-ещё в самом начале-писала Ему письмо...как дура...сейчас ОЧ.жалею!если судьба-сам признается! Я совсем запуталась! не знаю что делать!когда Его видела-дышать не могла...бывает вместо одного имени,произношу его имя(в своих мыслях);что говорить о "первом шаге"...может другой способ есть?я устала от всего этого!душа болит...
Забыть Его,как я ни пыталась,не могу!в тоже время боюсь его разлюбить;я мечтаю быть вместе с ним и только с ним,из-за этого не хочу ни с кем встречаться,но в тоже время я не представляю нас вместе;что это?я сошла с ума?или я всё себе напридумывала?иногда мне кажется,что полюбила Его из-за того сна...я зашла в тупик,Ваши мнения и советы,точно знаю,мне помогут,или хотя бы поддержат...Может кто-то испытывал те же чувства?Заранее всем спасибо!
Asha вне форума  
Старый 18.05.2010, 21:04   #2
Частый гость

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях

НУ если как вы говорите ваши сны вещие, и вы видели вас в свадебных костюмах... В общем быть вам вместе!)
А если быть серьезным то наверняка вы ему нравились, но знаете за 2 года все могло поменяться. Если он вам не нравился своими привычками возможно нашлась та кто принимает его таким, какой он есть. Так что своетую не возлагать сильно больших ожиданий иначе будет гараздо хуже.

Последний раз редактировалось YahooEU; 18.05.2010 в 21:40.
YahooEU вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Танчик (19.05.2010), фэнтази (18.05.2010)
Старый 19.05.2010, 01:02   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 266 раз(а) в 33 сообщениях

надо немного подождать..и вы увидетесь...вы поймете, что изменилось в вас за эти долгих 2 года...я думаю, что одного взгляда бкдет достаточно, что бы понять осталось у вас в душе что-то к нему или нет...также вы поймете, что чувствует он...ОДИН ВЗГЛЯД и все станет понятно...
и насчет вредных привычек...вы подумайте над тем, что время менят человека...
а пока остается ждать встречи...желаю удачи!!!
blond вне форума  
Старый 19.05.2010, 07:35   #4
...луч солнца золотого...

Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 6,065 раз(а) в 818 сообщениях
Отправить сообщение для Танчик с помощью ICQ
Получено наград:

Asha, без обид, но...ты же с ним даже лично ну хотя бы полчаса, к примеру, не общалась, ты же вообще не знаешь что это за человек!!!! Понятное дело - его взгляды, твои мысли о вещем сне, твои надежды что вы будете вместе, но этого мало!!! Если бы вы с ним хоть встречались, тогда уже можно было бы о чем-то говорить, а на данный момент- у тебя к нему чувства - смесь влюбленности с ожиданием и надеждой. Но никак не любовь. К тому же -вы 2 года не виделесь!!! Может он счастливо женат, и у него растут дети, или он просто с кем-нибудь встречается, а ты себе фантазируешь!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Алекс* (19.05.2010), Килиманджара (19.05.2010)
Старый 19.05.2010, 10:41   #5
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Стоит ли это вообще писать, незнаю. был случай (я не писала о нём), когда мне пришла смс-ка. Отправитель представился, но я его не знаю. Сразу написал о себе: какой он, возраст, свои интересы.Сразу было понятно,что этот человек меня знает:имя,где живу (город), (он сам об этом писал). оказалось,он живет там же. Потом я узнала, что он служит в армии...и призвали его в мае. Я спрашивала, откуда у него мой номер, он ответил.
Позже подруга сказала мне, что Его призвали недавно (в мае)...И я после этого вспомнила смс- переписку. Сопоставила его описание внешности-сходится...
Нет! наверное у меня паранойя! ищу какие-то связи...надежда в моём случае - бесполезна! ((((((((((((
Asha вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Танчик (19.05.2010)
Старый 19.05.2010, 10:50   #6
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 344 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для *Алекс* с помощью ICQ

Asha, так ты даже не общалась с ним, откуда тебе знать, что он за человек? Скорее всего, именно из сна, ты просто его выдумала и влюбилась в свою мечту. А парень, если бы был к тебе не равнодушен, то обязательно бы старался познакомиться с тобой поближе, если он не идёт на сближения, скорее всего, он равнодушен к тебе. А все твои догадки, это иллюзия, извини, не хочу обидеть тебя. Не торопи события, любовь придёт, обязательно!
*Алекс* вне форума  
mechta (19.05.2010)
Старый 19.05.2010, 12:19   #7
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Asha, Согласна с Алексом,что очень часто мы,девушки,многое себе додумываем и дорисовываем.А так же с тем,что если заинтересован человек,то обязательно даст это понять,тем более парень.Живи своей жизнью,если чему-то суждено быть,то это случится,независимо от твоего желания.
mechta вне форума  
*Алекс* (19.05.2010)
Старый 19.05.2010, 13:06   #8
Завсегдатай

Девушки и юноши не рушьте мечты и надежды Asha!!!!
Вы не подумали, что если она не может не с кем встречаться уже несколько лет, то это все-таки,что то ЗНАЧИТ!!!!
Asha 6 ЛЕТ испытыает определенные чувства к этому человеку, это же не просто так!!!
Да , возможно она влюбилась в сон...но пусть,когда они увидятся она сама все решит...возможно все остыло...возможно не будет нужен...так же, возможно, что он тоже думал о ней...боялся подойти...юноши тоже могут стеснятся и молчать!!!Так же возможно , что на тот момент (когда они учились в одном классе) у него были другие интересы (спорт, учеба и т.п)Вот у меня например, есть знакомые, которые в силу своей занятости, не могут всречаться с девушками...
blond вне форума  
Старый 19.05.2010, 13:54   #9
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от blond Посмотреть сообщение
Asha 6 ЛЕТ испытыает определенные чувства к этому человеку, это же не просто так!!!
А кто говорит, что просто так?
6 лет мучиться - это ж каким мазохистом нужно быть) А автору и хочется и колется.
Ну пусть подойдет сама, посмотрит, расскажет если надо, что чувствует - в чем проблема-то?

Цитата:
Сообщение от blond Посмотреть сообщение
Вы не подумали, что если она не может не с кем встречаться уже несколько лет, то это все-таки,что то ЗНАЧИТ!!!!
ЗНАЧИТ одно - это выбор автора - страдать. Просто страдать и ничего не делать, чтобы это состояние либо прекратилось, либо переросло в нормальные отношения.

А вообще, читаю старт-пост уже второй раз. Промелькнуло - осталось еще на кофейной гуще погадать и картишки раскинуть, узнать, будет ли красной-девице счастье в жизни и любовь неземная.

Просто я хочу, что автор поняла - в наших руках на самом деле находится многое - вся наша жизнь и судьба. Да, есть приметы, есть какие-то народные мудрости, которые могут помочь. Но нельзя руководствоваться 6 лет одним сном.

И вообще - когда снится свадьба или свадебное платье - это не имеет ничего общего со свадьбой
"...Свадебное платье
Как правило, приснившееся свадебное платье предвещает вовсе не свадьбу, а какие-то общественные работы, впрочем, довольно приятные. Эта работа поможет Вам найти новых друзей.

Если Вы увидите платье запачканным или в беспорядке - этот сон предвещает, что Вы потеряете близкие отношения с самым обожаемым Вами человеком." (с)

А еще я слышала, что свадебное платье к болезни.
Что тут общего с любовью-то???
Ангел-Ю (19.05.2010), Танчик (19.05.2010)
Старый 19.05.2010, 14:28   #10
Завсегдатай

Во первых мы говорим не о толковании сна, а о проблеме с которой столкнулась Asha...
Во вторых если говорить о сне, то с ней уже такое случалось(она описала выше)...
В третьих это ее мечты и надежды...и именно этот сон подталкнул Asha "увидеть его"..обратить на него внимание...и кто знает, может ОН ЕЕ СУДЬБА!?
да это взгляд в розовых очках ну и что!!!!!???)))))
Видимо Asha не может подойти первой...

Последний раз редактировалось blond; 19.05.2010 в 14:33.
blond вне форума  
Закрытая тема

Метки
помогите понять