Друзья, у меня большое горе, не могу расписывать его. Очень больно. Как мне вынести это, как пережить. Жить не хочу. Вот мой топик http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17926 Помогите... Мне страшно и одиноко.
*Алекс*, очень соболезную..Очень.
Не корите себя, выговоритесь - все, что думаете - пишите, говорите, чтобы стало легче.
Мы всегда поддержим.
Время лечит и вам станет легче - не скоро, правда, но обязательно станет...
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я не могу спать, она всегда приходит и зовёт, такая весёлая, жизнерадостная. У меня сердце кровью обливается, не верю, страшный сон. И всё время плачу, говорят, что мужчины не плачут. Не верю, слёзы сами выступают, не удержать. Так тяжело. Пусть бы жила, пусть бы бросила, я согласен на всё. Знал бы, что она есть, она жива, счастлива, больше ни чего не надо. Устал. Нет сил сопротивляться.
*Алекс*, говорят, что если долго оплакивать, то не позволяешь душе умершего успокоиться. Отпусти ее душу! Дай ей покоя!
А тебе нужно собраться с силами и жить! Потому что те, кто покинул нас, живут в наших сердцах, пока мы помним и любим их!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Крис, моя маленькая девочка, ты унесла с собой моё сердце.. Вот и ещё одна бессонная ночь. Как мне справиться с душевной болью, где ответ. Солнышко моё, ты перестала светить, но твоё тепло, оно осталось со мной. Я как сейчас помню вкус твоих милых губ. Мысли о тебе болью отдаются в моём сердце. Нет, ни когда я не забуду тебя, нашу любовь. Она горела очень мало, но это была яркая вспышка. Почему бог забрал только тебя, я хочу быть рядом, на веки. Милая, ты прости меня, что я остался жить. Как тяжело осознавать, что нет моей Крис. Моей любимой, что не целовать твои губы, не слышать твой голос. Я не могу смириться с этим, вся моя сущность протестует. Прости меня любимая, что не уберёг я свою девочку, своего самого любимого человечка.
Последний раз редактировалось *Алекс*; 14.05.2010 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
*Алекс*, прими мои искренние соболезнования... Очень тяжело читать...Знаешь, главное, что она была в твоей жизни, и ты научился любить. Некоторым людям за всю жизнь не посчастливилось любить... Сейчас важно общение, главное не замыкаться. Вот нашла в инете, почитай раздел "Они пережили потерю".тут
*Алекс*, я читала и раньше твое признание в любви, как я понимаю, тогда она была жива.
Я не выдержала и расплакалась, когда увидела то, что ты написал. Я знаю, как тебе тяжело. Я очень тебе сочувствую. Знаешь, мне кажется, что ни один совет тебе сейчас не поможет. Ведь ее не вернуть. Просто знай, что мы рядом и готовы тебя поддержать.
Я скажу банальность, но время лечит. Пройдет может полгода, может 2 года, но постепенно ты вернешься к жизни, обычной жизни. Я понимаю, что тебе очень больно от того, что она больше никогда не вернется, но не губи свою жизнь. Она с тобой, пока ты ее помнишь и любишь.
Я думаю, что она хотела бы, чтобы ты жил дальше и улыбался как раньше, просто ее рядом больше не будет. Очень грустно, когда такое происходит, но жизнь не простая штука и все мы когда-то уходим, чтобы больше не вернуться никогда. Отпусти ее, и тебе станет легче и ее душа успокоится. Ведь ты сам говоришь, что она к тебе приходит и улыбается. Она хочет, чтобы у тебя все было хорошо и, чтобы ты жил дальше. Еще раз прими свои соболезнования. Если тебе будет от этого легче, то выговаривайся здесь. Здесь мы тебя все поддержим.
Милые мои, низкий поклон вам, что разделяете со мной горечь утраты. Даже не верится, что могу забыть свою маленькую Крис, она была так молода, всего 21 год, только отмечали. Как тяжело осознавать, что её больше нет и ни когда не будет. Моего солнышка, моей половинки. Я не могу представить, как жить? Для чего жить? Сплошной туман в глазах. Я так люблю её, моего зайчонка. Господи, как он мог так поступить? Чем она его прогневила? За что? Почему не я? Всё равно я буду любить только её, до самой смерти. Она в моей душе. Она живёт во мне. Боже, как я люблю только её.