Я стою на распутьи....мою душу что то разрывает и на сердце жгёт,
я такого никогда не испытывал, она похоже что то отравила во мне после последнего конфликта....
Я тут же и люблю её и не знаю...
Реально неприятное чувство в области сердца и груди....
minimama,
Вы правы
у неё до меня было 2 брака , мужья оставляли её одну с детьми
общий стаж семейной жизни с прежними мужьями не считая меня 3 года
а со мной 3,5, .....с 25 лет она жила одна с детьми в 35 встретила меня
Она случайно не рассказывала. почему семейная жизнь не сложилась?
Цитата:
Сообщение от Vertex
Я стою на распутьи....мою душу что то разрывает и на сердце жгёт,
Да потому что перед тем, как терять себя в другом человеке, нужно себя обрести!!! А вы что? Не любовь, а какая-то больная зависимость. И сознательное обрекание себя непонятно на какие отношения непонятно ради чего..
ИМХО - не понимаю я такого. И мужчин таких не понимаю.
Разве у вас нету амбиций своих? Желаний? Построить дом? Дерево посадить - там, где Вы ямку выкопаете, а не вам пальцем уткнут? Своего ребенка растить? А то вы с такими раскладами скорее ДЕДОМ станете для детей ее детей, а не ПАПОЙ ДЛЯ СВОИХ.
Посмотреть закат? Посидеть до утра на берегу в обнимку, попивая вино.
Рвануть дикарями на отдых? Или подарить любимой Париж...
И знать, быть уверенным без предварительной договориловки, что этот ваш человечек поймет, оценит и будет счастлив?
Странно как-то...
А вам не кажется, что с вами повторяется таже ситуация?
Вполне допускаю, что женщина она сильная, а может и властная. Плюс как видим личным не совсем сладкий опыт имеется в отношениях. Плюс растила одна двоих детей, всю жизнь работала и пыталась выкрутится. Да, ее можно осуждать, но можно и понять. Поэтому, ей для полного счастья нужен мужчина рядом - состоявшийся такой себе дядько ее возраста, который возьмет на себя часть ее проблем, если надо - и кулаком по столу стукнет, абы свое доказать, а в обычном обстановке плечо подставит и скопает огород на той преславутой даче.
А вы пытаетесь с своей жизни форсировать события и не БЫТЬ, а просто КАЗАТЬСЯ...
Ради чего?
Слабинку дала сия дама - позволив такому мальчику рядом оказаться, так мне видится ситуация...
Парень, уходи ты скорее - женщина справится без тебя, а вот тебя жаль - тратишь время впустую...
Vertex, первое на что обратила внимание-на аватарку. Почему такая-то мрачная? Вот изначально откуда,как говорится, нужно плясать: у тебя в душе сейчас темно... Абсолютно согласна с Оксаной: чтобы раствориться в другом человеке, надо для начала себя найти. А ты себя просто пока потерял:себя, душевное равновесие. Вот что надо в первую очередь восстановить, а сделать ты это можешь тет-а-тет с собою. Возьми "отгул" (хотя бы на пару дней), побудь наедине с собой, "поговори" честно и откровенно с собой о всей своей жизни и о будущем, а потом уже принимай решение и разговаривай с дамой-сердца. Пока ты не наведешь ревизию в своих помыслах и чувствах, толку не будет.
А про даму? Не хочу и не буду её осуждать, хотя многие её поступки мне не понятны. Но, на мой взгляд, либо ты "посадил" её на голову и она в силу своего характера и темперамента уже не понимает, что перегибает палку. Либо она банально боится, что ты уйдешь, дело лишь во времени, и этот страх заставляет её усугублять ситуацию, провоцируя неизбежный(на её взгляд) разрыв. Такое тоже может быть.
И еще: вот лично мне бы хотелось, чтобы все неурядицы у вас прошли, установился мир и взаимопонимание и победила Любовь. А,вдруг, это и вправду именно то большое и настоящее чувство.
Скрытый текст:
[cut] Так хочется в свои 35 верить в сказку про золушку, м-м-м...
В данном случае ясно кто Но....А может, автор и в такой ситуации будет безмерно счастлив? Я против разбора полетов по возрастному цензу со всеми вытекающими из этой же позиции. Я-за Любовь
Я конечно несу чушь наверное, но мне кажется что меня так ни кто не полюбит как она...
Мне тоже кажется, что вам только кажется.
Есть с чем сравнить?
Были ли у вас отношения до нее - серьезные, перспективные, а не просто чтобы погулять?
Расскажу одну..притчу с жизни)
У меня сын идет в этом году в школу. Ему правда только 6 будет, но уже идет.
Было у нас отцовское собрание, человек так на 100. Разные все родители и каждый уверен, что если его ребенок уже умеет читать, считать до десяти, кое-как выводить каракули - он готов полностью к школе. Много таких, у которых детках 6 исполниться только осенью. Но они все равно ведут детей в школу, потому что их дети особенные и все у них получиться.
Так вот, выступала детский психолог и дала таким родителям хорошую пилюлю. Смысл сказанного ею таков: первые года 3, начальные классы, вы не увидите разницы в учебе детей своих и тех. кто старше буквально на 10-12 месяцев. Но вы НЕ представляете, что такое учить геометрию в 5 классе, а ребенку будет только 8 лет. Я очень запомнила эти ее слова.
А вы тут при том, что вы тоже пытаетесь учить алгебру, не пройдя элементарных азов простой математики. Первое время хватит и тех знаний, которые есть, чтобы 2+2 было равно 4.
но когда начнутся сложные уравнения (читайте сложные жизненные ситуации, в которых от вас будут ОЖИДАТЬ ВЗРОСЛЫХ РЕШЕНИЙ человека с опытом в лет 15, а вам самому будет не больше 30!!!) - могут быть очень неприятные последствия...