Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
ААА) Усе, поняла тебя, Лесен)))
Ох, миленькие мои, почапала я баеньки) А то завтра наконец-то решила в универе с долгами разобраться, а вставать рано, а время уже 2 часа ночи)
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Представляете. Моя знакомая своего мальчика проводила в тот же день что и я своего. Они вместе уезжали. Он ей с призывного ещё звонил и пропал. Не звонил, не писал. Маме иногда звонил, а ей вообще ничего. Она уже перестала его ждать. А тут он объявился только и пишет ей, что любит, скучает, мол возможности не было позвонить.
А знаешь, Лен, мне наоборот нравится,когда он только наедине со мной говорит самые заветные слова)) Если бы он твердил мне постоянно,то интерес бы не долго длился к нему... вот такой я человек)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка
А тут он объявился только и пишет ей, что любит, скучает, мол возможности не было позвонить.
Фигасе! Эт что за явление христа народу?! Он де служил,что возможности не было позвонить? в Тундре?)))))))
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikilesya
Он де служил,что возможности не было позвонить? в Тундре?)))))))
Вот и я о том же. Захотел бы нашёл бы откуда позвонить! А ещё почта существет! А она не знает теперь, что делать. Я ей сказала, что бы ему ничего не обещала, просто чтоб общались, а как вернётся, там пусть и думают быть или не быть им вместе!
что бы ему ничего не обещала, просто чтоб общались, а как вернётся, там пусть и думают быть или не быть им вместе!
Полностью согласна!!! Пусть общаются. Пусть пишут письма. Пусть говорит что хочет. А по приходу сядут и посмотрят на все со стороны и решат что да как)
Valeshina, Эт как в том мультфильме)) "это какие-то неправильные пчелы" ))))) по ходу я не романтик)) И спокойно отношусь к тому,что мой не говорит,что скучает. Я просто это слышу сквозь разговор. Как он говорит. С какой интонацией)) Мурррр.... Люблю его!