Купила босоножки себе.
Теперь прошу совета какую сумочку к ним надо? С черными я как-то не привыкла летом ходить, да и босоножек черных не было у меня.
Confiture, Юль, сейчас такое разообразие сумок, обуви и прочего, что законодатели моды, говорят, что сумка и обувь одного цвета- это моветон.
Они, конечно, кривят душой, потому что, когда соблюдается настоящий протокол, то туфли и сумку действительно надо брать одного цвета, иначе ты не не леди высшего света.
Но мы с вами тут не на светском балу. И повседневная жизнь диктует своим правила. Поэтому туфли и сумка разного цвета очень удачно укладывается в протокол повседневного дня.
Сумку берешь в тон одежды. Раз это лето-нужна яркая сумка. лето требует ярких красок в гардеробе.
Если есть возможность покупать разные сумочки, то пусть будет фуксия, красная, электрик.
Если нет возможности набрать разных сумок-берешь белую. Можешь взять многоцветную сумку- вобще будет здорово-подойдет под разноцветную одежду.
Можешь взять двухцветную сумку-бело-черную.
Теперь прошу совета какую сумочку к ним надо? С черными я как-то не привыкла летом ходить, да и босоножек черных не было у меня.
Босоножки нарядные, не для повседневной носки, поэтому и сумочка должна быть такая же, подходящая случаю. Не обязательно черная, но на первый взгляд, приходит в голову что-то такое: Ну, или комбинированный вариант, что-то типа:
Вот вечно, стоит мне отвлечься на работу, как мну кто-нить опередит
Последний раз редактировалось Маринеска; 27.04.2010 в 13:27.
Пришла за советом к Вам.
Оцените,раскритикуйте и посоветуйте!
Что с ЭТИМ делать и как его носить?
С какой обувью и лучше носить сарафаном или юбкой,и с какими цветами,и лучше подлиннее накидочку сверху или короче??
Хочу узнать мнение или в таком вообще на улицу можно выйти)))
Цитата:
Прошу прощение за качество фотографий и творческий бардак на кровати))))
Соседка,
Первый вариант однозначное - нет. Пояс совсем не к месту.
Мне вообще идея с таким поясом не понравилась. Какой бы пояс не одеть на талию, хоть узкий, хоть широкий, вот такая же сверху получится складка. Фигура так не подчеркивается, а наоборот.....
Если оочень поясок хочется, то можно попробовать одеть его не на талию, а под грудь, есть такие специальные пояса широкие. Можно контрастный, под цвет обуви.
Но как по мне, лучше без пояса вообще. Взять вот второй вариант с белой кофточкой. Под это все мне очень просится большое длинное белое украшение на шею. А обувь тогда под один из цветов на тебе (белый, розовый, зеленый).
А с юбкой... В таком виде действительно пляжный вариант. И мне кажется,с чем эту юбку не надень, будет простенько смотреться. Ну никак ей непридать благородный вид. Посему только на пляж.
Последний раз редактировалось miro4ka; 14.05.2010 в 13:14.
Соседка, мне тоже первый вариант не очень по душе пришелся. Второй лучше, но я бы попробовала пояс заменить на светлый и носить его чуть выше. под грудью. Вариант с юбкой мне нравится, но как говорила даночка, топик стоит зам6енить на что-то подлиннее.
Вот так я ношу подобную юбку, кажется смотрится неплохо. Да?