Теперь прошу совета какую сумочку к ним надо? С черными я как-то не привыкла летом ходить, да и босоножек черных не было у меня.
Босоножки нарядные, не для повседневной носки, поэтому и сумочка должна быть такая же, подходящая случаю. Не обязательно черная, но на первый взгляд, приходит в голову что-то такое: Ну, или комбинированный вариант, что-то типа:
Вот вечно, стоит мне отвлечься на работу, как мну кто-нить опередит
Последний раз редактировалось Маринеска; 27.04.2010 в 13:27.
Пришла за советом к Вам.
Оцените,раскритикуйте и посоветуйте!
Что с ЭТИМ делать и как его носить?
С какой обувью и лучше носить сарафаном или юбкой,и с какими цветами,и лучше подлиннее накидочку сверху или короче??
Хочу узнать мнение или в таком вообще на улицу можно выйти)))
Цитата:
Прошу прощение за качество фотографий и творческий бардак на кровати))))
Мое неавторитетное мнение: с короткой кофточкой мне не понравилось, так как поясок утянул и сверху кофта утянула, и получилось пузико)) (во всяком случае на данном фото). Да и темным цветом не очень. Со светлым верхом мне понравилось больше. Но тогда пояс наверно лучше светлый (в цвет кофте). И может будет смотреться с широким поясом? (не знаю будет ли, с воображением туговато)) А по поводу юбки не знаю, не люблю длинные юбки, тем более насколько видно на двух первых фото - с ножками все отлично, зачем тогда их прятать?
Такс, не поняла что такое " СЭТИМ" - видимо платье имеется ввиду, и юбка,да?
1-я , 2-я фотки.
Если ты одеваешь такую болерошку, то не надо пояс. Нагромождено и непонятно,что где.
Если ты хочешь сверху что-то одеть, то вторий вариант-лучше выглядит. И поясок к месту. НЕ поняла, какого цвета пояс, но его лучше подбирать к сумке или туфелькам. Сюда можно и широкий придумать.И светлый-розовый какой-нибудь, и белый хорошо будет. И я пошире бы придумала пояс.
А третий вариант-я не поняла. По мне такой вид-пляжный)). А если для города,то майка подлиннее, можно одеть какую то ажурную или кружевную кофточку, тоже широкий пояс, сандали.
Я так понимаю, это платье и юбка из одной ткани или эта одна вещь?
АА я заподозрила эту мысль, но не была до конца уверена.
Тогда добавление: пояс тот узкий убрать, широкий пояс одеть.
А сверху лучше эту белую курточку нежели болеро.
Ну про юбку написала ужО.
Просто если в городе ее носить, что соответственно майку подлиннее.
А можно еще одевать топ и сверху, какую то кружевную-ажурную кофточку-будет очень душевно. И подпоясать широким поясом ее. Или вот ту же курточку белую. Она по стилю походит сюда.
Спасибо девочки
Даночка,пояс под цвет балеро (коричневый)!
А если широкий пояс,то светлый?
А я вот не могу представить с балетками как будет смотреться? Или лучше уж на танкеточке одеть шлепки или босоножки?
Ну смотри, пояс желательно под сумку или туфельки.
Этот коричневый сюда никак не идет- он больно уж тонкий для такого платья. А если болеро- то посмотри- может оно без пояса будет смотреться. Но мне белая курточка больше понравилась- и по длине и по стилю идет.
На крайняк-белый, или в один из цветов платья этого: я там вижу розовый, серый есть. посмотри-может что придумаешь.
Сходи в магазин и померить надо разные пояса. Тогда увидишь четко,что подойдет.
По-моему сюда и балетки подойдет, и открытые босоножки.