nikki_7, не надо думать. что все накинулись на героиню темы - обсуждают не ее, а проблему. И все высказываются по проблеме и абсолютно правильно, на мой взгляд, говорят, что лучше подождать и не торопиться с выводами о том, что это настоящая любовь или только влюбленность. В 15 лет на весь мир смотришь сквозь розовые очки, а по происшествии времени смотришь на это совсем другими глазами.
Дэми- постарайся не торопиться с выводами - если это настоящая любовь она переживет все. Просто подожди немного, чтобы потом не пришлось горько сожалеть о неправильном шаге. Все у тебя будет - жизнь только начинается. Удачи тебе и не переживай.
ну почему мы всегда должны учиться на своих ошибках!!! Дэми!! Девочка, родная, тебе решать, но беги от него как можно дальше!!! Абсолют forever Love-masterу!!! Какая любовь! Какое будущее! тебе пятнадцать лет! Жизнь так прекрасна. Зачем мучить себя тем, что тебе предстоит в будущем, я говорю не о страданиях, я говорю о бессонных ночах, влюбленных вздохах под луной и т.д. и т.п. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!! природа мудра! и если тебе пятнадцать, то лучше увлекаться роликами и увлекательным чтением девчачьего журнала, с новостями о том, как дела у Джастина Темберлейка и кого там еще. Да ты уже не маленькая, мое детство кончилось еще раньше, но поверь, лучше брать от жизни, то, что ты можешь получить в свои прекрасные пятнадцать лет, которые уже НИКОГДА не вернешь! ты энергична, симпатична и умна, если хватило смелости попросить совета, будь мудра и в дальнейших поступках. да, я знаю историю, когда 26 летний парень дождался когда его возлюбленной (14 лет) достигнет 18 летия и женился на ней. Да их брак продлился 10 лет и они были счастливы. Но они расстались!!! И если бы только знала, как она жалеет, что так рано вышла замуж и так рано стала взрослой! Детсво не возвращается никогда! Думай, решай
Полностью согласна. Нашу молодость не вернуть. Смотрю на себя в 15 лет, так многое хочется изменить, многое прожить по другому.Помню как хотела быстрее вырости, а сейчас хочу назад в детство
Я тоже считаю, что чувство может и уместно, но скорее влюблённость, чем осознанная любовь. яэто сложно понять сейчас, но лучше оставить эту страничку своей жизни как приятную первую любовь. Так как я почти уверенна, кроме проблем и сожалений это ничем не кончится.Жаль но такова жизнь..
Почему-то никто не обратил внимание, на то что этот ее парень таинственно пропадал, говорил о любви, а сам ещё был с девушкой. Любит ее? Ерунда.
Я понимаю ее, но и можно предположить, что у него на уме. Для него это игра, флирт, как уже верно замечено. Какие серьезные чувства у него могут быть к ней? Если он пропадает. А ответил он потому(когда позвонила), что не захотел отпускать. Типа пусть под боком будет. Мужики ж собсвенники. Но с другой стороны она не понимает,не хочет и вряд ли станет понимать о том, что ей говорится и советуется.
Помню свои пятнадцать лет. Тоже была "любовь" к взрослому мужчине. Кумир. Мне казалось, что какая разница сколько ему лет, а сколько мне. Для любви нет преград. Никто и ничто не могло меня переубедить. Закончилось все как всегда: просто разочарование, когда одно из стекол, а то и два в розовых очках треснули.
Полагаю она его не знает толком, придумала образ. А он стремится его поддурживать. Тогда, в 15 я думала что со мной ничего плохого не случится, я со всем справлюсь. Что трудности и преграды-неважно какие-это пустяк. Сейчас думаю по-другому. И понимаю, какой наивной была тогда.
Вывод:надо постараться выбросить сию дурь из головы. Все-таки в 15 лет даже личность человека не сформирована. Не зря детьми перестают быть в 18.
Я прексрано понимаю атора этого поста, потому что сама оказалась в таком положении!
Ему 27...а мне 16,5...все получилось внезапно. Я давно его знала, он танцует у меня в ансамбле уже много лет. А я 9! Всю свою жизнь я его чуть чуть опасалась, боялась, потому что он был резок со всеми и часто злился.Мне было 8 , когда я его первый раз увидела...ему 20 было.
В конце октября мы поехали в Исландию и он поехал с нами. Я и тогда его опасалась...Моя подруга зажигала с его другом(он тоже у нас танцует) Но ему 25, ей 16. Вот он действительно безответственныйно речь не о них.
Мы там были всего 4 дня. Танцевали, ездили на экскурсии. И в последний вечер, мы ужинали у губернатора, я вдруг его увидела с другой стороны.Он мне показался симпатичным и добрым. Совсем не таким , каким я его представляла. Это была последняя ночь, и мы все ночь с ним болтал и потом....так получилось.. целовались. Последующие 1,5 дня я была как во сне. Мы ехал потом на автобусе, болтали обо всем. Он рассказал мне о своей жизни. Мне было так хорошо и приятно...я чувствовала себя рядом с ним, ак за каменной стеной(потом он скажет моей подруги, что мы очень храбрые с ней, хотя особой храбрости я не вижу тут!) Но мы все таки приехали. У него своя жизнь, он работает, танцует в клубе..а я ...кто я? я школьница, тинейджер..как там меня еще можно назвать?! первые 2 недели я сходила с ума. Он приходил, но редко! Шло время, я постепенно о нем забывала. Начала встречаться с другим парнем. У нас с ним все было классно.
Его звали Алексей,кстати..у нас намечался большой концерт в феврале и он ходил каждую репетицию! Я тогда просто вешалась....мне просто снесло голову. Я заявляла своей подруге. что хочу замуж, хочу семью и т.д.( сейчас смешно)Но потом что то во мне произошло, и я стала на него злиться. Вообщем мы опять долго не виделись.
26 апреля я еду в Германию на гастроли, и он с нами.Я когда его вижу, у меня земля из под ног уходит и я ничего не могу с собой поделать!!! Он сам мне никогда ничего не говорил.Никаких слов нежности или дюбви,только взгляд и очень ограниченное общение.Но отношение ко мне у него стало другим. Он никогда на меня не ругается(он профессиональный танцор, любит всех учить), всегда все объясняет...и я вижу, что смотрит на меня!Я с ним танцую несколько танцев...Смотрит мне в глаза и я как будто вижу его насквозь..скорее мне кажется
Моя подруга говорила, что я ему нравлюсь и я это вижу. Но он из принципа не может со мной встречаться, потому что мне 16.Они с ним близкие друзья. Она что то знает но ничего не говорит. Она знает , что мне плохо. Но я стараюсь держаться! Я прекрасно понимаю, что разница большая...и если он действительно хочет со мной быть, он будет ждать.
Как и все тинейджеры я считаю себя достаточно взрослой....но это все к сожалению максимализм... Мне так обидно, что я понимаю, что со мной происходит, но не могу с этим бороться И ничего не могу сделать....
Я уже жалею, что так получилось...одни только страдания.Один поступок и...все. Я перестала обращать внимание на своего парня...и он чувствует это, но я ничего не сказала!
Так что лучше не ввязываться в эти истории со взрослыми, а пожить своей жизнью...и если это судьба..все случится...
я закончила...
Автору желаю удачи в разрешении этой проблемы..если будет что посоветовать...напишу!