Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2006, 19:51   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Я люблю его, но он старше меня

Я люблю одного человека на протяжении долгого времени. Но он на много старше меня. На 13 лет. Сейчас это очень заметно. Когда мыпознакомились у него была девушка, и я даже думать боялась что мы с ним можеи стать больше чем просто друзьями. Но тем не менее мы продолжали общаться, он назначал мне встречи, а я всё больше и больше влюблялась. И чем больше времени проходило, тем больше я понимала, что не смогу жить без него. Продолжала приходить на встречи и понимала, что это всё безответно и зря, но сердцу то не прикажешь.
Вобщем мы стали друзьями. В сентябре этого месяца он сказал мне что любит меня.Это стало большой неожиданностью, мне казалось что вот оно счастье, но нет... Сказв это он просто исчез и мы долгое время не общались вообще. Я очень страдала и решила ему позвонить. Вроде бы всё наладилось. И вот он уже расстался со своей девушкой.
Мне всего 15, а он уже взрослый. Но слава Богу он ничего такого от меня не требует. Наоборот говорит, что это самое дорогое что есть у меня и он постарается это сберечь. Я люблю его, но мы не можем быть вместе.
Сейчас он в другом городе учиться. Через месяц приедет. Но я сама не знаю почему хочу его забыть. Мне очень трудно любить его, потому что не уверенна, что это взаимно. Что же мне делать? Забыть? Или подождать?
Дэми вне форума  
Старый 17.02.2006, 20:16   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Девочка! Не глупи! Он совершенно взрослый человек. А ты еще ребенок. Не понимаю, что может быть общего у вас. Настолько разные интересы, потребности, жизненный опыт. Дело даже не в разности возрастов. А в разности сегодняшних ваших возрастных категорий. Нет, нет и нет.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 17.02.2006, 21:51   #3
Безмежна радість)))

Поблагодарили 386 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для crash с помощью ICQ Отправить сообщение для crash с помощью Skype™
Получено наград:

Да ладно…
«Любви все возврасты покорны!»
Незнаю кто написал, но так и есть, а то что он на 13 лет старше, это не имеет значение, так как я еще с 13 лет общаюсь с людьми, который и на 15, и на 20 лет меня старше и мне с ними очень интересно…все таки мы не знаем ни одного персонажа ни второго и ихнего развития тоже, так как мы можем судить быть им вместе или нет!?
А то что ты хочешь его забыть…то это просто обьяснимо:
Тебе все дают знать,что он старше и все такое и ты подсознательно начинаешь сама об этом думать, но, поверь, если оно не серьйозно, как думают другие, ты сама скоро это поймешь!
Удачи!
crash вне форума  
Старый 17.02.2006, 22:35   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Расхожая фраза "любви все возрасты покорны" подразумевает, что человек может полюбить в любом возрасте. И я могу согласиться, что могут быть отношения при такой разнице в возрасте, если выполняется условие, что младшая сторона старше 20 лет (то есть уже наступила зрелость). А в данной ситуации один - зрелый человек, второй - еще нет. Отношения дружеские вполне могут быть, но и при этом старший все равно будет доминирующей, поучающей стороной. При таком неравенстве не может быть любви. А у девочки - юношеская влюбленность. И некоторое удовольствие, что ею (еще ребенком) заинтерисовался взрослый человек. Я надеюсь, что Дэми поймет, что называя ее ребенком, я не хочу ее ни в коем случае обидеть.

crash Большая просьба пожалеть зрение читающих! Смени цвет сообщений!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 18.02.2006, 08:25   #5
Признанный

в принципе я все таки склоняюсь к мнению минимамы по поводу детского максимализма, влюбленности... и что молодой девушке нравится то что на нее обратил внимание взрослый молодой человек....
всегда удивляло отношение многих взрослых мужчин к глупеньким маленьким девушкам...
немного раскажу о своих хороших знакомых:
у меня есть друзья это взрослые состоявшиеся в жизни мужчины).. общаюсь с ними довольно давно... и всегда нравится быть с ними только друзьями... общение и ничего больше.. потому как у них есть опыт шарм.. и то обаяние которого нет в молодых людях (ну не знаю лет до двадцати точно, хотя и у них есть свои прелести),и то как они относятся к жизни и прочее прочее
и всегда мне становилось смешно когда девушки молоденькие попадались на их удочку... (а для них это как спорт).. и ухаживвали и в театры кафе рестораны водили и в итоге получали то что им было необходимо.. и все исчезали из жизни девушек...
--- так что я считаю что с такими взрослыми ребятами и молодыми девушками серьезных отношений быть не может, опять таки чем черт не шутит... но лично я против
Старый 18.02.2006, 11:20   #6
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Narina
и всегда мне становилось смешно когда девушки молоденькие попадались на их удочку... (а для них это как спорт).. и ухаживвали и в театры кафе рестораны водили и в итоге получали то что им было необходимо.. и все исчезали из жизни девушек...
Да, именно так и происходит - веселое-легкое-ни к чему не обязывающее времяпрепровождение - а уж с молоденькой девушкой ( а 15 лет - это вообще еще подросток!), что смотрит на тебя с обожанием и внемлет твоему каждому слову ( взрослый мальчик уже в 28 лет-то ) -мммммм...
Не фантазируй, Деми... Особенно удивила твоя фраза - про то, что ты его любишь УЖЕ на протяжении ДОЛГОГО времени.... Это сколько же? ( От 15 лет отнять долгое время.... сколько ж тебе было, когда влюбилась в него? 14? )
Старый 18.02.2006, 12:20   #7
Guest

Цитата:
Сообщение от crash
Да ладно…
«Любви все возврасты покорны!»
Незнаю кто написал, но так и есть,!
Пушкин это,Пушкин... с его "Евгением Онегиным".Глава 8.

Старый 19.02.2006, 02:41   #8
Новичок

Разница в 13 лет, это всё ерунда!!!!
20..это уже наверное предел...
Но вот в какой период жизни эта разница имеет место..это уже большое и серьёзный вопрос.
В 15 ...нет, это не серьёзно. Максимализм, поверь. Сама такой же была. И всё зависило только от колличества внимания. Он уже взрослый и опытный. Для него такой флирт и нежное общение на уровне рефлексов. Он даже не задумывается над ними, просто он уже так сформировался. Но ты этому не верь. Ему тоже лесьно конечно, что влюбил в себя такую девочку-ромашку, но не более того.
Zачарованная вне форума  
Старый 24.02.2006, 11:51   #9
Частый гость

Мне кажется если любишь, лучше подожди. Ему тоже должно быть нелегко. Он тоже понимает что ты ещё маленькая, и его это тревожит. Уверена он тоже постоянно думает о тебе, и о том как ваши отношения будут развиваться, и будут ли вообще развиваться. Это не нерешительность, это здравый смысл, и присутствие здравого смысла подтверждает то что парень серьёзный и на него можно положиться. Разница в возрасте конечно очень большая, поэтому ты сначала подумай о том нужен ли он тебе.
ulpandzh вне форума  
Старый 24.02.2006, 18:02   #10
Кудесник форума

Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ulpandzh
Мне кажется если любишь, лучше подожди. Ему тоже должно быть нелегко. Он тоже понимает что ты ещё маленькая, и его это тревожит. Уверена он тоже постоянно думает о тебе, и о том как ваши отношения будут развиваться, и будут ли вообще развиваться. Это не нерешительность, это здравый смысл, и присутствие здравого смысла подтверждает то что парень серьёзный и на него можно положиться. Разница в возрасте конечно очень большая, поэтому ты сначала подумай о том нужен ли он тебе.
Девушка, не вводите в заблуждение Автора! Мужику 28 лет уже стукнуло, и тут его потянуло на подростков 15-летних?? Не может быть у него к ней любви, так как он знает, что она ещё не выросла. И когда будет формироваться, будет менять свои взгляды на жизнь и на ту влюблённость, которая у неё возникла. Разве что он захотел вылепить из неё ту, кто ему нужна, но это опять-таки не подходит Автору. Автор, здраво подумайте, вы в разных мирах сейчас находитесь! Такому мужику хочется уже завести жену и семью! А вы ему этого дать не сможете. А если сейчас будете говорить, что сможете, то потом будете жалеть о таком опрометчивом решении. В разных "весовых" категориях вы сейчас находитесь.