Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 15:25   #11
Признанный

Поблагодарили 346 раз(а) в 94 сообщениях
Отправить сообщение для Yupi с помощью ICQ

В отношениях такое периодически случается - это кризис 1 года, 3 и 7 лет!!!

Yupi вне форума  
Старый 20.04.2010, 16:12   #12
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Yupi Посмотреть сообщение
Может стоит подумать о том, чтобы жить вместе???
Не, не стоит!!! Рано им еще жить вместе в 18-19 лет. Да и срок в 1,5 года встречаний в этом возрасте - очень невелик, между прочим. Вот в 30 лет эти же полтора года куда более емкими оказываются...
Жить просто так - нет никакого смысла, учится вам еще нужно. Я думаю, даже планы серьезные какие-то насчет будущей свадьбы строить пока рановато, молодые еще, успеете.

Цитата:
Сообщение от Wr0ng Посмотреть сообщение
Просто что то не так во мне самом чувствую, скушно чтоли, в самом плохом понимамнии этого слово, все как то нудно вокруг и .т.д
Может быть, ты ждешь от девушки, что она начнет выступать перед тобой в роли дежурного клоуна и развлекать тебя? Так это глупо. Я уже написала, что можно делать, чтобы скучно не было!!!
Еще раз повторюсь: поражаюсь твоей усталости от жизни, жизнь-то только начинается у тебя! Может, это вы оба сами по себе: скучные, нудные и пустые в духовном отношении люди.? Так таким ничего не интересно. Господи, столько чудесного и увлекательного вокруг, неужели нечем себя занять, неужели нет ни к чему интереса?
Вот что я тебе скажу. Полной жизнь люди живут и в 70-80 лет, если есть в душе огонек и жажда жизни. А ты словно на свет родился уставшим и все ждешь, что тебя кто-то тусовать начнет. Не в девушке и не в отношениях тут дело. А в том, что ты сам такой человек - пустой. Заполняй свою пустоту, развивайся, и мозги тренируй, и душе не позволяй лениться - вместо своего прозябания в 19 лет!
Ей-богу, мне 36 лет, а интересов и занятий полно, и 24 часов в сутках не хватает, чтобы все успеть! И ни капельки мне жить не скучно... Не обижайся, но от такого скучающего мужчины я б точно сбежала, в 18 (как твоей девушке) - тем более. Думаю, ей уже с тобой скучно, так что, наверное, сбежит, если таким и останешься!

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 20.04.2010 в 16:15.
Красная Орхидея вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (21.04.2010), minimama (20.04.2010), Svarog (21.04.2010), Алексевна (20.04.2010), Килиманджара (05.05.2010), фэнтази (21.04.2010)
Старый 20.04.2010, 20:07   #13
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

забы упомянуть, на эти дни взял паузу, уехал на дачу чтобы все обдумать, оч люблю ее в этом уверенн на 100%. Завтра поеду к ней, подскажите какую нить приятную неожижанность для нее) хочеться порадовать каким нибудь сюрпризом
Wr0ng вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.04.2010, 20:16   #14
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Wr0ng, вот тут можно посмотреть идеи разных романтических поступков и подарков
Алексевна вне форума  
Старый 20.04.2010, 20:50   #15
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Wr0ng,
Скрытый текст:
дорогой, у тебя витаминоз и весенняя хандра. Всё пройдёт 1 июня. Я тебе обещаю
КАк только начнётся пляжный сезон, сразу всё наладится

Отдохните друг от друга до лета, заодно и экзамены нормально сдадите
Старый 20.04.2010, 23:56   #16
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Просто что то не так во мне самом чувствую, скушно чтоли, в самом плохом понимамнии этого слово, все как то нудно вокруг и .т.д
А вы чего ждете? Приедет цирк и насмешит?
Засучив рукава, можно попробовать вдохнуть что-то новое в отношения.
Либо же дальше лениться и ничего не делать..Но тогда вероятность того, что с новой девушкой все повториться.
Старый 21.04.2010, 01:06   #17
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Я чувствую проблему еще и в том что последнее время моя девушка пытаеться меня чаще задевать, фразами типо
Я думаю, ты не видишь проблемы, как и не видишь то, что видит ее твоя девушка, о чем и пытается до тебя достучаться - проблема эта ленью зовется.
Цитата:
Девушка пытаеться доминироват в наших отношниях
А мне думается, что это она пытается тебя расшевелисть, сдвинуть с места, а ты как айсберг в океане - тебя и "Титаником" не сдвинешь.
Цитата:
Как освежить отношения, добавить страсти, вернуть что то такое что съела обыденность
Умные слова, конечно, но... живее надо быть по жизни и в жизни, бегать, крутиться, суетиться, а не на печи лежать. Зажигать надо свою девушку, а не искать причины, делать физически, а не разговоры разговаривать. А то фразу умную завернул, а о смысле не подумал, вроде 19 лет, как пишешь, а по разговорам про обыденность" - так и глубокий старик...

Хватит лениться - девушку нужно зажигать и завоевывать каждый день и всю жизнь (ну, по крайней мере, пока не женишься на ней)!
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Красная Орхидея (21.04.2010), фэнтази (21.04.2010)
Старый 29.04.2010, 09:27   #18
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Обольститель с помощью ICQ Отправить сообщение для Обольститель с помощью Skype™

Цитата:
Попробуй себя взбодрить - сходи в клуб, покататься на водных скутерах и т.д. В компанию с собой возьми свою девушку, ей будет весело с тобой и сам не будешь скучать. Совершенствуйте каждый день и тогда не будет сор никаких найди себе хобби или любимое занятие.
Старый 05.05.2010, 14:08   #19
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Хочу востановить отношения

Здравствуйте уважаемые гуру. Психологией отношений между мужчиной и женщиной заинтересовался буквально 20 минут назад, когда начал искать советы по интересуещему меня вопросу и попал на ваш форум. Заранее благодарен за помощь. Хочу сразу отметить что я не пришел сюда распускать нюни и т.д. просто трубеться совет знающих людей, так же как и вы бы пришли ко мне за советом если бы к примеру продавали квартиру.
Приступим:С ней вместе чуть больше чем 1.5 года. Опишу ее - Ей 19 лет, студентка, по 10 бальной шкале 8/10 или даже биже к 9/10. У нее чрезвычайно сучий характер, но на мне это отражаеться только в период пмс. Опишу проблему:последние пол года где то, у нас участились ссоры (просто неиззачего, доходило до абсурда, что поругались из за того что она съела бутерброд который я приготовил себе). Хочу сказать что в 95% ссор первой шаги к примерению делала она, звонила, извинялась. Я оч часто уезжал (отдохнуть, по работе, или просто побухать) для нее всегда говорил что еду помогать деду в далекую деревню). Она просто исходила на говно когда я уезжал, обвинения, истерики и все проблемы подобного типа до и после моих отъездов. И сходила с ума от тоски по мне (общался на эту тему с ее подругами, они говорили она без меня на стену лезла)
Месяца так два назад меня заебали все эти ссоры и я просто предложил ей по хорошему расстаться, опять слезы, уговоры и т.д короче мы снова вместе. И вот недавно после очередной ссоры (опять из за херни - я не стал ее ждать, когда она опаздывала на 40 минут). В тот вечер мы должны были поехать в гостиницу на ночь. Я по привычке жду ее звонка до вечера, но звонка нет. Пишу смс где ты и т.д. короче снова обоюдные обвинения, крики и т.д.
Ну думал оттдохнет, успокоиться и прибежит, а нет, прошли уже сутки. В воскресенье что то в печенках начало разрывать меня на куски, чувствую что она мне дороже чем я думал. Честно вообще от себя такого не ожидал, я думал что могу иметь холодную голову всегда. На след день позвонил, договорились о встрече, поговорили обо всем, и она заявила: я устала от этого, ты меня не уважаешь и т.д. , ты пиздабол, я больше не хочу тебя видеть. Я тогда сказал ей типо свободна, удачи, ничего найду другую.
Прошло еще два дня, я стал чувствовать себя хуже, не хочу есть, пить и т.д. Чуть на машине не разбился когда на перекрестке задумался. Съездил к своей половой) подруге расслабиться, но сам не знаю почему от интима отказался, просто не захотел и все, все мысли были в тот вечер о мей любимой. И тут звонит она бла бла бла я у тебя там то там то в последний раз забыла кошелек заедь принеси. Я сказал если хочешь встретимся где нибудь где у добно и тебе и мне, к ней в район поехать откахался. В итого после 20 минут уговоров я приехал к ней отдать кошелек, у нее на балконе вышли покурить, провели разбор полетов, я сказал ей честно что по крайней мере не хочу терять то что между нами было(а между нами было много того, о чем многие только мечтают:я мог 100% доверять ей, она чрезвычайно заботлива и т.д. еслиб не курила была б моим идеаом), пообещал многое в себе поменять( а менять нужно многое т.к. просто хочу вырасти сам как личность), но при этом заметил что вокруг себя кроме нее вижу оч много красивых девушек, многие из которых дадут и тебе фору (в ответ на эту фразу она пришла в ярость) и после воплей о том какой я подонок она ответила: давай пока просто пообщаемся, побудем друзьями. Я ответил: давай попробуем, я не против. И уже собираюсь уходить как вдруг она зовет меня съездить с ней по магазинам, в метро целуемся, говорим на отвлеченные темы. На вопрос зачем поцелуй? Она ответила: Просто привычка. Я сказал что мне не нужна превычка, либо чувства либо ничего. На след день пригласил ее к себе на ужин, пообщав что грязно приставать не буду(она обожает такие вечера со мной, я обалденно готовлю). Отужинали, как она не изгибалась, нагиналась, прогибалась я вел себя так как будто она меня не интересует (по крайней мере старался, кстате отчасти в этот момент стал понимать отчего иногда происходят изнасилования ). Когда провожал опять спросил зачем себя так вызывающе вести себя, ведь мы же просто друзья в данный момент) Она ответила что это была проверка моей честности.
В этот же вечер гуяли, целовались, пошли в кафешку там она предложила выпить за то чтобы у нас все снова было хорошо, сказала что хочет меня целовать потому что питает ко мне нежность и т.д
На следующий день разъехались, она с родителями к себе на дачу, с фразой нам нужно проверить то что снова между нами появляеться на расстоянии.Я к себе на дачу. Через несколько дней планировали у меня шашлыки с друзьями, пригласил ее, она сказала что оч далеко, да и не хочет с понтом там только мои друзья будут. Я ответил что не волнуйся я и так прекрасно оттдохну, вася своих одногрупниц привезет. Это привело ее в ярость: да ты не изменися, да я тебе не нужна и т.д. Пойзже успокоилась и все как раньше. Сейчас общаемся, через 5 дней снова вернемся ближе друг к другу.
Забыл добавть: Я для нее первый как мужчина, и как постоянный молодой человек тоже. Сэкс более чем стабилен был (не меньше раза в день, в постели более чем удовлетворял ее.
Вопросы:
1 Хочу ее вернуть из подруги в постоянную девушку, как это сделать быстрее и надежднее. Нужны не просто фантомные направения. А последовательность действий.
2 При условии что верну, хочу вернуть утраченное лидерство в отношениях, посоветуйте как это сделать.

Основная моя цель в отношениях с ней это вернуть долгие, крепкие отношения, и снова стать их лидером. Знаю что раньше был не прав, сейчас хочу все исправить.
Wr0ng вне форума  
Старый 05.05.2010, 14:31   #20
Великолепный

Поблагодарили 1,427 раз(а) в 241 сообщениях
Получено наград:

эм, не знаю, что вам скажут модераторы (я насчет мата в посте), но то, что вы хотите вырасти как личность, радует - для начала может перестать оценивать девушек по 10 бальной шкале? ну или хотя бы уточнить, вы то как котируетесь, до 9-ки дотягивете? судя по нецензурной брани, наличию "половой" подруги, я бы выше тройки не поставила.
Laurel вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лиэра (07.05.2010)
Закрытая тема